Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
| Judit Киев Сообщений: 433 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 176
| Наверх ##
30 сентября 2007 1:06 ALEX1Алекс, Алекс! Хоть у Вас и украинские корни, но редкое посещение родины.... В shirsinа еще реже посещение нашей родины, поэтому он думал, что украинский борщ-это три шкварки на дне блюдца. ALEX1, если вы приедете к нам, не оплошайте | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2125 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 729 | Наверх ##
30 сентября 2007 1:24 JuditДа уж, я постараюсь... не оплошать... (в самом широком смысле этого слова...  ) А где же Ваши первые впечатления? | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30615 | Наверх ##
30 сентября 2007 1:34 Ой, замечательные друзья! Столько впечталений, столько впекчатлений.. не передать. Как нимного устоится, обязательно напишу отчёт с фотками. Но, вы тоже с фотками не плошайте и выкладывайте свои! Dmitry KudinovДима! Ты многое потерял! Ирочка из Винницы, которая снова нас обслуживала, очень была расстроена твоим отсутствием! Даже, чуть не всплакнула скупой, девичьей слезой! Но, был ей представлен другой Дима из Москвы, и это несколько сняло девичий стресс! Так что, на следующую встречу милости просим! ALEX1Ды, Алекс, я ж тоже в ответ шутил! Я-то из России родом и знаю, как там и что!  Так что, всё отлично и замечательно. Но, главное не в этом. Главное, что при полных тарелках была ПУСТАЯ бутылка из-под водки! Вот где суть!!!! ГетьманецАха, выставлю! Особенно, грустящая по Диме Ирочка, доктор физ-мат наук борящийся против законов физики, и аспирант истории во второй серии народной славянской борьбы с пробкой без помощи штопора! А чем вареники отличаются от "варэныкыв"? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11502 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10035 | Наверх ##
30 сентября 2007 8:15 1 октября 2007 23:54 Ну вот, я уже в Москве!!!
Встреча прошла просто изумительно...впечатлений масса..СПАСИБО за теплую и семейную атмосферу.
РоманС Рома, я не стала тебе говорить про своих гостей сразу, потому что до последнего момента не знала - придут они или нет.
Итак, на этой встрече присутствовали еще трое "новеньких" представителей семейства Забелло - Алла Александровна, Нина Григорьевна и Павел
На фотографии - вверху (Judit) и Сашко (Гетьманец) внизу (слева направо) - Алла Александровна, Zabellisa, Нина Григорьевна
 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30615 | Наверх ##
30 сентября 2007 12:46 Zabellisa
Юль, да всё замурчательно! Просто, тот форс-мажор с сероводородом несколько спутал планы по местам и я боялся, что все не сядем за одним столом и будем по залу расползаться. Но, двое моих новичков не пришло, поэтому всё очень даже хорошо вышло! Но, "рояль в кустах" в виде Малого съезда ЗАбелочек всего мира тебе явно удался!!! Теперь ждём Большой съезд Забел всего мира!!! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
30 сентября 2007 16:53 30 сентября 2007 17:07 Дорогие друзья! Получилось около 140-ка неплохих фоточек! Но, не знаю, выложить их в эту тему или на сайт какой-либо? А то их больше 500 Мб. Кроме того, некоторые смешные ракурсы получились по отдельным уучастникам. Не знаю, этично ли будет выложить их? А также, если кто-то не желает, чтобы его фото было на форуме выставлено - напишите в Личку. Дабы, на будущее не было проблемм с этим! Жду предложения и инфу до вечера понедельника, 1-го октября! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| татиа Москва Сообщений: 2721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1290
| Наверх ##
30 сентября 2007 18:12 РоманС Рома, не тяни с отчетом. Перегоришь! --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Duve Украина. г. Тернополь Сообщений: 160 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
30 сентября 2007 19:29 Роман! Разрешите Вас поблагодарить за столь прекрасную встречу. Вы молодец- взяли на себя такой объём работы по её организации. Всё прошло прекрасно, я очень рада тому, что смогла всех увидеть и познакомиться с новыми участниками. Надеюсь, что наши встречи станут традиционными. Есть, правда, несколько замечаний. Но это потом, когда все впечатления угомонятся. И потом - это только моё частное мнение. Не делайте ставку в репортаже на застолье. Всё -таки основная цель встречи -- общение по интересу. А то такое впечатление, что получился очередной маленький бальдельеро и компания съехалась для этой цели. Всё-таки интерес у нас всех немного другой. Может во мне говорит толика снобизма, простите. Ещё раз благодарю всех за прекрасно проведённое время. Радует то, что представители разных возрастных групп так непринуждённо и искренне общались. Возьмёмся за руки, друзья, чтоб не пропасть по одиночке. Искренне Ваша, Татьяна Дуве. | | |
30 сентября 2007 22:11 татиа
Танюш! Ничё не перегорит! Наоборот, устаканится! А сейчас сижу, фоточки сжимаю, готовлю их для выкладывания на форуме!
ВСЕМ
Подскажите, как сюда фоточки выложить и какого они должны быть размера?
Duve
Татьяна! Спасибо Вам за тёплые, добрые слова! Поверьте, старался от души! По поводу замечаний - да, конечно, мне важно их услышать, ибо, со стороны многое видится лучше и правильнее(напишите их мне в Личные). И, безусловно, я их учту в дальнейших наших мероприятиях, так как, главная цель моих деяний в рамках оных - это максимальный позитив и результативность каждого для каждого! Акцент на застолье делать не буду. Постараюсь гармонично объединить цель и результаты нашей встречи с процессом проведения! Но, как это получится, судить вам, мой дорогой Читатель!
С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2505 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
30 сентября 2007 22:23 РоманСРома! Мы уже в Минске! Никаких "смешных ракурсов" с моим участием! А то это будет последняя моя поездка в Киев | | |
|