Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30576 | Наверх ##
5 мая 2009 14:41 Друзья!
Поскольку все потенциально собирающиеся приехать гости и наши участники с Украины, кто не промолчал, высказались за 6-е июня, объявляю о назначении Большого весеннего Слёта на 6-е июня! Прошу сообщать как можно раньше, какая информация и помощь нужна участникам. А также, заявляться здесь о количестве участников именах и т.д.
С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 436 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
5 мая 2009 15:59 Я буду 6-го + 1. --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30576 | Наверх ##
6 мая 2009 13:18 Здравствуйте, друзья!
Я буду тоже! И планирую пару-тройку интересных людей привлечь. Но, пока переговоры не завершены, пока не буду озвучивать варианты. Кстати, если кто-то из гостей и участников хочет кого-то пригласить из интересных людей - озвучивайте эти идеи, будем над ними работать, если сам этот участник не имеет контактов на этого человека.
С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
13 мая 2009 23:10 Ребята, я тоже буду! со мной будет еще Ольця. Считайте +2. --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 436 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
14 мая 2009 10:19 ГетьманецПривіт! Я мав думку, що велике збіговисько має бути в тебе у садибі? Чи я помилився? Перевод: Привет! Я думал что Большой слет должен был быть у тебя на даче? Возможно я заблуждаюсь? --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
14 мая 2009 11:29 Vitaliy SavchukЗдоров! Вталя, єто ведь банальная замануха. Формула: адин челавека читать+ панимать чта нада ехать+ брать с сабой еще челавека+ алени+пить= харашо! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
14 мая 2009 11:33 Возможно и я присоединюсь, ежели ничего не случится. Скорее всего буду с детишками своими. хотелось бы уточнить место проведения, время и маршрут следования --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
14 мая 2009 11:45 Я буду на авто, могу взять 2-х мелких людей или одного крупного к себе + сумки. --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
14 мая 2009 14:07 IrinaИрина, добрый день! Сколько лет, сколько зим! Ты себе даже не представляешь, как мы будем рады тебе! Место проведения, с милостливого и щедрого благоволения нашего замечательного пана Олександра Алфьорова, - его загородная резиденция на родовых землях по Новообуховской трассе на Голубых озёрах. Время - собираемся на 12.00 перед автостанцией на метро "Выдубичи". Сбрасываемся денюжкой. Кстати, может сюда кусочек карты поместить? Часть участников отбывает на Сашину дачу готовить плацдарм, а часть с товарищами на транспорте отбывает к ближайшей "Кишене" или "Фуршету" на закупку. С каждой из групп будут проводники, хорошо знающие дорогу как в магазины, так и к Саше на дачу. Подспорьем в этом будет мой прошлогодний фотоотчёт. С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
14 мая 2009 15:34 Irina буду Вас очень рад видеть! Детишкам будет супер - на даче есть качели (3 метра!) + будет тепло, а озеро ну уж очень хорошое!
РоманС может вторую ударную группу на 11 собрать (сборі, магазин транспорт и заезд будет лишь к 14, а хотелось бі может раньше) --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
|