Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1290
РоманС!
Ну вот, уважил, так уважил! Ну вот за что люблю этого человека, так это за ответственность и талант сказителя! Я уже молчу о таланте организатора... это уже аксиома.
Рома, я про тебя. Оплот ты наш ненаглядный! Спасибо!
Вы там, кстати, с молодежной ячейкой съездили на пробные шашлычки в Обухов? Как разведка боем?

Оставшееся за кадром:
1. Что происходило в некоем авто, ехавшем из пункта "М" в пункт "К" и из пункта "К" в другой пункт "М"? Будоражит мое воображение!
2. О чем думал мессир "М", сжимая пожелтевший реликт с портретом передовика производства?
3. Подвергнуты ли уже фотоизображения цензуре участников и можно ли взглянуть на остатки?

4. Совсем из головы вон: а пили-то что?
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10032
РоманС

Роман, репортаж просто изумительный - переживала еще раз процесс встречи, читая твои замечательные строки a_003.gif

Леше была презентована действительно историческая газета "Комсомольская правда" аж 1976 года выпуска - вот так, и как сказал счастливый обладатель сего раритета, изображенный в той газете персонаж приходится господину Монькину по-моему 7-юродным то ли братом, то ли дядей...вот эту степень родства я немного упустила

татиа

Танюш, а в авто, шедшем из пункта "М" в пункт "К" шла оживленная беседа на тему предстоящей встречи, прохождения таможни при переходе границы, возможных результатов от посещения рыхловского монастыря, прокладывался маршрут продвижения к славному городу Киеву. поскольку после посещения обители вынуждены были на ходу менять маршрут из-за закрытия на ремонт основной трассы..обычная дорожная атмосфера..никаких потрясений...остальное за кадром a_003.gif
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1290
Zabellisa!

И никаких потрясений?!
"Не верю!"- воскликнули мы с Константином Сергеевичем и зыркнули на автотар Вашего спутника.
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30607
татиа
Танюш, я старался.... На шашлычки собираемся послезавтра, в субботу!
Насчёт фото - постараюсь хотя бы часть выложить сегодня.
Пили - пан Профессор пил виски в Блинофф и вина в "Ользином двори". Татьяна Дуве и Ната К - мартини. Вроде, Лёшка пиво брал. Это в Блинофф. А на Старокиевской горе уже пили водку, пиво, вино... Но, пили не много, ибо не для того мы собирались.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
На этом фото Ника02 я на Старокиевской горе на Летней площадке "Ользиного двору". :о)

Прикрепленный файл: DSC06593New.jpg
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Это там же я с любимой официанткой московских Дим! Кстати, не сильно тёмная фотка? А то по ноуту я не пойму.

Прикрепленный файл: DSC06597New.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
А это Лёшка - весёлый и с газетой! Оригинал фото не очень, поэтому решил его сделать чёрно-белым, под стиль газеты!

Прикрепленный файл: IMG_2067.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Здесь он, кому-то что-то рассказывая, держит трепетно газетку!

Прикрепленный файл: IMG_2080.jpg
---
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 729
РоманС

Да-а-а, Роман, с таким талантом репортёра ты не пропадёшь при любых потрясениях украинской экономики! Все СМИ Украины должны будут к тебе в очередь стоять "за репортажиком" !!! a_003.gif biggrin1.gif Классно!
Кстати, рекомендую сразу, уже сейчас распечатывать их (репортажи) в едином стиле, обязательно с фотоиллюстрациями и сшивать или переплетать в единый альбом. Представляешь, какая это будет ценность через .... .... лет, когда участники и участницы нынешних симпозиумов, собравшись уже с детьми и внуками на очередную киевскую встречу, с благоговением будут перелистывать этот раритет, прерываясь на каждой странице вопросом : "А помнишь?... А помнишь...?"
А каким великолепным подарком может стать этот альбом с репортажами на юбилей кого-либо из участников (с автографами всех "действующих лиц"?) yahoo.gif
Короче, поздравляю всех участников (-иц) с очередным успешным мероприятием, а тебя и с замечательным репортажем о нём!

ALEX1
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
ALEX1
Александр Николаевич, мне тоже после прочтения репортажа захотелось его распечатать и сохранить (настолько все живо и красиво рассказано 101.gif )
РоманС
Рома, а давай альбомчик сделаем! Я помогу, если хочешь 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈