Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10008 | Наверх ##
16 апреля 2009 19:19
Меня бы тоже больше устроило 6 число, очень соскучилась..хочу всех видеть --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
TAM Москва Сообщений: 503 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 431 | Наверх ##
30 апреля 2009 18:46Вопрос о книжных Киева Всем привет! Прошу прощения за (частичный) офф-топ, но не подскажете, какие книжные магазины в Киеве стоит изучить на предмет исторической и генеалогической литературы? Заранее спасибо! --- Майсаки, Корниенко (Мелитопольский уезд), Приходько, Журбенко (Черниговская губерния), Кирюхины, Девятовы, Батурины, Толкачёвы (Крапивенский и Одоевский уезды Тульской губернии). Форум фамилии Майсак | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
3 мая 2009 14:05 TAM 1. ул. Грушевского 4 (Європейская пл., м. Майдан Независимости). маг. Наукова думка 2. ул. Грушевского 4 (по Вт и Чт с 12 до 16 часов) поднимитесь на 5 этаж (институт истории) и спросите где отдел Генеалогии. Там сможете купить сборники прошедших лет 3. м. Льва Толстого идти в сторону Бессарабского рынка по левой стороне (либо от м. Крещатик к м. Л.Толст. по правой.- тут уточню что Европейская пл. и Бессарабский рынок это начало и окончение ул. Крещатик) маг. Сяйво. 4. поднимаетесь от Европейской пл. вверх по Трехсвятительской ул (ориентир римо-катол.к. св. Александра). Почти перед началом стены Михайловского Златоверхого монастыря по правую руку дом (институты права, архиографии итд. - присмотритесь к вывескам). Поднимаетесь на 5 этаж и ищите каб. 514/515. Там по вторникам и четвергам с 12 до 16 работает очень хорошая раскладка с редкими книгами. --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30576 | Наверх ##
5 мая 2009 14:41 Друзья!
Поскольку все потенциально собирающиеся приехать гости и наши участники с Украины, кто не промолчал, высказались за 6-е июня, объявляю о назначении Большого весеннего Слёта на 6-е июня! Прошу сообщать как можно раньше, какая информация и помощь нужна участникам. А также, заявляться здесь о количестве участников именах и т.д.
С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 436 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
5 мая 2009 15:59 Я буду 6-го + 1. --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30576 | Наверх ##
6 мая 2009 13:18 Здравствуйте, друзья!
Я буду тоже! И планирую пару-тройку интересных людей привлечь. Но, пока переговоры не завершены, пока не буду озвучивать варианты. Кстати, если кто-то из гостей и участников хочет кого-то пригласить из интересных людей - озвучивайте эти идеи, будем над ними работать, если сам этот участник не имеет контактов на этого человека.
С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
13 мая 2009 23:10 Ребята, я тоже буду! со мной будет еще Ольця. Считайте +2. --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 436 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
14 мая 2009 10:19 ГетьманецПривіт! Я мав думку, що велике збіговисько має бути в тебе у садибі? Чи я помилився? Перевод: Привет! Я думал что Большой слет должен был быть у тебя на даче? Возможно я заблуждаюсь? --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
14 мая 2009 11:29 Vitaliy SavchukЗдоров! Вталя, єто ведь банальная замануха. Формула: адин челавека читать+ панимать чта нада ехать+ брать с сабой еще челавека+ алени+пить= харашо! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
14 мая 2009 11:33 Возможно и я присоединюсь, ежели ничего не случится. Скорее всего буду с детишками своими. хотелось бы уточнить место проведения, время и маршрут следования --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
|