Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30576 | Наверх ##
7 декабря 2007 2:04 shirsinДмитрий! На Русь массоны проникали именно через благородных, образованных людей, к коим, безусловно, тебя можно безоговорочно отнести.  Опять же, наличие предков - массонов повышает репутацию неофита в глазах Организации.  Кроме того, массоны, как и гностики, и исмаилиты, и манихеи исповедуют принцип разрешения отказа от своей организации и веры во имя блага Организации. Так что... кто знает, кто знает... РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
8 декабря 2007 1:09 РоманСРоман Твои знания меня очень тревожут... --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30576 | Наверх ##
8 декабря 2007 2:38 ГетьманецНе тревожся. Когда-то изучал эти секты, церкви и Организации. Такой исторический сегментик. А вообще, "от многие знания - многие печали. И приумножая знания, ты приумножаешь печаль." Эклессиаст --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
9 декабря 2007 0:14 РоманСну хоч трохи заспокоївся! Еклізіяст - свята людина! Мені дуже подобається його Книга. Від цієї цитати отримав інтелектуальне задоволення! Льоша (тільки по секрету між нами) - мені сьогодні зізнався що немає що відповісти на наші дописи на його темі і тому мовчить! Тож, Він не куди не пропадав і громадянство незм інює --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
9 декабря 2007 0:35 Гетьманец
Насчёт цитаты - всегда рад. Насчёт Лёши - понимаю его. Такие захватывающие перспективы открываются. У меня бы у самого голова закружилась! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Duve Украина. г. Тернополь Сообщений: 161 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
11 декабря 2007 0:33 11 декабря 2007 0:34 Друзья, к большому моему огорчению, не могла присутствовать на последней встрече. Но думаю, что ещё не раз непременно буду участником Ваших круглых столов, хотя не всегда получается вырваться из круговерти дел, важных и не очень, но , увы, реалии жизни диктуют свои правила. На одной из встреч мне был задан вопрос : ъ Что Вам дают поездки в Киев? ъ. Ну, прежде всего, общение в кругу людей, объединённых одним увлечением. Потом-чисто дружеское , уверенна, искреннее отношение друг к другу. И, конечно, налаживание личных контактов, что очень помогает в продвижении поиска. Приведу пример. Во время моего последнего приезда в Киев, я познакомилась с очаровательной девушкой Татьяной из Днепропетровска, которая впервые была участником киевских встреч. Вскоре мне пришло письмо от Татьяны из Днепропетровска. Привожу его.
Случайно попалась в Днепре ваша фамилия. Не знаю, интересует ли Вас это? На всякий случай напишу.
Алла Петровна Дуве - музейний смотритель исторического музея им.Яворницького.
Увидела я её, к сожалению, в объявлении о людях нуждающихся в помощи после взрыва дома на Победе. (У нас в муз.училище приклеили на стену объявлений.) Сфотографировала на всякий случай и само объявление.
Начался поиск. Нашла музей, связалась с Аллой Петровной Дуве, они жили как раз в том подъезде, который взлетел в воздух, людей постигла большая беда, в одночасье лишились всего, к счастью, на момент взрыва, никого из семьи не было дома. Вот так я нашла ещё одних представителей фамилии Дуве. Над поиском наших общих корней ещё надо много работать, но есть надежда, что днепропетровские Дуве -мои дальние, дальние родственники, а если они и не окажутся таковыми, я всё равно рада была познакомиться и помочь, чем смогла, людям, носящими одну со мной фамилию. Люди, далеко не молодые, ещё не оправились от шока, но у нас завязались очень дружеские отношения и я приглашена в их новую квартиру, которую они с нетерпение ожидают. Пожелаем же им всего самого наилучшего и посочувствуем их беде. А я благодарю милую Татьяну за то, что она своим неравнодушием и вниманием способствовала моему знакомству с представителями фамилии Дуве.
| | |
11 декабря 2007 18:30 DuveЦілую ручки! Рад Вас слышать! Надеюсь что Вы сможете приехать к нам в следующий раз --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
| Judit Киев Сообщений: 433 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 176
| Наверх ##
11 декабря 2007 20:28 Duve Ваши поездки на встречу в Киев, каждый раз прибавляются по зернышку в поисках Дуве. Возможно, в будущем, с этих зернышек вы соберете большой урожай | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 903 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
12 декабря 2007 1:31 Duve А Моналекс Игрек И Татьяна Григорьевна Вас вспоминали... | | |
12 декабря 2007 22:30 А от olyvd сьогодні працювала в Чернігівському архіві правда гарно вийшла?
 --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
|