Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх ##
19 мая 2008 12:51 Друзья! Учитывая Ваши интересы по нашему региону, уже подготовила соответствующий материал (карты, литература) для Романа, Юлии, Сашко, Алеши, Виталия. Пишите, что кому нужно - у меня еще есть время. Вам всем просьба посмотреть для меня литературу по району Чернобыля (крестьяне и староверы). Вроде у Леши что-то было интересное. Новую книгу Похилевича с картами Рома мне уже купил | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2575 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1341
| Наверх ##
19 мая 2008 14:09 А нет ли чего-нибудь по Черниговской губернии (Новгород-Северский повет и Стародубский уезд) ? --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 910 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
19 мая 2008 19:59 Helena
Лена, привет. Постараюсь найти для тебя книгу.
Gala Так целая книга есть – Новгород - Сиверщина. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30254 | Наверх ##
19 мая 2008 20:48 Gala
Озвучь период и тему интереса. Сегодня буквально Путеводитель смотрел, где были материалы по 18-19-му векам по этому региону. Но, я не выписывал, ибо это не мой интерес. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30254 | Наверх ##
19 мая 2008 20:52 HelenaПоговори с Лёшечкой. Может, он в четверг или пятницу вас с главным спецом по оным сведёт. Да, и ещё, смотри, что в Киеве лежит - Белорусская греко-униатская духовная консистория, г.Киев, 274 дел за1751-1840гг. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 450 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
19 мая 2008 21:16 --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
Duve Украина. г. Тернополь Сообщений: 162 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
19 мая 2008 21:46 К большому моему сожаление, приехать не смогу. По 2 июня буду в Ялте. На следующую встречу я в Ваших рядах всенепременно. Всех целую и желаю приятно и плодотворно провести время в кругу друзей. С наилучшими пожеланиями, Татьяна Дуве. | | |
shirsin Москва Сообщений: 1129 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 685 | Наверх ##
19 мая 2008 21:52 А есть ли более конкретная информация, что здесь "в Киеве лежит -Белорусская греко-униатская духовная консистория, г.Киев, 274 дел за1751-1840гг." ??? Ну, очень интересно. --- http://j-roots.info/
Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники) | | |
19 мая 2008 22:11 Vitaliy SavchukВ архиве, Виталий, в архиве. В ЦГИАКе родимом. Правда, что там, в Описи, не знаю. Но, по опыту сравнения в православными, думаю, могут быть и Метрички, и Исповедки. Хотя, Бог этих униатов знает, что они в своих церквах вели... --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх ##
19 мая 2008 22:13 РоманСРоманС написал: [q] Да, и ещё, смотри, что в Киеве лежит -Белорусская греко-униатская духовная консистория, г.Киев, 274 дел за1751-1840гг.[/q]
Рома! Буду тебя просить купить мне такое чудо! А пока не купишь - никому не говори, где лежит!  А то я сегодня уже обломилась: Дима сказал на форуме в пятницу о хорошей книге. Я сегодня к открытию магазина поехала - а книги уже нет.. | | |
|