Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
2 марта 2008 3:05 РоманС Спасибо Роман! Фотоотчет вышел живеньким, интересным и веселым! Я с нетерпением буду ждать продолжения! Попробую ответить на несколько вопросов заданных Вами 1. Татьяна Дуве, как мне кажеться показывает не круглый предмет, а величину рыбы, что недавно поймала 2. Главное. Сундук полный пиастров чекана 1640 г, украшений майя (27 шт.), жемчугов (42 нитки), золотых монет Франции и Англии выпусков 1638- 1642 гг., а также золотой утвари общим весом 67 фунтов - МЫ НЕ НАХОДИЛИ!!! У НАС НИЧЕГО НЕТУ!!! ПРОШУ НЕ ОБРАЩАТЬ НА НАС НИКАКОГО ВНИМАНИЯ!!! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 436 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
2 марта 2008 9:20 РоманС
Спасибо, за фото и комментарии к ним. Хочу сказать, что они стали более жизненными и менее саркастичными и театрально благородными.
Относительно качества снимков. Необходимо увеличить чувствительность и разобраться в выдержке. Фотографировать в помещении намного труднее чем на улица. Попросту "поиграйтесь" с настройками.
--- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
| татиа Москва Сообщений: 2725 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1289
| Наверх ##
2 марта 2008 11:55 Какие Вы все классные! Рома, спасибо за фотки. А следующая встреча все-таки когда? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10008 | Наверх ##
2 марта 2008 12:01 РоманСРома, фотки супер!!! Комментарии великолепны и живеньки - СПАСИБО!! Еще раз пережила волнующие моменты встречи --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30576 | Наверх ##
2 марта 2008 21:01 Гетьманец
Н-да, не знал, не знал, что Татьяна Дуве - рыбачка. Открываются новые грани таланта сией, без сомнения, потрясающе разносторонней личности!
А насчёт сундука - ну-ну, знаем мы эти истории с отсутствием оного...
Vitaliy Savchuk
Виталий, очень рад, что мои фотографии стали более жизненными и менее саркастичными и театрально благородными. Буду работать над дальнейшим изучением мат.части.
татиа
Танюш! Следующая встреча 29-го марта в 13.00 в "Блинофф".
Zabellisa
Юль, я старался. Буду стараться и дальше.... "Я не волшебник, я только учусь." (с)
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30576 | Наверх ##
2 марта 2008 23:15 Затем, я в кратце огласил идею создания Всеукраинской общественной организации. Пане Олександре, как истинный потомок элиты Украины, вызвался делать взносы(при чём, это было спонтанно и я этого не ожидал). Но, подобная спонтанность приятна. Большинство начало делать взносы. Казначеем был назначен Алексей Монькин, в память о его династической приверженности к канцелярской работе, иностранным языкам и посольскому делу. Да и вообще, в средние века греки были одними из лучших купцов, финансистов и представителей интеллигенции. Так что, " кровь, тут всё дело в крови" (с). Последствия и сумма сбора присутствует в отчёте Верховного Казначея в теме: Всеукраинская общественная организация.
 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
2 марта 2008 23:28 Пане Олександре, как потомок гусар, был готов отдать больше всех.
 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
2 марта 2008 23:31 Затем мы плавно переместились в "Ользин двир". Там было тесно, мест не было, было накуренно, пахло марихуанной и периодически заваливали то бомжи, то пьяные личности с собаками. В общем, испортился "Ользин двир" до ужаса.
2 марта 2008 23:32 2 марта 2008 23:42 Хотя, флаги по прежнему продолжали реять на потолке:
2 марта 2008 23:44 Правда, и все уже были несколько утомлены процессом, однако, очень довольны.
|