Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
Erla Сообщений: 770 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 558 | Наверх ##
3 июня 2007 1:35 РоманС, спасибо и еще раз спасибо. А про потомков Сониных это я написала на случай, вдруг они в ваших рядах появятся (я ведь не знаю какую фамилию они носят теперь, может и Сонины, а может и какую другую). Ну вот, если появятся, эти самые потомки, то может вы им обо мне скажете, что мол есть такая Erla на ВГД, сидит и их дожидается. А каштаны, между прочим, у нас здесь тоже цветут. | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2504 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
14 июня 2007 11:17 Nick02Уважаемый Николай Владимирович! Огромное спасибо за фотографии и внимание к моему вопросу  Еще месяц назад у меня были вполне реальные задумки прехать всей семьей в Киев (кто же мог предположить, что резко все изменится, и мне будет не до поездок...) Но это жизнь. Так что до встречи (которая обязательно состоится, просто отложена по времени  ) С наилучшими пожеланиями Вам и Вашей семье, Лена. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30619 | Наверх ##
17 июня 2007 3:18 Здравствуйте, замечательные форумчане!
Наконец-то опять заработал форум! Правда, заходить на него получается через пень-колоду обходными путями, но это лучше, чем ничего. Да и Поиск вроде заработал, что неоценимо в таком массиве инфы.
Для Эрлы: Если среди нас появятся потомки Сониных или Саниных и рни не будут скрыать сей факт, я обязательно расскажу им о Вас!!! Слово чести!
Для Хелены: Лен! Так у тебя не получается приехать к нам в Киев в ближайшее время? :о(((
Для всех!!!!!
Уважаемые Дамы и господа!
У меня к вам такой вопрос - последняя суббота июня поподает на 30-е число. А с этим праздничком Конституции выходят 4 дня выходных. А если взять три отгула, так и девять выходных. Я знаю, что многие собираются к родным, на отдых, на эти дни. Возникает вопрос ко всем участникам - будем или нет проводить наш Слёт 20-го июня? И если будем, то кто планирует быть а кто - нет? Насчёт яхты - есть 10-12-ти местная парусная яхта со стоимостью аренды где-то 150-200 долларов США за день. Если брать на пол-дня, то это будет в почти в 2 раза дешевле. То есть, если на день и 10 человек, то это по 75-100 грн. с человека. Если на пол-дня, то по 40-60 грн. с человека. Фото лодки, возможно, выложу позже, если интересно. Жду от вас, замечательные форумчане, мнения, предложения и идеи! Времени осталось немного! :о))
С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| татиа Москва Сообщений: 2719 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1290
| Наверх ##
21 июня 2007 12:15 Ой! А что же это, никто не едет? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 432 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
21 июня 2007 22:19 На праздники все разъезжаются (((((
И я в том числе... --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30619 | Наверх ##
23 июня 2007 2:22 Для Татиа....
Танюш! Приезжай к нам в гости! Мы по тебе все уже так соскучились!!! А Лёшка и дон Аллесандро и по твоей водочке! :о)))) Скорее всего, яхтенной встречи в этот раз, из-за праздников и отъезда людей, не будет. Может, будет просто небольшая встречка под пиво. И я не знаю насчёт меня. У меня 29-30 едут отсюда в Россию сестру сватать. Возможно, и мне прийдётся туда поехать на это мероприятие. Не знаю ишшо!
С дружескими приветствиями, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Nata K Киев Сообщений: 429 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310
| Наверх ##
27 июня 2007 19:41 Как же давно я с вами всеми не общалась. Скучаю ужасно. А во всем виноват выход на работу. Ну никакой личной жизни :-(( Боюсь, что и в эту субботу не смогу выбраться на встречу - меня командируют на родину предков (правда не скажу, что эта поездка является для меня таким уж неприятным событием).
Роман, книга в полном порядке и сохранности, не переживай. При встрече сразу возверну. Кстати, а где обещанный отчет по последней встрече?
И еще, кияне. Информация для размышления. В следующую субботу (7 июля) - Ивана Купала. В Пирогово должен быть большой праздник с обрядовыми выступлениями. Может стоит рассмотреть этот вариант? А гостям, я думаю, было бы просто дуже цікаво!
С уважением, Наталья --- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
Rufina Киев Сообщений: 1395 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8826 | Наверх ##
27 июня 2007 22:55 Я на месяц уезжаю из Киева, так что буду на наших спевках только в конце июля. Уезжаю в отпуск по местам жизни предков. Всем привет. Татьяна. | | |
28 июня 2007 23:43 Для Наты К:
Приветствую, Нат! Конечно, очень жаль, что ты не сможешь быть на встрече. Есть такое подозрение, что встреча пройдёт в узком составе в лице меня и Моналекса. Но, может, и не в столь узком. Время покажет. Кстати, а куда тебя это командируют? Неужели на родину предков в Польшу в родовое гнездо зацных панов Плешкановских? ;о))) За сохранность книги большое спасибо. Она мне дорога, как память. :о)) А отчёт - форум не работал и написать его на форуме, следовательно, небыло никакой возможности. А потом впечатления ушли в архив, навалилась работа... вот такая грустная история. Тем более, вас с Евгением не было, а следовательно и ваших телефонных гремлинов, тоже..:о)) И не получилось засвидетельствовать их очередные проделки. :о))) Нат, насчёт Ивана Купала в Пирогово идея интересная, но мне потом оттуда не выбраться в Обухов. Да и у нас на Украинке тоже будет нечто подобное, но с меньшим размахом. А гостям - да, я думаю, будет интересно. Но, тут всё на усмотрение гостей! Если приедут, я думаю, мы все им будем рады. ИМХО
Для Руфины:
Здравствуйте, Татьяна!
Жаль, что Вы уезжаете, но это жизнь, так что удачных Вам поисков в вашей поездке. Кстати, на июльской встрече меня не будет. Я уезжаю к родителям в Россию праздновать мой - 24 июля и отцов - 28 июля Дни рождения. Ну, и естественно, проведу поиск на родине и с белгородцами 22 июля попробую встретиться.
Для всех:
Уважаемые Дамы и Господа! Я жду Вас на встрече 30-го июня в 13.00 в кафе \"Бабуин\". Всем, кто придёт, буду очень рад!
С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Duve Украина. г. Тернополь Сообщений: 160 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
28 июня 2007 23:54 Да, вижу в июне ъ Бабуинуъ нас не видать. Тем приятнее будет втреча в июле. | | |
|