Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75  76 77 78 79 80 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
Nick02
Уважаемый Николай Владимирович! Огромное спасибо за фотографии и внимание к моему вопросу 101.gif
Еще месяц назад у меня были вполне реальные задумки прехать всей семьей в Киев (кто же мог предположить, что резко все изменится, и мне будет не до поездок...) Но это жизнь.
Так что до встречи (которая обязательно состоится, просто отложена по времени 101.gif )
С наилучшими пожеланиями Вам и Вашей семье, Лена.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30618
Здравствуйте, замечательные форумчане!

Наконец-то опять заработал форум! Правда, заходить на него получается через пень-колоду обходными путями, но это лучше, чем ничего. Да и Поиск вроде заработал, что неоценимо в таком массиве инфы.

Для Эрлы:
Если среди нас появятся потомки Сониных или Саниных и рни не будут скрыать сей факт, я обязательно расскажу им о Вас!!! Слово чести!

Для Хелены:
Лен! Так у тебя не получается приехать к нам в Киев в ближайшее время? :о(((

Для всех!!!!!

Уважаемые Дамы и господа!

У меня к вам такой вопрос - последняя суббота июня поподает на 30-е число. А с этим праздничком Конституции выходят 4 дня выходных. А если взять три отгула, так и девять выходных. Я знаю, что многие собираются к родным, на отдых, на эти дни. Возникает вопрос ко всем участникам - будем или нет проводить наш Слёт 20-го июня? И если будем, то кто планирует быть а кто - нет?
Насчёт яхты - есть 10-12-ти местная парусная яхта со стоимостью аренды где-то 150-200 долларов США за день. Если брать на пол-дня, то это будет в почти в 2 раза дешевле. То есть, если на день и 10 человек, то это по 75-100 грн. с человека. Если на пол-дня, то по 40-60 грн. с человека. Фото лодки, возможно, выложу позже, если интересно. Жду от вас, замечательные форумчане, мнения, предложения и идеи! Времени осталось немного! :о))

С уважением, РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1290
Ой! А что же это, никто не едет?
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 106
На праздники все разъезжаются (((((

И я в том числе...
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Для Татиа....

Танюш! Приезжай к нам в гости! Мы по тебе все уже так соскучились!!! А Лёшка и дон Аллесандро и по твоей водочке! :о))))
Скорее всего, яхтенной встречи в этот раз, из-за праздников и отъезда людей, не будет. Может, будет просто небольшая встречка под пиво. И я не знаю насчёт меня. У меня 29-30 едут отсюда в Россию сестру сватать. Возможно, и мне прийдётся туда поехать на это мероприятие. Не знаю ишшо!

С дружескими приветствиями, РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
Как же давно я с вами всеми не общалась. Скучаю ужасно. А во всем виноват выход на работу. Ну никакой личной жизни :-((
Боюсь, что и в эту субботу не смогу выбраться на встречу - меня командируют на родину предков (правда не скажу, что эта поездка является для меня таким уж неприятным событием).

Роман, книга в полном порядке и сохранности, не переживай. При встрече сразу возверну. Кстати, а где обещанный отчет по последней встрече?

И еще, кияне. Информация для размышления. В следующую субботу (7 июля) - Ивана Купала. В Пирогово должен быть большой праздник с обрядовыми выступлениями. Может стоит рассмотреть этот вариант? А гостям, я думаю, было бы просто дуже цікаво!

С уважением, Наталья
---
Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8824
Я на месяц уезжаю из Киева, так что буду на наших спевках только в конце июля. Уезжаю в отпуск по местам жизни предков. Всем привет. Татьяна.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Для Наты К:

Приветствую, Нат!
Конечно, очень жаль, что ты не сможешь быть на встрече. Есть такое подозрение, что встреча пройдёт в узком составе в лице меня и Моналекса. Но, может, и не в столь узком. Время покажет.
Кстати, а куда тебя это командируют? Неужели на родину предков в Польшу в родовое гнездо зацных панов Плешкановских? ;о)))
За сохранность книги большое спасибо. Она мне дорога, как память. :о))
А отчёт - форум не работал и написать его на форуме, следовательно, небыло никакой возможности. А потом впечатления ушли в архив, навалилась работа... вот такая грустная история. Тем более, вас с Евгением не было, а следовательно и ваших телефонных гремлинов, тоже..:о)) И не получилось засвидетельствовать их очередные проделки. :о)))
Нат, насчёт Ивана Купала в Пирогово идея интересная, но мне потом оттуда не выбраться в Обухов. Да и у нас на Украинке тоже будет нечто подобное, но с меньшим размахом. А гостям - да, я думаю, будет интересно. Но, тут всё на усмотрение гостей! Если приедут, я думаю, мы все им будем рады. ИМХО

Для Руфины:

Здравствуйте, Татьяна!

Жаль, что Вы уезжаете, но это жизнь, так что удачных Вам поисков в вашей поездке. Кстати, на июльской встрече меня не будет. Я уезжаю к родителям в Россию праздновать мой - 24 июля и отцов - 28 июля Дни рождения. Ну, и естественно, проведу поиск на родине и с белгородцами 22 июля попробую встретиться.

Для всех:

Уважаемые Дамы и Господа!
Я жду Вас на встрече 30-го июня в 13.00 в кафе \"Бабуин\". Всем, кто придёт, буду очень рад!

С уважением, РоманС
---
Duve

Duve

Украина. г. Тернополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 113
Да, вижу в июне ъ Бабуинуъ нас не видать. Тем приятнее будет втреча в июле.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Для Дуве:

Здравствуйте, Татьяна!

Ну, кого не видать, а кого и видать. Например, меня и Моналекса. Так что, вопрос в том, кто Вам нужен. А в июле меня не будет на встрече.
И, кстати, последняя суббота месяца на Андреевском собирается \"блошиный рынок\" - антикваров. Так что, мы после встречи сразу туда!

С уважением, РоманС
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 72 73 74 75  76 77 78 79 80 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈