Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 285 286 287 288 289 * 290 291 292 293 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
Дрозд Дмитрий
бело-червоный-белый есть у меня! Чуть-чуть примятый (мой переезд всему виной), но с очень интересной историей. Обычно вывешиваю его, когда у меня останавливаются друзья из Минска. Сам флаг раньше принадлежал Союзу украинских офицеров (с 90-х гг.), а потом я его брал на акции в 2006 и последующих годов к 16 сентября.

Прикрепленный файл: DSC08499.JPG
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Rodoslov-UA
Родослов

Rodoslov-UA

Киев
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 424
РоманС

Да какие могут быть претензии? Разве вы не видите смайл в моём сообщении? 101.gif

Я не представился только лишь потому, что, во-первых, вы старше меня и как-то глупо было бы отвлекать Вас от работы, а, во-вторых, о слётах в принципе и об этом слёте конкретно я узнал только вчера.

Пожалуй, мне интересно было бы послушать более опытных товарищей, но я совершенно не настаиваю, тем более, учитывая нерезиновый характер Вашей резиденции 101.gif
Дрозд Дмитрий

Гетьманец написал:
[q]
бело-червоный-белый есть у меня!
[/q]

Ну всё - теперь у меня нет сил отказаться!!! 101.gif Все решится сегодня в лучшем случае, в худшем - только завтра...
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30607
Дрозд Дмитрий

Дрозд Дмитрий написал:
[q]

Гетьманец написал:
[q]
бело-червоный-белый есть у меня!
[/q]

Ну всё - теперь у меня нет сил отказаться!!! Все решится сегодня в лучшем случае, в худшем - только завтра...
[/q]

lol: yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

УРРРРАААААА!!!!!!!! УРРРРРРРРАААААААА!!!!! УРРРРРРАААААААА!!!!!!

---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10032
Дрозд Дмитрий

Присоединяюсь к ликованиям Романа yahoo.gif
Дрозд Дмитрий

Zabellisa написал:
[q]
Присоединяюсь к ликованиям Романа
[/q]

Да, книгу сегодня забрал 20 экземпляров - еле дотянул до дома.... Вот по этому поводу вполне могут быть ликования, пробую ликовать, но ничего нет кроме усталости от этого ожидания... - а приезд.... Было время был я молод - был я лёгок на подъём... 101.gif

Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
Было время был я молод - был я лёгок на подъём...
[/q]

Надо это время возродить, все в Ваших силах confuse.gif blink.gif
Дрозд Дмитрий

Zabellisa написал:
[q]
Надо это время возродить, все в Ваших силах
[/q]

Да, книга придала мне силы - словно одно крыло - а вот второе мое - самое надежное - Лена, к сожалению, вынуждена работать в столь знаменательный день... Плохо, что все так - в последний момент. Эй, минчане!!! Ищу спутника (спутницу) до Киева!!!
Zabellisa

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
словно одно крыло
[/q]

дельтаплан, тоже с одним крылом, но подъемная сила у него большая tongue.gif
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30607
Дрозд Дмитрий

Дим, приезжай, мы тебе здесь найдём спутницу-экскурсовода. a_003.gif
Ну, а не найдём - то в Матери городов русских есть что посмотреть!
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 285 286 287 288 289 * 290 291 292 293 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈