Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 229 230 231 232 233 * 234 235 236 237 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30231
shirsin

Дим!

Да как же мы можем обессудеть на тебя за такие драгоценные подарки! Эти же материалы фигурируют в описи Де ля Флиза (или Де ля Рю) и малая часть их есть в Киеве, а основная ушла в Россию. А ты нам сообщил куда! От меня жирнейший "+". Как говорится, чем могу! Эх, и чего же это ты к нам так давно не приезжаешь!!! sad.gif

С уважением, РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Tatjana82

Дніпро
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 66
Господа, так что насчет встречи решили?
---
Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы
zng_1

zng_1

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 31
Здравствуйте, РоманС!
К сожалению не смогу по состоянию здоровья. Спасибо! Предстоит серьезная и длительная госпитализация.
Привет и всего доброго всем!
С уважением, Николай.
---
ЗАИЧЕНКО (ЗАЇЧЕНКО-укр) -, ПАСКЕВИЧ, ГУСАР (Ь) - Миргородский полк, Полтавский полк.
Регион: Полтавская губ., Кременчугский у-д, в-ть Омельниk (Полтаская обл., Козельщинский р-н, Песковский с/с, д.Бутенки)

"ЧЕЛОВЕК ЖИВ ПАМЯТЬЮ...!"
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Здравствуйте, друзья!

По квартире карта не сложилась. Во-первых, те гости из Москвы и Харькова, что должны были приехать и там жить - не приезжают. Во-вторых, как только я говорю Слёт, конференция или что-то похожее, то вариантов сразу нет. Один разговорился и пожаловался на профессоров, после которых остались прожженные сигаретой шторы, залитый кетчупом и вином ковролин и т.д. a_003.gif
Умеет наша профессура конференсится! dntknw.gif
Далее, 60 долларов - это по курсу 9 - 540 гривен. = 400 вареников. Почему спросите вареников? Сейчас расскажу:

Итак, Слёт проводим в 13.00 в вареничном ресторане в здании гостинницы "Хрешатик" в подвале. Адрес ресторана: ул.Крещатик 14. Надпись над входом: "Варенична на Хрещатику". Это как выйти из метро "Майдан Незалежности" и пройти 50 метров в сторону "Украинского дома".

Ресторан по антуражу похож на "Блинофф".

Фишки:
1) Есть 26 сортов вареников, в том числе с малиной, черникой, вишней.

2) Вареники делают прямо при вас.

3) На экранах крутят добрые, старые украинские фильмы: "За двумя зайцами", "Вечера на хуторе близ Диканьки" и тому подобное. Даже показывали фильм, где в спектакле месье Алексис играл.

4) Цены умеренные. Порция из 10-12 вареников стоит 29 гривен. Но, в качестве бонуса дают ещё одну порцию вареников с картошкой. Итого: 22 вареника - 29 гривен.

5) На входе стоят графинчики с бесплатной наливочкой и бутиками со смальцем.

Итак, жду вас всех там с 13.00 Где я - спрашивайте у гардеробщика. Думаю, сядем в зале для курящих, так как потолки там высокие и вентиляция хорошая.

Вот фото гостинницы: Если смотреть на вход, то Вареничная слева...
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
zng_1

Очень жаль, что у вас всё так получается! Пожелаю Вам крепкого здоровья! И не пропадайте надолго, а то мы все за вас волнуемся! biggrin1.gif
---
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 281
В "Вареничной" мы с Романом встречали Виталия Ольшевского, место неплохое.
Действительно, обстановка напоминает "Блинофф".
Я буду и надеюсь увидеть всех.
zng_1
присоединяюсь к пожеланиям. Приходите, Вас давно не видели.
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1175
shirsin
шик!!!!! +++++++++++++
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1283
Гетьманец, ну как там встречи? Репортаж будет?
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Леонид Грозный
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Спасибо организаторам и участникам за приятную и полезную встречу на Крещатике, состоявшуюся сегодня. Очень хочется сказать банальное: Так держать!
---
Ищите и обрящете
Tatjana82

Дніпро
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 66
Саша, Роман, большое спасибо за книги!

И понимание 101.gif

---
Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 229 230 231 232 233 * 234 235 236 237 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈