Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 285 286 287 288 289  * 290 291 292 293 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 31130
Друзья, Гидрометеоцентр меня радует всё больше и больше. Сравните с предыдущей версией:

Прикрепленный файл: погода.jpeg
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Дрозд Дмитрий

Дрозд Дмитрий написал:
[q]

РоманС написал:
[q]
Дмитрий Дрозд - под вопросом (зовите его все, может, дозовёмся)
[/q]

Роман, мне очень хочется приехать... Конечно, вариант приехать с книгой был совсем замечательным - хотелось приехать не с пустыми руками (тем более, что в списке приглашенных есть люди, которым я уже обещал книгу). Да и, конечно, очень бы хотелось посмотреть сам Киев - побыть там не один день - а два-три, побродить туристоми с фотоаппаратом. А так приехать в Вашу замечательную столицу и практически не увидеть ее (приехать и вечером уехать) - было б просто преступлением... Сейчас, к сожалению, вся эта возня с обещаниями (даже сегодня еще не знаю: подведут они меня или нет - опять сегодня обещали: завтра-послезавтра) на финале издания книги выжала все мои соки... Если б с Леной вдоем - она такой реактивный двигатель - запросто б меня вытянула...
[/q]

Дим, всё понимаю!

Кстати, если одно из препятствий - проживание, то, думаю, Вас примем к себе на 2-3 дня на проживание без проблем и безплатно. Вы только приезжайте! ;)
Я уже и флаг Беларуси приготовил! :biggrin

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10134

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
мне очень хочется приехать
[/q]

Так приезжайте, я думаю Лена бы меня поддержала :blink:
Дрозд Дмитрий

РоманС написал:
[q]
Я уже и флаг Беларуси приготовил!
[/q]

Неужели, бел-чырвоно-белый?
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Дрозд Дмитрий

Неее... Такого у меня нету. Если привезёте такой, то поднимем его в Вашу честь! :lol:
---
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1183
Дрозд Дмитрий
бело-червоный-белый есть у меня! Чуть-чуть примятый (мой переезд всему виной), но с очень интересной историей. Обычно вывешиваю его, когда у меня останавливаются друзья из Минска. Сам флаг раньше принадлежал Союзу украинских офицеров (с 90-х гг.), а потом я его брал на акции в 2006 и последующих годов к 16 сентября.

Прикрепленный файл: DSC08499.JPG
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Rodoslov-UA
Родослов

Rodoslov-UA

Киев
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 426
РоманС

Да какие могут быть претензии? Разве вы не видите смайл в моём сообщении? :)

Я не представился только лишь потому, что, во-первых, вы старше меня и как-то глупо было бы отвлекать Вас от работы, а, во-вторых, о слётах в принципе и об этом слёте конкретно я узнал только вчера.

Пожалуй, мне интересно было бы послушать более опытных товарищей, но я совершенно не настаиваю, тем более, учитывая нерезиновый характер Вашей резиденции :)
Дрозд Дмитрий

Гетьманец написал:
[q]
бело-червоный-белый есть у меня!
[/q]

Ну всё - теперь у меня нет сил отказаться!!! :) Все решится сегодня в лучшем случае, в худшем - только завтра...
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Дрозд Дмитрий

Дрозд Дмитрий написал:
[q]

Гетьманец написал:
[q]
бело-червоный-белый есть у меня!
[/q]

Ну всё - теперь у меня нет сил отказаться!!! Все решится сегодня в лучшем случае, в худшем - только завтра...
[/q]

lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

УРРРРАААААА!!!!!!!! УРРРРРРРРАААААААА!!!!! УРРРРРРАААААААА!!!!!!

---
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10134
Дрозд Дмитрий

Присоединяюсь к ликованиям Романа :lol:
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 285 286 287 288 289  * 290 291 292 293 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈