Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 127 128 129 130 131 * 132 133 134 135 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10020

Уважаемые друзья!

У меня просьба...а можно на эту встречу пригласить Лисенко Сергея Николаевича...плииз

Леша, это наверное к тебе...ты же в прошлый раз созванивался с "дядей Сережей" a_003.gif

РоманС - предупреждаю, со мной еще могут быть гости .... a_003.gif
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10020
IrinaFM

Ира, лучше в понедельник, во вторник я в театр иду...
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1707
Zabellisa Хорошо, спасибо!
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30584
IrinaFM

Ир, не забуду. Пойду уже в сумку складывать. Главное, чтобы в процессе не замотался и не забыл. Ты уж Юлю попроси мне напомнить! biggrin1.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
ranting_w.gif отошел на минутку, а тут уже столько постов и 5 коп. вставить не смог ranting_w.gif

всем привет короче.
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
JA

JA

ВКЛ, ПАЛЕССЕ
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 51
ФОРУМЧАНИ зайдите пожалуйста на тему «Встреча здесь и сейчас»https://forum.vgd.ru/155/JA/ и выскажите своё мнение на моё предложение…
---
ДА БУДЕТ ТАК!!!
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
По сборам в Киеве.
Помню, когда-то, пани Дуве высказала идею про то что на Сборы можна было заранее выносить некие темы. Например по поиску или по источникам. Все приходят со своей инфой или своими примерами 20 минут обсуждения или "доклад" кого-нибудь из профи по этому вопросу. Мне кажется это было бы полезно, но вот е знаю как это устроиить и подойдет ли это к нашему формату встреч
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30584
Гетьманец

Саш! Идея полезная и правильная. Только, думаю, не на эту встречу. Сам понимаешь - почему. Но, тем не менее, на этой встрече, думаю, надо эту идею обсудить и потом на следующую подготовиться. Как считаешь?
Правда, не знаю, буду я или нет на встрече. А то что-то разболелся я. sad.gif
РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 106
А Я за! Почему бы и нет )))
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 283
Zabellisa

Zabellisa написал:
[q]
Леша, это наверное к тебе...ты же в прошлый раз созванивался с "дядей Сережей"
[/q]

Узнаю, что можно сделать.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 127 128 129 130 131 * 132 133 134 135 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈