Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 112 113 114 115 116 * 117 118 119 120 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 693
Гетьманец РоманС Ей-богу, не я, хотя мои Меи в Энциклопедии масонства и упомянуты.
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30576
shirsin

Дмитрий!
На Русь массоны проникали именно через благородных, образованных людей, к коим, безусловно, тебя можно безоговорочно отнести. a_003.gif Опять же, наличие предков - массонов повышает репутацию неофита в глазах Организации. biggrin1.gif Кроме того, массоны, как и гностики, и исмаилиты, и манихеи исповедуют принцип разрешения отказа от своей организации и веры во имя блага Организации. Так что... кто знает, кто знает... confused.gif biggrin1.gif
РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
РоманС
Роман Твои знания меня очень тревожут... to_keep_order.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Гетьманец

Не тревожся. biggrin1.gif
Когда-то изучал эти секты, церкви и Организации. Такой исторический сегментик. А вообще, "от многие знания - многие печали. И приумножая знания, ты приумножаешь печаль." Эклессиаст sad.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
РоманС
ну хоч трохи заспокоївся!
Еклізіяст - свята людина! Мені дуже подобається його Книга. Від цієї цитати отримав інтелектуальне задоволення! biggrin1.gif
Льоша (тільки по секрету між нами) - мені сьогодні зізнався що немає що відповісти на наші дописи на його темі і тому мовчить! Тож, Він не куди не пропадав і громадянство незм інює yahoo.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Гетьманец

Насчёт цитаты - всегда рад. Насчёт Лёши - понимаю его. Такие захватывающие перспективы открываются. У меня бы у самого голова закружилась!
---
Duve

Duve

Украина. г. Тернополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 113
Друзья, к большому моему огорчению, не могла присутствовать на последней встрече. Но думаю, что ещё не раз непременно буду участником Ваших круглых столов, хотя не всегда получается вырваться из круговерти дел, важных и не очень, но , увы, реалии жизни диктуют свои правила. На одной из встреч мне был задан вопрос : ъ Что Вам дают поездки в Киев? ъ. Ну, прежде всего, общение в кругу людей, объединённых одним увлечением. Потом-чисто дружеское , уверенна, искреннее отношение друг к другу. И, конечно, налаживание личных контактов, что очень помогает в продвижении поиска. Приведу пример. Во время моего последнего приезда в Киев, я познакомилась с очаровательной девушкой Татьяной из Днепропетровска, которая впервые была участником киевских встреч. Вскоре мне пришло письмо от Татьяны из Днепропетровска. Привожу его.

Случайно попалась в Днепре ваша фамилия. Не знаю, интересует ли Вас это? На всякий случай напишу.

Алла Петровна Дуве - музейний смотритель исторического музея им.Яворницького.

Увидела я её, к сожалению, в объявлении о людях нуждающихся в помощи после взрыва дома на Победе. (У нас в муз.училище приклеили на стену объявлений.) Сфотографировала на всякий случай и само объявление.

Начался поиск. Нашла музей, связалась с Аллой Петровной Дуве, они жили как раз в том подъезде, который взлетел в воздух, людей постигла большая беда, в одночасье лишились всего, к счастью, на момент взрыва, никого из семьи не было дома.
Вот так я нашла ещё одних представителей фамилии Дуве. Над поиском наших общих корней ещё надо много работать, но есть надежда, что днепропетровские Дуве -мои дальние, дальние родственники, а если они и не окажутся таковыми, я всё равно рада была познакомиться и помочь, чем смогла, людям, носящими одну со мной фамилию. Люди, далеко не молодые, ещё не оправились от шока, но у нас завязались очень дружеские отношения и я приглашена в их новую квартиру, которую они с нетерпение ожидают. Пожелаем же им всего самого наилучшего и посочувствуем их беде.
А я благодарю милую Татьяну за то, что она своим неравнодушием и вниманием способствовала моему знакомству с представителями фамилии Дуве.

Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Duve
Цілую ручки!
Рад Вас слышать! Надеюсь что Вы сможете приехать к нам в следующий раз biggrin1.gif
---
мой сайт
www.sfragis.com
Judit

Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 176
Duve

Ваши поездки на встречу в Киев, каждый раз прибавляются по зернышку в поисках Дуве. Возможно, в будущем, с этих зернышек вы соберете большой урожай biggrin1.gif
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 283
Duve
А Моналекс Игрек И Татьяна Григорьевна Вас вспоминали...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 112 113 114 115 116 * 117 118 119 120 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈