Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10035 | Наверх ##
30 сентября 2007 8:15 1 октября 2007 23:54 Ну вот, я уже в Москве!!!
Встреча прошла просто изумительно...впечатлений масса..СПАСИБО за теплую и семейную атмосферу.
РоманС Рома, я не стала тебе говорить про своих гостей сразу, потому что до последнего момента не знала - придут они или нет.
Итак, на этой встрече присутствовали еще трое "новеньких" представителей семейства Забелло - Алла Александровна, Нина Григорьевна и Павел
На фотографии - вверху (Judit) и Сашко (Гетьманец) внизу (слева направо) - Алла Александровна, Zabellisa, Нина Григорьевна
 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30615 | Наверх ##
30 сентября 2007 12:46 Zabellisa
Юль, да всё замурчательно! Просто, тот форс-мажор с сероводородом несколько спутал планы по местам и я боялся, что все не сядем за одним столом и будем по залу расползаться. Но, двое моих новичков не пришло, поэтому всё очень даже хорошо вышло! Но, "рояль в кустах" в виде Малого съезда ЗАбелочек всего мира тебе явно удался!!! Теперь ждём Большой съезд Забел всего мира!!! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30615 | Наверх ##
30 сентября 2007 16:53 30 сентября 2007 17:07 Дорогие друзья! Получилось около 140-ка неплохих фоточек! Но, не знаю, выложить их в эту тему или на сайт какой-либо? А то их больше 500 Мб. Кроме того, некоторые смешные ракурсы получились по отдельным уучастникам. Не знаю, этично ли будет выложить их? А также, если кто-то не желает, чтобы его фото было на форуме выставлено - напишите в Личку. Дабы, на будущее не было проблемм с этим! Жду предложения и инфу до вечера понедельника, 1-го октября! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| татиа Москва Сообщений: 2721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1290
| Наверх ##
30 сентября 2007 18:12 РоманС Рома, не тяни с отчетом. Перегоришь! --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Duve Украина. г. Тернополь Сообщений: 160 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
30 сентября 2007 19:29 Роман! Разрешите Вас поблагодарить за столь прекрасную встречу. Вы молодец- взяли на себя такой объём работы по её организации. Всё прошло прекрасно, я очень рада тому, что смогла всех увидеть и познакомиться с новыми участниками. Надеюсь, что наши встречи станут традиционными. Есть, правда, несколько замечаний. Но это потом, когда все впечатления угомонятся. И потом - это только моё частное мнение. Не делайте ставку в репортаже на застолье. Всё -таки основная цель встречи -- общение по интересу. А то такое впечатление, что получился очередной маленький бальдельеро и компания съехалась для этой цели. Всё-таки интерес у нас всех немного другой. Может во мне говорит толика снобизма, простите. Ещё раз благодарю всех за прекрасно проведённое время. Радует то, что представители разных возрастных групп так непринуждённо и искренне общались. Возьмёмся за руки, друзья, чтоб не пропасть по одиночке. Искренне Ваша, Татьяна Дуве. | | |
30 сентября 2007 22:11 татиа
Танюш! Ничё не перегорит! Наоборот, устаканится! А сейчас сижу, фоточки сжимаю, готовлю их для выкладывания на форуме!
ВСЕМ
Подскажите, как сюда фоточки выложить и какого они должны быть размера?
Duve
Татьяна! Спасибо Вам за тёплые, добрые слова! Поверьте, старался от души! По поводу замечаний - да, конечно, мне важно их услышать, ибо, со стороны многое видится лучше и правильнее(напишите их мне в Личные). И, безусловно, я их учту в дальнейших наших мероприятиях, так как, главная цель моих деяний в рамках оных - это максимальный позитив и результативность каждого для каждого! Акцент на застолье делать не буду. Постараюсь гармонично объединить цель и результаты нашей встречи с процессом проведения! Но, как это получится, судить вам, мой дорогой Читатель!
С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2505 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
30 сентября 2007 22:23 РоманСРома! Мы уже в Минске! Никаких "смешных ракурсов" с моим участием! А то это будет последняя моя поездка в Киев | | |
30 сентября 2007 23:51 Helena
Ой, Лен, очень рад что вы уже на месте! Как доехали? Были ли проблемы с таможней? Безусловно, всё будет без смешного! Только, приличные, добрые фотки! Леночка, мы же не хотим лишиться такой замечательной участницы наших встреч!
ВСЕМ
Друзья! Правила наших встреч и их подачи находятся в становлении!
Посему, НАСТОЯТЕЛЬНО, попрошу всех выкладывать только нормальные, хорошие фотки! Без гримасок, вытаращенных глаз и так далее. Уважайте достоинство участников, и они будут уважать вас!!! Если же фото хорошее и у вас есть сомнения - то, можете направить, по предварительному согласию, оное запечатлённому участнику, дабы он решил его судьбу. Помните, что лучше не выложить 10 хороших фото, чем выложить одно, из-за которого кто-либо из участников будет расстраиваться!
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность всем отозвавшимся по данному вопросу участникам, ибо ваши мнения и советы помогли мне правильно сформулировть Правило по поводу фото для себя и написать его здесь! Главное, это позитив от встреч и я буду всесторонне стремиться к тому, чтобы был только он! И, ваши замечания и советы - неоценимая помощь мне в этом!
С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
1 октября 2007 1:15 1 октября 2007 12:15 Итак, пробую выложить часть фоточек. Эх, первый блин - комом. У меня почему-то по-разному отображает яркость ноут и стационарный комп. "Я не волшебник - я только учусь".  Кто знает, как удалять фото?
 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
1 октября 2007 9:53 РоманС, нажмите кнопку "редактировать" и внизу поставьте галочку в ячейке "удалить прикрепленный файл". --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
|