Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
23 сентября 2010 10:30! Гетьманец написал: [q] бело-червоный-белый есть у меня![/q]
Ну всё - теперь у меня нет сил отказаться!!!  Все решится сегодня в лучшем случае, в худшем - только завтра... | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30607 | Наверх ##
23 сентября 2010 11:26 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10032 | Наверх ##
23 сентября 2010 12:19 23 сентября 2010 12:20 Дрозд ДмитрийПрисоединяюсь к ликованиям Романа | | |
23 сентября 2010 18:33!!! Zabellisa написал: [q] Присоединяюсь к ликованиям Романа[/q]
Да, книгу сегодня забрал 20 экземпляров - еле дотянул до дома.... Вот по этому поводу вполне могут быть ликования, пробую ликовать, но ничего нет кроме усталости от этого ожидания... - а приезд.... Было время был я молод - был я лёгок на подъём... | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10032 | Наверх ##
23 сентября 2010 18:43 Дрозд Дмитрий написал: [q] Было время был я молод - был я лёгок на подъём... [/q]
Надо это время возродить, все в Ваших силах | | |
23 сентября 2010 19:08!! Zabellisa написал: [q] Надо это время возродить, все в Ваших силах[/q]
Да, книга придала мне силы - словно одно крыло - а вот второе мое - самое надежное - Лена, к сожалению, вынуждена работать в столь знаменательный день... Плохо, что все так - в последний момент. Эй, минчане!!! Ищу спутника (спутницу) до Киева!!! | | |
23 сентября 2010 19:36 Дрозд Дмитрий написал: [q] словно одно крыло [/q]
дельтаплан, тоже с одним крылом, но подъемная сила у него большая | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30607 | Наверх ##
23 сентября 2010 20:40 Дрозд ДмитрийДим, приезжай, мы тебе здесь найдём спутницу-экскурсовода. Ну, а не найдём - то в Матери городов русских есть что посмотреть! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
23 сентября 2010 20:45 23 сентября 2010 20:49! Zabellisa написал: [q] дельтаплан, тоже с одним крылом, но подъемная сила у него большая[/q]
Так я ж всего лишь дрозд  мы на одном не летаем... РоманС написал: [q] Дим, приезжай, мы тебе здесь найдём спутницу-экскурсовода.[/q]
Да. мне если книжки повезу, надо бы экспедитора...  Не знаю - завтра у нас в Минске встреча - а после нее в каком я буду состоянии - большой вопрос - скорее всего, в нетранспортабельном...  Сейчас посмотрю, если есть поезд после часов 12-ти, так чтоб успеть к Вашей встрече после нашей - то возьму билеты завтра. | | |
23 сентября 2010 20:49 Дрозд Дмитрий
Дим, удержись завтра!
В Киеве, с книжками, на машине встретим. Ну, и если надо, здесь всё будет для прихода в нужное состояние. И коньяки, и виски и даже курский бальзам "Стрелецкая степь" на травах. Рижский отдыхает.. Хочешь фото его? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|