Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 320 321 322 323 324 * 325 326 327 328 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
Да, Ром.
Пока, думаю, что смогу.
---
Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав
Артиш
скончался 23 января 2015 года Светлая память!

Артиш

г.Минск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 143
Добрый день, друзья! Был в ссылке - укреплял сельское хозяйство. А у вас активная подготовка к встрече. .. Уважаемый РоманС! Если нужна какая-то помощь на ж.д. вокзале скажи.Я думаю, мои киевляне не откажут.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30578
Артиш

Артиш написал:
[q]
Добрый день, друзья! Был в ссылке - укреплял сельское хозяйство. А у вас активная подготовка к встрече. .. Уважаемый РоманС! Если нужна какая-то помощь на ж.д. вокзале скажи.Я думаю, мои киевляне не откажут.
[/q]

Здравствуйте, Геннадий!

Огромное спасибо за предложение помощи!!! Пока.. тьфу-тьфу, ароде всё получатся хорошо(стучу по дереву). a_003.gif Но, ежели чего... to_keep_order.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30578
Друзья!

Прогноз погоды на 1-е октября, субботу, на дел нашего замечательного БОС-2011:

Утром - переменная облачность, температура + 14, влажность 68%.

Днём - небольшая облачность, температура + 24, влажность 43 %, небольшой веторок!

Вечером - ясно, температура + 18, влажность 72%.

Утренние облака быстро исчезнут, начиная с середины дня погода будет ясной. Без осадков.

Народный прогноз погоды: 1 октября почитается память мученицы Ариадны. В народе этот день назывался Орина Журавлиный лет. Если на Арину журавли полетят, то на Покров (14 октября) будет первый мороз; если нет, то до Артемьева дня (2 ноября) не будет ни одного мороза - «слякоть простоит». Какая погода на 1 октября, такая будет и на 1 апреля.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21031

РоманС написал:
[q]
1 октября почитается память мученицы Ариадны. В народе этот день назывался Орина Журавлиный лет. Если на Арину журавли полетят, то на Покров (14 октября) будет первый мороз; если нет, то до Артемьева дня (2 ноября) не будет ни одного мороза - «слякоть простоит». Какая погода на 1 октября, такая будет и на 1 апреля.
[/q]

4 сентября (22 августа) – благоверная царица Ариадна.

1 октября (18 сентября) – мученика Ариадна.

1 октября (18 сентября) – мученица Ирина.

a_003.gif ИРИНА, АРИНА. Женское к Ириней.

А у нас журавли уже полетели! Я видела.

Надо же, температура + 24! Ой-ёй, хочу к вам ranting_w.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419

РоманС написал:
[q]
Народный прогноз погоды: 1 октября. В народе этот день назывался Орина Журавлиный лет. Если на Арину журавли полетят, то на Покров (14 октября) будет первый мороз; если нет, то до Артемьева дня (2 ноября) не будет ни одного мороза - «слякоть простоит»
[/q]

Народный прогноз: 1 октября в народе называется Романа Генеалогический Слет. Если на Романа генеалоги прилетят, то на
Покров (14 октября) они-таки вылезут из-под стола (не даст спать первый мороз), а если не вылезут, то будут всю зиму отсиживаться до Большого Весеннего Слета и пустят в Киеве корни yahoo.gif
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1701
Леночка, браво! Лучший народный прогноз погоды за последнее время! 101.gif
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
IrinaFM
Ирочка, главное, что мой "народный" прогноз ТОЧНЫЙ, в отличие от всех остальных народных a_003.gif
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21031
Helena
Helena написал:
[q]
что мой "народный" прогноз ТОЧНЫЙ, в отличие от всех остальных народных
[/q]

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24019
РоманС

Не в моих это правилах (поясню, я стараюсь не "лезть на глаза" со своими рифмами, когда человек сам находит ему посвящённое - интереснее biggrin1.gif ) но не удержалась blink.gif

Роман, это было в Ваш адрес: https://forum.vgd.ru/54/35964/130.htm?a=stdforum_view&o=

Мы очень ждем Ваших фотоочетов, ведь на них мы оказываемся рядом с вами. Хороших всем впечатлений, позитива, душой многие с вами, ребята! yahoo.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 320 321 322 323 324 * 325 326 327 328 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈