Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 283
PILOT
Напишите ему личное сообщение.
Думаю, он Вас сам найдет.
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9212
Helena
Helena написал:
[q]
Скажите, а каштаны уже отцвели?
[/q]

Здравствуйте, Леночка! 101.gif
Каштаны в Киеве еще не оцвели. Более того, вчера был День Города. И ему уже традиционно был посвящен "Пробег под каштанами" по Крещатику. В этот день я как-то случайно проезжал мимо и, прочитав Ваш вопрос, решил заехать в Киев. Из метро выйти на пару минут удалось только на станции "Майдан независимости". Сделал всего несколько снимков... На большее мне времени просто не хватило, к сожалению ...
Для начала размещаю вот эту фотку. На ней - Крещатик. Через некоторое время побегут участники забега: молодые, старики и дети, в общем, все желающие любого возраста. Главное было - пробежать по Крещатику под цветущими каштанами. Некоторые али с собой домашних собачек и бежали вместе с ними.

[ Изображение на стороннем сайте: 2dd1de723f65.jpg ]

---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
Nick02

Nick02

Кировоград
На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 9212
Helena
А вот здесь был финиш для всех участников пробега.
Жааль, что среди бегущих не было минско - московской фракции в трико 101.gif

[ Изображение на стороннем сайте: dd780842bf3a.jpg ]
---
Великий вопрос жизни, как жить среди людей.
Выбирая свой путь, ты никогда не знаешь, кому перейдешь дорогу.
E-mail: hope02@rambler.ru
Judit

Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 176
Helena
А Киев весенний (13 мая 2007) можно посмотреть на http://photo.i.ua/user/457196/9827/

Zabellisa
Опись по картинам Забел в этот день я так и не нашла. Может Nick02 подскажет в каком музее находится этот фонд?
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30619
Здравствуйте!

Для Ерлы:::
Конечно же, приезжайте! Если получится, то я может, фоточки выложу сюда с нашей встречи. Или, если не получится, то попрошу кого-либо.
Сониных по тел. базе Киева примерно 1999 года аж 9 абонентов. То есть, реально, при коэф. 1:2 можно сказать, что где-то 18 семей есть с такою фамилией в Городе.

Для Всех:

К сожалению, у меня накрылась та шаровая прокси, коей я пользовался и неделю не мог выйти в Мир. Но, нашёл другую и постраюсь в ближайшие дни выложить писменный репортаж со встречи. И, может даже с фото.

С уважением, РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 558
РоманС, спасибо и еще раз спасибо. А про потомков Сониных это я написала на случай, вдруг они в ваших рядах появятся (я ведь не знаю какую фамилию они носят теперь, может и Сонины, а может и какую другую). Ну вот, если появятся, эти самые потомки, то может вы им обо мне скажете, что мол есть такая Erla на ВГД, сидит и их дожидается. a_003.gif
А каштаны, между прочим, у нас здесь тоже цветут. 101.gif
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
Nick02
Уважаемый Николай Владимирович! Огромное спасибо за фотографии и внимание к моему вопросу 101.gif
Еще месяц назад у меня были вполне реальные задумки прехать всей семьей в Киев (кто же мог предположить, что резко все изменится, и мне будет не до поездок...) Но это жизнь.
Так что до встречи (которая обязательно состоится, просто отложена по времени 101.gif )
С наилучшими пожеланиями Вам и Вашей семье, Лена.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30619
Здравствуйте, замечательные форумчане!

Наконец-то опять заработал форум! Правда, заходить на него получается через пень-колоду обходными путями, но это лучше, чем ничего. Да и Поиск вроде заработал, что неоценимо в таком массиве инфы.

Для Эрлы:
Если среди нас появятся потомки Сониных или Саниных и рни не будут скрыать сей факт, я обязательно расскажу им о Вас!!! Слово чести!

Для Хелены:
Лен! Так у тебя не получается приехать к нам в Киев в ближайшее время? :о(((

Для всех!!!!!

Уважаемые Дамы и господа!

У меня к вам такой вопрос - последняя суббота июня поподает на 30-е число. А с этим праздничком Конституции выходят 4 дня выходных. А если взять три отгула, так и девять выходных. Я знаю, что многие собираются к родным, на отдых, на эти дни. Возникает вопрос ко всем участникам - будем или нет проводить наш Слёт 20-го июня? И если будем, то кто планирует быть а кто - нет?
Насчёт яхты - есть 10-12-ти местная парусная яхта со стоимостью аренды где-то 150-200 долларов США за день. Если брать на пол-дня, то это будет в почти в 2 раза дешевле. То есть, если на день и 10 человек, то это по 75-100 грн. с человека. Если на пол-дня, то по 40-60 грн. с человека. Фото лодки, возможно, выложу позже, если интересно. Жду от вас, замечательные форумчане, мнения, предложения и идеи! Времени осталось немного! :о))

С уважением, РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1290
Ой! А что же это, никто не едет?
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 106
На праздники все разъезжаются (((((

И я в том числе...
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 71 72 73 74 75 * 76 77 78 79 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈