Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83 84 * 85 86 87 88 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 685
Judit
Что-то я запутался с монастырями - названный мне Юлей вроде бы находится в Чернигове???
Может быть, все же в субботу или в воскресенье в монастырь (когда именно, согласуем уже в пятницу будучи в Киеве)? Просто чтобы не устраивать суеты.
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30258
Helena

Дополнительное???? Ента для какой-та? shok.gif Ты везёшь кота в мешке или рояль в кустах?
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1284
Эк вас тут всех разбирает!
Даже обидно, что, кажется, не приеду...
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Judit

Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 176
shirsin
Вы будете ехать с Москвы через Кролевец. Это возле Рыхловского монастыря- 40 км. Черниговская область, Коропской район.
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 685
Judit
Простите за бестолковость, теперь понял. Но все равно предсказать, во сколько мы там будем, не берусь - из-за таможни.
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
Judit

Киев
На сайте с 2006 г.
http://maps.vlasenko.net/map2k-2006/chernigovskaya2.jpg
г9- Рыхлы
д11- Кролевец- трасса Е101
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
РоманС
Рома, скорее всего я приеду со своими детишками 101.gif
Вопрос еще не решен окончательно...
Judit

Киев
На сайте с 2006 г.
Zabellisa

Юля, я же тебе в Аське писала, что переночуешь в меня. А муж...т.е уже Дмитрия, я тоже забираю. Он же в нас молодец, первым откликнулся . Два отдельных койко-места у меня найдутся. Стоянка платная и бесплатная возле дома. А то искали машину, мужика , обещали украинскую кухню, придется же и приютить на ночь нашего Дмитрия. Юля, я думаю вопрос этот закрыт.

РоманС
Ром, а Helenu придется вам устраивать. Вы там, кажется, уже спелись. biggrin1.gif

shirsin
Таможню будете проходить часа два. Старайтесь не попасть в обед. перерыв с 13 до 14 часов
Judit

Киев
На сайте с 2006 г.
РоманС

Рома, в вчера была в "Пузатій хаті" на Крещатике. Не сравнить с сундуками,- кухня намного лучше, места больше, не очень шумно и, кстати, чисто.
Нужно еще мнение monaleks Y А, Олексію?
Ёжик

Ёжик

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 250
Извиняюсь, что вмешиваюсь.
Пузатая хата плоха для вашей встречи. Больше похожа на столовку. Да и не очень чисто.
Вам нужен уютный уголок, а там уюта нет, есть только еда, которая более-менее нормальная.
Я бы на вашем месте взяла пивко и на природу....
Желаю удачи в выборе!
А я вам буду изо всех сил завидовать!
---
Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83 84 * 85 86 87 88 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈