Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
15 февраля 2008 22:15  отошел на минутку, а тут уже столько постов и 5 коп. вставить не смог всем привет короче. --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
JA ВКЛ, ПАЛЕССЕ Сообщений: 169 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
15 февраля 2008 22:46 17 февраля 2008 3:07 ФОРУМЧАНИ зайдите пожалуйста на тему «Встреча здесь и сейчас»https://forum.vgd.ru/155/JA/ и выскажите своё мнение на моё предложение… --- ДА БУДЕТ ТАК!!! | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
18 февраля 2008 14:54 По сборам в Киеве. Помню, когда-то, пани Дуве высказала идею про то что на Сборы можна было заранее выносить некие темы. Например по поиску или по источникам. Все приходят со своей инфой или своими примерами 20 минут обсуждения или "доклад" кого-нибудь из профи по этому вопросу. Мне кажется это было бы полезно, но вот е знаю как это устроиить и подойдет ли это к нашему формату встреч --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30585 | Наверх ##
18 февраля 2008 15:47 18 февраля 2008 15:53 ГетьманецСаш! Идея полезная и правильная. Только, думаю, не на эту встречу. Сам понимаешь - почему. Но, тем не менее, на этой встрече, думаю, надо эту идею обсудить и потом на следующую подготовиться. Как считаешь? Правда, не знаю, буду я или нет на встрече. А то что-то разболелся я. РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 436 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
18 февраля 2008 23:23 А Я за! Почему бы и нет ))) --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 903 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
19 февраля 2008 1:12 ZabellisaZabellisa написал: [q] Леша, это наверное к тебе...ты же в прошлый раз созванивался с "дядей Сережей"[/q]
Узнаю, что можно сделать. | | |
Duve Украина. г. Тернополь Сообщений: 161 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
19 февраля 2008 2:11 РоманС
Даже не вздумайте болеть, до субботы Вы должны быть в строю. А там сообща обсудим формат киевских встреч, есть кое-какие идеи. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30585 | Наверх ##
19 февраля 2008 16:16 DuveТатьяна! Обязательно постараюсь быть, но внешне болезнь тоже на мне отразилась и меня немного обнесло. Ничего серъезного, может, до субботы пройдёт, но если что - не пугайтесь меня такого.  РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 436 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
19 февраля 2008 22:18 Роман, своим внешним видом, вы заставляете взять меня фотоаппарат )) --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
Nick02 Кировоград Сообщений: 3184 На сайте с 1970 г. Рейтинг: 9199 | Наверх ##
19 февраля 2008 23:15 Vitaliy SavchukВиталий, а я возьму с собой лечебную бутылочку " с перцем", чтобы полечиться с Романом. Результаты лечения потом можно будет зафиксировать Вашим фотоаппаратом. --- Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru | | |
|