Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 321 322 323 324 325 * 326 327 328 329 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1702
Леночка, браво! Лучший народный прогноз погоды за последнее время! 101.gif
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
IrinaFM
Ирочка, главное, что мой "народный" прогноз ТОЧНЫЙ, в отличие от всех остальных народных a_003.gif
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21032
Helena
Helena написал:
[q]
что мой "народный" прогноз ТОЧНЫЙ, в отличие от всех остальных народных
[/q]

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24024
РоманС

Не в моих это правилах (поясню, я стараюсь не "лезть на глаза" со своими рифмами, когда человек сам находит ему посвящённое - интереснее biggrin1.gif ) но не удержалась blink.gif

Роман, это было в Ваш адрес: https://forum.vgd.ru/54/35964/130.htm?a=stdforum_view&o=

Мы очень ждем Ваших фотоочетов, ведь на них мы оказываемся рядом с вами. Хороших всем впечатлений, позитива, душой многие с вами, ребята! yahoo.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Ira

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 127
KarLa,
я полностью согласна с Вами!
[q]
Мы очень ждем Ваших фотоочетов, ведь на них мы оказываемся рядом с вами. Хороших всем впечатлений, позитива, душой многие с вами, ребята!
[/q]
---
Ira
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
IrinaFM
valcha

РоманС
Как тебе смайлик? a_003.gif
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30579
Друзья, огромное всем спасибо за тёплые слова и добрые пожелания!

А стихи - я, как говорят в Украине "розгублений" ! Не ожидал, что стану одним из героев поэмы confuse.gif confuse.gif confuse.gif

Со своей стороны постараюсь сделать хороший фото-репертаж. Только имейте ввиду, что часть участников просит не выставлять фотографии с ними и я иду им в этом на встречу, уважая их законные права и интересы! to_keep_order.gif

Helena

Лен, смайлики супер! Особенно нижний! yahoo.gif

Да, друзья, а вы приезжайте к нам на наши Слёты! Мы рады всем позитивным, неконфликтным участникам! И, поверьте, мои репортажи передают только малую толику всего того радостного, что происходит в процессе Слётов! yahoo.gif

Да, друзья, сайт, откуда я черпаю информацию о погоде повысил прогноз.

Днём, 1-го октября обещают + 27 градусов, влажность 36% и всё тот же лёгкий ветерок. Причём, облака уже к утру рассеятся и будет без осадков.

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16968

РоманС написал:
[q]
Днём, 1-го октября обещают + 27 градусов
[/q]

Роман,я не столь оптимистичен: мой прогноз не более +20
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30579
Vitaly

Виталий,ну, это же не мой прогноз а СиноптикаУА, но даже если будет где-то посередине, хотя бы 22-24, всё равно будет хорошо!

Прошу всех участников помнить об осенних вещах.. А , если что, в доме есть камин и горячий чай и кофе. Плюс, мангал на дворе! yahoo.gif А главное - наше тёплое, замечательное общение!
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10010
Вот и осень наступила blink.gif ...админы в Киев потянулись

152109ca-bcae-4cdf-922a-689c1b69400a.jpg

друзья мои, я вылетела!!! До встречи в Киеве!!! yahoo.gif confuse.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 321 322 323 324 325 * 326 327 328 329 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈