Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4237 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30231 | Наверх ##
26 февраля 2009 22:47 26 февраля 2009 22:51 shirsinДим! Да как же мы можем обессудеть на тебя за такие драгоценные подарки! Эти же материалы фигурируют в описи Де ля Флиза (или Де ля Рю) и малая часть их есть в Киеве, а основная ушла в Россию. А ты нам сообщил куда! От меня жирнейший "+". Как говорится, чем могу! Эх, и чего же это ты к нам так давно не приезжаешь!!! С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Tatjana82 Дніпро Сообщений: 200 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 66
| Наверх ##
27 февраля 2009 10:26 Господа, так что насчет встречи решили? --- Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы | | |
zng_1 Сообщений: 168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
27 февраля 2009 11:01 Здравствуйте, РоманС! К сожалению не смогу по состоянию здоровья. Спасибо! Предстоит серьезная и длительная госпитализация. Привет и всего доброго всем! С уважением, Николай. --- ЗАИЧЕНКО (ЗАЇЧЕНКО-укр) -, ПАСКЕВИЧ, ГУСАР (Ь) - Миргородский полк, Полтавский полк.
Регион: Полтавская губ., Кременчугский у-д, в-ть Омельниk (Полтаская обл., Козельщинский р-н, Песковский с/с, д.Бутенки)
"ЧЕЛОВЕК ЖИВ ПАМЯТЬЮ...!" | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4237 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30231 | Наверх ##
27 февраля 2009 13:37 Здравствуйте, друзья! По квартире карта не сложилась. Во-первых, те гости из Москвы и Харькова, что должны были приехать и там жить - не приезжают. Во-вторых, как только я говорю Слёт, конференция или что-то похожее, то вариантов сразу нет. Один разговорился и пожаловался на профессоров, после которых остались прожженные сигаретой шторы, залитый кетчупом и вином ковролин и т.д. Умеет наша профессура конференсится! Далее, 60 долларов - это по курсу 9 - 540 гривен. = 400 вареников. Почему спросите вареников? Сейчас расскажу: Итак, Слёт проводим в 13.00 в вареничном ресторане в здании гостинницы "Хрешатик" в подвале. Адрес ресторана: ул.Крещатик 14. Надпись над входом: "Варенична на Хрещатику". Это как выйти из метро "Майдан Незалежности" и пройти 50 метров в сторону "Украинского дома". Ресторан по антуражу похож на "Блинофф". Фишки: 1) Есть 26 сортов вареников, в том числе с малиной, черникой, вишней. 2) Вареники делают прямо при вас. 3) На экранах крутят добрые, старые украинские фильмы: "За двумя зайцами", "Вечера на хуторе близ Диканьки" и тому подобное. Даже показывали фильм, где в спектакле месье Алексис играл. 4) Цены умеренные. Порция из 10-12 вареников стоит 29 гривен. Но, в качестве бонуса дают ещё одну порцию вареников с картошкой. Итого: 22 вареника - 29 гривен. 5) На входе стоят графинчики с бесплатной наливочкой и бутиками со смальцем. Итак, жду вас всех там с 13.00 Где я - спрашивайте у гардеробщика. Думаю, сядем в зале для курящих, так как потолки там высокие и вентиляция хорошая. Вот фото гостинницы: Если смотреть на вход, то Вареничная слева... --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
27 февраля 2009 13:41 zng_1Очень жаль, что у вас всё так получается! Пожелаю Вам крепкого здоровья! И не пропадайте надолго, а то мы все за вас волнуемся! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 910 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
27 февраля 2009 16:52 В "Вареничной" мы с Романом встречали Виталия Ольшевского, место неплохое. Действительно, обстановка напоминает "Блинофф". Я буду и надеюсь увидеть всех. zng_1 присоединяюсь к пожеланиям. Приходите, Вас давно не видели. | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
28 февраля 2009 19:15 shirsin шик!!!!! +++++++++++++ --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
28 февраля 2009 19:51 Гетьманец, ну как там встречи? Репортаж будет? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Леонид Грозный Новичок
28 февраля 2009 22:58О встрече в Киеве Спасибо организаторам и участникам за приятную и полезную встречу на Крещатике, состоявшуюся сегодня. Очень хочется сказать банальное: Так держать! --- Ищите и обрящете | | |
Tatjana82 Дніпро Сообщений: 200 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 66
| Наверх ##
1 марта 2009 17:02 Саша, Роман, большое спасибо за книги! И понимание --- Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы | | |
|