Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 162 163 164 165 166 * 167 168 169 170 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30253
Nata K

Нат, будем очень рады вам. Ну, а если не перенесут, приезжай ко скольки сможешь. Что-то подсказывает мне, что мы до ночи не разойдёмся. biggrin1.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
ahmad_l
Начинающий

ahmad_l

Украина, г.Кривой Рог
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13
РоманС, доброе время суток. Мы посовещались и решили, что сами поищем жилье, спасибо за беспокойство, у тебя есть дела по важнее с организацией встречи. Наш поезд прибывает очень рано в Киев и у нас времени будет достаточно. Я сейчас на сайтах поищу, знакомых подключу. Единственное огласи место и время сборов и отправки на СЛЕТ.
---
Горшенины, Деулины, Малкины с Башкортостана, Зилаирского р-на, с.Петровка. Лихтины, Новокрещеновы с Оренбургской обл., Грызловы, Лиходумовы.

РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
ahmad_l

Приветствую Лиль!

Насчёт времени и места отправки пока не определились, так как ещё нет по всем данных во сколько кто приезжает. Предварительно, ориентируемся на 11.00 по отправке и место - где-либо от метро или в центре, чтобы всем легче было найти. Оставь свой номер мобильного мне в личку для координации действий.

С уважением, РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
Друзья!
Учитывая Ваши интересы по нашему региону, уже подготовила соответствующий материал (карты, литература) для
Романа,
Юлии,
Сашко,
Алеши,
Виталия.
Пишите, что кому нужно - у меня еще есть время.
Вам всем просьба посмотреть для меня литературу по району Чернобыля (крестьяне и староверы). Вроде у Леши что-то было интересное.
Новую книгу Похилевича с картами Рома мне уже купил 101.gif
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1341
А нет ли чего-нибудь по Черниговской губернии (Новгород-Северский повет и Стародубский уезд) ?
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 281
Helena

Лена, привет.
Постараюсь найти для тебя книгу.

Gala
Так целая книга есть – Новгород - Сиверщина.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Gala

Озвучь период и тему интереса. Сегодня буквально Путеводитель смотрел, где были материалы по 18-19-му векам по этому региону. Но, я не выписывал, ибо это не мой интерес.
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Helena

Поговори с Лёшечкой. Может, он в четверг или пятницу вас с главным спецом по оным сведёт. a_003.gif
Да, и ещё, смотри, что в Киеве лежит -Белорусская греко-униатская духовная консистория, г.Киев, 274 дел за1751-1840гг.
---
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 103
РоманС
А в Киеве, лежит это где?

Прошу обратить внимание на этот вкусный линк https://forum.vgd.ru/58/18232/
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
Duve

Duve

Украина. г. Тернополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 113
К большому моему сожаление, приехать не смогу. По 2 июня буду в Ялте. На следующую встречу я в Ваших рядах всенепременно. Всех целую и желаю приятно и плодотворно провести время в кругу друзей.
С наилучшими пожеланиями, Татьяна Дуве.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 162 163 164 165 166 * 167 168 169 170 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈