Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 163 164 165 166 167 * 168 169 170 171 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
Друзья!
Учитывая Ваши интересы по нашему региону, уже подготовила соответствующий материал (карты, литература) для
Романа,
Юлии,
Сашко,
Алеши,
Виталия.
Пишите, что кому нужно - у меня еще есть время.
Вам всем просьба посмотреть для меня литературу по району Чернобыля (крестьяне и староверы). Вроде у Леши что-то было интересное.
Новую книгу Похилевича с картами Рома мне уже купил 101.gif
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1341
А нет ли чего-нибудь по Черниговской губернии (Новгород-Северский повет и Стародубский уезд) ?
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 281
Helena

Лена, привет.
Постараюсь найти для тебя книгу.

Gala
Так целая книга есть – Новгород - Сиверщина.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30254
Gala

Озвучь период и тему интереса. Сегодня буквально Путеводитель смотрел, где были материалы по 18-19-му векам по этому региону. Но, я не выписывал, ибо это не мой интерес.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Helena

Поговори с Лёшечкой. Может, он в четверг или пятницу вас с главным спецом по оным сведёт. a_003.gif
Да, и ещё, смотри, что в Киеве лежит -Белорусская греко-униатская духовная консистория, г.Киев, 274 дел за1751-1840гг.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 103
РоманС
А в Киеве, лежит это где?

Прошу обратить внимание на этот вкусный линк https://forum.vgd.ru/58/18232/
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
Duve

Duve

Украина. г. Тернополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 113
К большому моему сожаление, приехать не смогу. По 2 июня буду в Ялте. На следующую встречу я в Ваших рядах всенепременно. Всех целую и желаю приятно и плодотворно провести время в кругу друзей.
С наилучшими пожеланиями, Татьяна Дуве.
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 685
А есть ли более конкретная информация, что здесь "в Киеве лежит -Белорусская греко-униатская духовная консистория, г.Киев, 274 дел за1751-1840гг." ??? Ну, очень интересно.
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Vitaliy Savchuk

В архиве, Виталий, в архиве. В ЦГИАКе родимом. biggrin1.gif
Правда, что там, в Описи, не знаю. Но, по опыту сравнения в православными, думаю, могут быть и Метрички, и Исповедки. Хотя, Бог этих униатов знает, что они в своих церквах вели... biggrin1.gif
---
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
РоманС

РоманС написал:
[q]
Да, и ещё, смотри, что в Киеве лежит -Белорусская греко-униатская духовная консистория, г.Киев, 274 дел за1751-1840гг.
[/q]

Рома! Буду тебя просить купить мне такое чудо! А пока не купишь - никому не говори, где лежит! a_003.gif
А то я сегодня уже обломилась: Дима сказал на форуме в пятницу о хорошей книге. Я сегодня к открытию магазина поехала - а книги уже нет.. sad.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 163 164 165 166 167 * 168 169 170 171 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈