Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83 84 * 85 86 87 88 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30263
Helena

Дополнительное???? Ента для какой-та? shok.gif Ты везёшь кота в мешке или рояль в кустах?
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1284
Эк вас тут всех разбирает!
Даже обидно, что, кажется, не приеду...
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Judit

Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 176
shirsin
Вы будете ехать с Москвы через Кролевец. Это возле Рыхловского монастыря- 40 км. Черниговская область, Коропской район.
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 685
Judit
Простите за бестолковость, теперь понял. Но все равно предсказать, во сколько мы там будем, не берусь - из-за таможни.
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
Judit

Киев
На сайте с 2006 г.
http://maps.vlasenko.net/map2k-2006/chernigovskaya2.jpg
г9- Рыхлы
д11- Кролевец- трасса Е101
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
РоманС
Рома, скорее всего я приеду со своими детишками 101.gif
Вопрос еще не решен окончательно...
Judit

Киев
На сайте с 2006 г.
Zabellisa

Юля, я же тебе в Аське писала, что переночуешь в меня. А муж...т.е уже Дмитрия, я тоже забираю. Он же в нас молодец, первым откликнулся . Два отдельных койко-места у меня найдутся. Стоянка платная и бесплатная возле дома. А то искали машину, мужика , обещали украинскую кухню, придется же и приютить на ночь нашего Дмитрия. Юля, я думаю вопрос этот закрыт.

РоманС
Ром, а Helenu придется вам устраивать. Вы там, кажется, уже спелись. biggrin1.gif

shirsin
Таможню будете проходить часа два. Старайтесь не попасть в обед. перерыв с 13 до 14 часов
Judit

Киев
На сайте с 2006 г.
РоманС

Рома, в вчера была в "Пузатій хаті" на Крещатике. Не сравнить с сундуками,- кухня намного лучше, места больше, не очень шумно и, кстати, чисто.
Нужно еще мнение monaleks Y А, Олексію?
Ёжик

Ёжик

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 250
Извиняюсь, что вмешиваюсь.
Пузатая хата плоха для вашей встречи. Больше похожа на столовку. Да и не очень чисто.
Вам нужен уютный уголок, а там уюта нет, есть только еда, которая более-менее нормальная.
Я бы на вашем месте взяла пивко и на природу....
Желаю удачи в выборе!
А я вам буду изо всех сил завидовать!
---
Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 373
Я, быть может, тоже приеду a_003.gif

Пузатая Хата, действительно, место не лучшее. Там по выходным, особенно ближе к вечеру, людно, музыка слишком громкая, и не факт, что можно сдвигать столы...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83 84 * 85 86 87 88 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈