Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
shirsin Москва Сообщений: 1129 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 685 | Наверх ##
14 сентября 2007 23:27 14 сентября 2007 23:29 Judit Что-то я запутался с монастырями - названный мне Юлей вроде бы находится в Чернигове??? Может быть, все же в субботу или в воскресенье в монастырь (когда именно, согласуем уже в пятницу будучи в Киеве)? Просто чтобы не устраивать суеты. --- http://j-roots.info/
Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники) | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30258 | Наверх ##
14 сентября 2007 23:52 HelenaДополнительное???? Ента для какой-та?  Ты везёшь кота в мешке или рояль в кустах? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1284
| Наверх ##
14 сентября 2007 23:59 Эк вас тут всех разбирает! Даже обидно, что, кажется, не приеду... --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Judit Киев Сообщений: 434 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 176
| Наверх ##
15 сентября 2007 0:12 shirsin Вы будете ехать с Москвы через Кролевец. Это возле Рыхловского монастыря- 40 км. Черниговская область, Коропской район. | | |
shirsin Москва Сообщений: 1129 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 685 | Наверх ##
15 сентября 2007 0:36 Judit Простите за бестолковость, теперь понял. Но все равно предсказать, во сколько мы там будем, не берусь - из-за таможни. --- http://j-roots.info/
Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники) | | |
| Наверх ##
15 сентября 2007 0:40 | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх ##
15 сентября 2007 10:59 РоманСРома, скорее всего я приеду со своими детишками  Вопрос еще не решен окончательно... | | |
| Наверх ##
15 сентября 2007 12:54 Zabellisa Юля, я же тебе в Аське писала, что переночуешь в меня. А муж...т.е уже Дмитрия, я тоже забираю. Он же в нас молодец, первым откликнулся . Два отдельных койко-места у меня найдутся. Стоянка платная и бесплатная возле дома. А то искали машину, мужика , обещали украинскую кухню, придется же и приютить на ночь нашего Дмитрия. Юля, я думаю вопрос этот закрыт. РоманСРом, а Helenu придется вам устраивать. Вы там, кажется, уже спелись. shirsinТаможню будете проходить часа два. Старайтесь не попасть в обед. перерыв с 13 до 14 часов | | |
| Наверх ##
17 сентября 2007 13:14 РоманС
Рома, в вчера была в "Пузатій хаті" на Крещатике. Не сравнить с сундуками,- кухня намного лучше, места больше, не очень шумно и, кстати, чисто. Нужно еще мнение monaleks Y А, Олексію? | | |
Ёжик Москва Сообщений: 380 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 250 | Наверх ##
17 сентября 2007 13:24 Извиняюсь, что вмешиваюсь. Пузатая хата плоха для вашей встречи. Больше похожа на столовку. Да и не очень чисто. Вам нужен уютный уголок, а там уюта нет, есть только еда, которая более-менее нормальная. Я бы на вашем месте взяла пивко и на природу.... Желаю удачи в выборе! А я вам буду изо всех сил завидовать! --- Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик | | |
|