Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 112 113 114 115 116 * 117 118 119 120 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30576
Гетьманец

Насчёт цитаты - всегда рад. Насчёт Лёши - понимаю его. Такие захватывающие перспективы открываются. У меня бы у самого голова закружилась!
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Duve

Duve

Украина. г. Тернополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 113
Друзья, к большому моему огорчению, не могла присутствовать на последней встрече. Но думаю, что ещё не раз непременно буду участником Ваших круглых столов, хотя не всегда получается вырваться из круговерти дел, важных и не очень, но , увы, реалии жизни диктуют свои правила. На одной из встреч мне был задан вопрос : ъ Что Вам дают поездки в Киев? ъ. Ну, прежде всего, общение в кругу людей, объединённых одним увлечением. Потом-чисто дружеское , уверенна, искреннее отношение друг к другу. И, конечно, налаживание личных контактов, что очень помогает в продвижении поиска. Приведу пример. Во время моего последнего приезда в Киев, я познакомилась с очаровательной девушкой Татьяной из Днепропетровска, которая впервые была участником киевских встреч. Вскоре мне пришло письмо от Татьяны из Днепропетровска. Привожу его.

Случайно попалась в Днепре ваша фамилия. Не знаю, интересует ли Вас это? На всякий случай напишу.

Алла Петровна Дуве - музейний смотритель исторического музея им.Яворницького.

Увидела я её, к сожалению, в объявлении о людях нуждающихся в помощи после взрыва дома на Победе. (У нас в муз.училище приклеили на стену объявлений.) Сфотографировала на всякий случай и само объявление.

Начался поиск. Нашла музей, связалась с Аллой Петровной Дуве, они жили как раз в том подъезде, который взлетел в воздух, людей постигла большая беда, в одночасье лишились всего, к счастью, на момент взрыва, никого из семьи не было дома.
Вот так я нашла ещё одних представителей фамилии Дуве. Над поиском наших общих корней ещё надо много работать, но есть надежда, что днепропетровские Дуве -мои дальние, дальние родственники, а если они и не окажутся таковыми, я всё равно рада была познакомиться и помочь, чем смогла, людям, носящими одну со мной фамилию. Люди, далеко не молодые, ещё не оправились от шока, но у нас завязались очень дружеские отношения и я приглашена в их новую квартиру, которую они с нетерпение ожидают. Пожелаем же им всего самого наилучшего и посочувствуем их беде.
А я благодарю милую Татьяну за то, что она своим неравнодушием и вниманием способствовала моему знакомству с представителями фамилии Дуве.

Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
Duve
Цілую ручки!
Рад Вас слышать! Надеюсь что Вы сможете приехать к нам в следующий раз biggrin1.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Judit

Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 176
Duve

Ваши поездки на встречу в Киев, каждый раз прибавляются по зернышку в поисках Дуве. Возможно, в будущем, с этих зернышек вы соберете большой урожай biggrin1.gif
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 283
Duve
А Моналекс Игрек И Татьяна Григорьевна Вас вспоминали...
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
А от olyvd сьогодні працювала в Чернігівському архіві tongue.gif
правда гарно вийшла?

Прикрепленный файл: DSC00187.JPG
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
olyvd

olyvd

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 568
Гетьманец

И когда ты только успел? У тебя же такое толстенное дело было
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
olyvd
а це не я фоткав! Я в архівах не фоткаю! це мені передали....
---
мой сайт
www.sfragis.com
olyvd

olyvd

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 568
Гетьманец

ну передавай фотографу привет a_003.gif
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
так, обов"язково! Він зробив і для мене кілька фотокарток. Тож, як побачу його то передам a_003.gif
---
мой сайт
www.sfragis.com
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 112 113 114 115 116 * 117 118 119 120 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈