Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
olyvd Сообщений: 248 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 568 | Наверх ##
16 мая 2008 21:54 | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30249 | Наверх ##
16 мая 2008 22:30 olyvdОлечка, мы тебе её покажем. Не пеживай. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
17 мая 2008 0:03 РоманСесли б не проигрались драгунам в карты, так по гусарски б облили шампанским Nata Kох как классно Вы поездили! я с удовольствием приму в дар талончики из Праги! А то в этом городе я только пешком ходил, а с земли поднять стеснялся )))) (чего уже не скажешь про Польшу  ) --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Nata K Киев Сообщений: 434 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 304
| Наверх ##
18 мая 2008 1:06 РоманС Сегодня на работе прокатился слушок, что отработку 31-го мая (в нашей орг-ции) могут перенести на 24-ое. Было бы просто чудово! Если удастся попасть на встречу, буду (+ Паша и Олечка), скорее всего, на машине.
С уважением, Наталья --- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30249 | Наверх ##
18 мая 2008 2:30 Nata KНат, будем очень рады вам. Ну, а если не перенесут, приезжай ко скольки сможешь. Что-то подсказывает мне, что мы до ночи не разойдёмся. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
ahmad_lНачинающий  Украина, г.Кривой Рог Сообщений: 35 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
18 мая 2008 11:47 РоманС, доброе время суток. Мы посовещались и решили, что сами поищем жилье, спасибо за беспокойство, у тебя есть дела по важнее с организацией встречи. Наш поезд прибывает очень рано в Киев и у нас времени будет достаточно. Я сейчас на сайтах поищу, знакомых подключу. Единственное огласи место и время сборов и отправки на СЛЕТ. --- Горшенины, Деулины, Малкины с Башкортостана, Зилаирского р-на, с.Петровка. Лихтины, Новокрещеновы с Оренбургской обл., Грызловы, Лиходумовы.
| | |
18 мая 2008 13:56 ahmad_l
Приветствую Лиль! Насчёт времени и места отправки пока не определились, так как ещё нет по всем данных во сколько кто приезжает. Предварительно, ориентируемся на 11.00 по отправке и место - где-либо от метро или в центре, чтобы всем легче было найти. Оставь свой номер мобильного мне в личку для координации действий.
С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх ##
19 мая 2008 12:51 Друзья! Учитывая Ваши интересы по нашему региону, уже подготовила соответствующий материал (карты, литература) для Романа, Юлии, Сашко, Алеши, Виталия. Пишите, что кому нужно - у меня еще есть время. Вам всем просьба посмотреть для меня литературу по району Чернобыля (крестьяне и староверы). Вроде у Леши что-то было интересное. Новую книгу Похилевича с картами Рома мне уже купил | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2575 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1341
| Наверх ##
19 мая 2008 14:09 А нет ли чего-нибудь по Черниговской губернии (Новгород-Северский повет и Стародубский уезд) ? --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 910 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
19 мая 2008 19:59 Helena
Лена, привет. Постараюсь найти для тебя книгу.
Gala Так целая книга есть – Новгород - Сиверщина. | | |
|