Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 235 236 237 238 239 * 240 241 242 243 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10008

Меня бы тоже больше устроило 6 число, очень соскучилась..хочу всех видеть
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
TAM

TAM

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 431
Всем привет!
Прошу прощения за (частичный) офф-топ, но не подскажете, какие книжные магазины в Киеве стоит изучить на предмет исторической и генеалогической литературы? Заранее спасибо!
---
Майсаки, Корниенко (Мелитопольский уезд), Приходько, Журбенко (Черниговская губерния), Кирюхины, Девятовы, Батурины, Толкачёвы (Крапивенский и Одоевский уезды Тульской губернии). Форум фамилии Майсак
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
TAM
1. ул. Грушевского 4 (Європейская пл., м. Майдан Независимости). маг. Наукова думка
2. ул. Грушевского 4 (по Вт и Чт с 12 до 16 часов) поднимитесь на 5 этаж (институт истории) и спросите где отдел Генеалогии. Там сможете купить сборники прошедших лет
3. м. Льва Толстого идти в сторону Бессарабского рынка по левой стороне (либо от м. Крещатик к м. Л.Толст. по правой.- тут уточню что Европейская пл. и Бессарабский рынок это начало и окончение ул. Крещатик) маг. Сяйво.
4. поднимаетесь от Европейской пл. вверх по Трехсвятительской ул (ориентир римо-катол.к. св. Александра). Почти перед началом стены Михайловского Златоверхого монастыря по правую руку дом (институты права, архиографии итд. - присмотритесь к вывескам). Поднимаетесь на 5 этаж и ищите каб. 514/515. Там по вторникам и четвергам с 12 до 16 работает очень хорошая раскладка с редкими книгами.
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30576
Друзья!

Поскольку все потенциально собирающиеся приехать гости и наши участники с Украины, кто не промолчал, высказались за 6-е июня, объявляю о назначении Большого весеннего Слёта на 6-е июня!
Прошу сообщать как можно раньше, какая информация и помощь нужна участникам. А также, заявляться здесь о количестве участников именах и т.д.

С уважением, РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 106
Я буду 6-го + 1.
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30576
Здравствуйте, друзья!

Я буду тоже! И планирую пару-тройку интересных людей привлечь. Но, пока переговоры не завершены, пока не буду озвучивать варианты. Кстати, если кто-то из гостей и участников хочет кого-то пригласить из интересных людей - озвучивайте эти идеи, будем над ними работать, если сам этот участник не имеет контактов на этого человека.

С уважением, РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Ребята, я тоже буду!
со мной будет еще Ольця. Считайте +2. biggrin1.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 106
Гетьманец
Привіт! Я мав думку, що велике збіговисько має бути в тебе у садибі? Чи я помилився?

Перевод: Привет! Я думал что Большой слет должен был быть у тебя на даче? Возможно я заблуждаюсь? lol.gif
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Vitaliy Savchuk
Здоров!
Вталя, єто ведь банальная замануха.

Формула: адин челавека читать+ панимать чта нада ехать+ брать с сабой еще челавека+ алени+пить= харашо! lol.gif
---
мой сайт
www.sfragis.com
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
Возможно и я присоединюсь, ежели ничего не случится. Скорее всего буду с детишками своими. хотелось бы уточнить место проведения, время и маршрут следования biggrin1.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 235 236 237 238 239 * 240 241 242 243 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈