Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30258 | Наверх ##
27 февраля 2009 13:41 zng_1Очень жаль, что у вас всё так получается! Пожелаю Вам крепкого здоровья! И не пропадайте надолго, а то мы все за вас волнуемся! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 910 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
27 февраля 2009 16:52 В "Вареничной" мы с Романом встречали Виталия Ольшевского, место неплохое. Действительно, обстановка напоминает "Блинофф". Я буду и надеюсь увидеть всех. zng_1 присоединяюсь к пожеланиям. Приходите, Вас давно не видели. | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
28 февраля 2009 19:15 shirsin шик!!!!! +++++++++++++ --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1284
| Наверх ##
28 февраля 2009 19:51 Гетьманец, ну как там встречи? Репортаж будет? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Леонид Грозный Новичок
28 февраля 2009 22:58О встрече в Киеве Спасибо организаторам и участникам за приятную и полезную встречу на Крещатике, состоявшуюся сегодня. Очень хочется сказать банальное: Так держать! --- Ищите и обрящете | | |
Tatjana82 Дніпро Сообщений: 200 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 67
| Наверх ##
1 марта 2009 17:02 Саша, Роман, большое спасибо за книги! И понимание --- Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы | | |
| Наверх ##
1 марта 2009 17:41 --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30258 | Наверх ##
1 марта 2009 18:50 татиататиа написал: [q] Гетьманец, ну как там встречи? Репортаж будет? [/q]
Да, Саш, будет репортаж или нет? А то мы все его с интересом ждём! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Наверх ##
1 марта 2009 19:01 РоманС, а ты сам-то что, бастуешь? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
1 марта 2009 19:21 татиаЯ-то??? Но, ты же Сашу о репортаже спросила, вот я и поддержал тебя в этом, всех нас интересующем вопросе. Тем более, мне кажется, Саша - очень талантливый человек, и у него это должно получиться хорошо. Одна беда, Саша приболел чуток и фоток у него нету. Но, всё это решабельно. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|