Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 141 142 143 144 145 * 146 147 148 149 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30576
"Да что вы такое говорите? Неужали сундук? Неужели, полный сокровищ????"

Прикрепленный файл: IMG_3180.jpg
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
" - Да. Именно.. Богатства там были несметные." (Лико одного из наших участников озарилось отблесками сего огромного, родового богатства!.) /Вольная рапсодия на тему интерпретации мимики и жестов участников/ При поступлении заявки может быть изменена или скорректирована! tongue.gif

Прикрепленный файл: IMG_3182.jpg
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Завтра(вернее, уже сегодня днём) продолжу выкладывать "вторую часть Марлизонского балета". biggrin1.gif
---
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
РоманС
Спасибо Роман!
Фотоотчет вышел живеньким, интересным и веселым!
Я с нетерпением буду ждать продолжения!
Попробую ответить на несколько вопросов заданных Вами
1. Татьяна Дуве, как мне кажеться показывает не круглый предмет, а величину рыбы, что недавно поймала
2. Главное. Сундук полный пиастров чекана 1640 г, украшений майя (27 шт.), жемчугов (42 нитки), золотых монет Франции и Англии выпусков 1638- 1642 гг., а также золотой утвари общим весом 67 фунтов - МЫ НЕ НАХОДИЛИ!!! У НАС НИЧЕГО НЕТУ!!! ПРОШУ НЕ ОБРАЩАТЬ НА НАС НИКАКОГО ВНИМАНИЯ!!!
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 106
РоманС

Спасибо, за фото и комментарии к ним. Хочу сказать, что они стали более жизненными и менее саркастичными и театрально благородными.

Относительно качества снимков. Необходимо увеличить чувствительность и разобраться в выдержке. Фотографировать в помещении намного труднее чем на улица. Попросту "поиграйтесь" с настройками.

---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1289
Какие Вы все классные! Рома, спасибо за фотки.
А следующая встреча все-таки когда?
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10008
РоманС

Рома, фотки супер!!! Комментарии великолепны и живеньки - СПАСИБО!!

Еще раз пережила волнующие моменты встречи a_003.gif yahoo.gif
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Гетьманец

Н-да, не знал, не знал, что Татьяна Дуве - рыбачка. Открываются новые грани таланта сией, без сомнения, потрясающе разносторонней личности!

А насчёт сундука - ну-ну, знаем мы эти истории с отсутствием оного...

Vitaliy Savchuk

Виталий, очень рад, что мои фотографии стали более жизненными и менее саркастичными и театрально благородными. Буду работать над дальнейшим изучением мат.части.

татиа

Танюш! Следующая встреча 29-го марта в 13.00 в "Блинофф".

Zabellisa

Юль, я старался. Буду стараться и дальше.... "Я не волшебник, я только учусь." (с)

РоманС
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Затем, я в кратце огласил идею создания Всеукраинской общественной организации. Пане Олександре, как истинный потомок элиты Украины, вызвался делать взносы(при чём, это было спонтанно и я этого не ожидал). Но, подобная спонтанность приятна. Большинство начало делать взносы. Казначеем был назначен Алексей Монькин, в память о его династической приверженности к канцелярской работе, иностранным языкам и посольскому делу. Да и вообще, в средние века греки были одними из лучших купцов, финансистов и представителей интеллигенции. Так что, " кровь, тут всё дело в крови" (с).
Последствия и сумма сбора присутствует в отчёте Верховного Казначея в теме: Всеукраинская общественная организация.

Прикрепленный файл: IMG_3184.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Пане Олександре, как потомок гусар, был готов отдать больше всех.

Прикрепленный файл: IMG_3187.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 141 142 143 144 145 * 146 147 148 149 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈