Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25158 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21033 | Наверх ##
28 сентября 2011 15:31 РоманС написал: [q] 1 октября почитается память мученицы Ариадны. В народе этот день назывался Орина Журавлиный лет. Если на Арину журавли полетят, то на Покров (14 октября) будет первый мороз; если нет, то до Артемьева дня (2 ноября) не будет ни одного мороза - «слякоть простоит». Какая погода на 1 октября, такая будет и на 1 апреля. [/q]
4 сентября (22 августа) – благоверная царица Ариадна. 1 октября (18 сентября) – мученика Ариадна. 1 октября (18 сентября) – мученица Ирина.  ИРИНА, АРИНА. Женское к Ириней. А у нас журавли уже полетели! Я видела. Надо же, температура + 24! Ой-ёй, хочу к вам --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
28 сентября 2011 19:42 РоманС написал: [q] Народный прогноз погоды: 1 октября. В народе этот день назывался Орина Журавлиный лет. Если на Арину журавли полетят, то на Покров (14 октября) будет первый мороз; если нет, то до Артемьева дня (2 ноября) не будет ни одного мороза - «слякоть простоит»[/q]
Народный прогноз: 1 октября в народе называется Романа Генеалогический Слет. Если на Романа генеалоги прилетят, то на Покров (14 октября) они-таки вылезут из-под стола (не даст спать первый мороз), а если не вылезут, то будут всю зиму отсиживаться до Большого Весеннего Слета и пустят в Киеве корни | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2939 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1702 | Наверх ##
28 сентября 2011 23:37 Леночка, браво! Лучший народный прогноз погоды за последнее время! --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
28 сентября 2011 23:46 IrinaFMИрочка, главное, что мой "народный" прогноз ТОЧНЫЙ, в отличие от всех остальных народных | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25158 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21033 | Наверх ##
29 сентября 2011 1:48 HelenaHelena написал: [q] что мой "народный" прогноз ТОЧНЫЙ, в отличие от всех остальных народных [/q] --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9672 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24024 | Наверх ##
29 сентября 2011 5:15 29 сентября 2011 5:32 РоманСНе в моих это правилах (поясню, я стараюсь не "лезть на глаза" со своими рифмами, когда человек сам находит ему посвящённое - интереснее  ) но не удержалась Роман, это было в Ваш адрес: https://forum.vgd.ru/54/35964/130.htm?a=stdforum_view&o=Мы очень ждем Ваших фотоочетов, ведь на них мы оказываемся рядом с вами. Хороших всем впечатлений, позитива, душой многие с вами, ребята! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
| Ira Санкт-Петербург Сообщений: 358 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 127
| Наверх ##
29 сентября 2011 13:57Присоединяюсь! KarLa, я полностью согласна с Вами! [q] Мы очень ждем Ваших фотоочетов, ведь на них мы оказываемся рядом с вами. Хороших всем впечатлений, позитива, душой многие с вами, ребята!
[/q] --- Ira | | |
29 сентября 2011 14:07 IrinaFMvalchaРоманСКак тебе смайлик? | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30579 | Наверх ##
29 сентября 2011 22:51 Друзья, огромное всем спасибо за тёплые слова и добрые пожелания! А стихи - я, как говорят в Украине "розгублений" ! Не ожидал, что стану одним из героев поэмы Со своей стороны постараюсь сделать хороший фото-репертаж. Только имейте ввиду, что часть участников просит не выставлять фотографии с ними и я иду им в этом на встречу, уважая их законные права и интересы! HelenaЛен, смайлики супер! Особенно нижний! Да, друзья, а вы приезжайте к нам на наши Слёты! Мы рады всем позитивным, неконфликтным участникам! И, поверьте, мои репортажи передают только малую толику всего того радостного, что происходит в процессе Слётов! Да, друзья, сайт, откуда я черпаю информацию о погоде повысил прогноз. Днём, 1-го октября обещают + 27 градусов, влажность 36% и всё тот же лёгкий ветерок. Причём, облака уже к утру рассеятся и будет без осадков. С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8952 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16968 | Наверх ##
29 сентября 2011 23:04 РоманС написал: [q] Днём, 1-го октября обещают + 27 градусов[/q]
Роман,я не столь оптимистичен: мой прогноз не более +20 | | |
|