Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30586
Здравствуй, Юлечка!

1. Всегда рад вам помочь и сделать пребывание в нашем Городе(именно с большой буквы, как у Булгакова) максимально приятным и незабываемым.
Сегодня был в Лавре....Такая красотень открывается из парка Славы!!! Седой Днепр во льдах...массивы Левобережья... и дальние дали.... Кажется, если присмотреться, то можно увидеть Чернигов и Харьков... В общем... "красота-то какая...лепота...". А в самой Лавре... просто несравнимо.... В общем - милости просим дорогие гости...силь ву пле...:о)))

2. Насколько я знаю из его постов в теме: "Козацкие полки", он некоторое время болел. Какова ситуация нонче - сказать не могу. Посему, порекоммендую с ним списаться через Личку и договориться об участии в нашей встрече. Рассылка ему от Виталия Савчука, насколько я знаю, ушла, но, возможно он не знает о твоём сюрпризном визите.

С наилучшими пожеланиями, РоманС

Виталию Савчуку!

Виталий, как Вы насчёт того, чтобы одеть на встречу вышиванку? Думаю, нам всем будет приятно лицезреть Вас в оной. И, Вы можете взять фотоаппарат?
А кто такая Татьяна Осиюк? :о))))

С ожиданием встречи, РоманС
Моналексу!

Лёш, ты можешь взять комп и болванки? У меня кое-что будет для нас всех переписать. И, тот Великий свиток рода твоего! Такое надо запечатлеть на память! Заодно, новички увидят возможные достижения. ДА и нам лишний раз будет приятного его изучить!

С
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 106
В такую погоду я не думаю что будет нормальным одеть вышиванку - холодно будет. А Татьяна Осиюк - генеалог одна из первых участников первых генеалогических встреч в Киеве. Фотик и комп возьму.
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Коллеги,

Кто увлекаеться массонами? У меня есть книга Б.Баширова "История Русского массонства" книга2004 года издания. 1248 стр. Купил я ее за 80 грн. Могу как продать по дешевке, так и подарить. Какие будут предложения?
---
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Здравствуйте, Виталий!

1. Жаль, что Вы будете не в вышиванке. Фактор мороза, безусловно, существенен. Кстати, а вот раньше украинцы вышиванки только когда тепло было, носили или и зимой тоже. Вы меня по этому, спонтанно возникшему вопросу, можете просветить? :о)))))
Наши, насколько я знаю, вышитые рубахи по праздникам одевали а зимой в обычных, холщёвых хаживами.

2. Спасибо за информацию об участнице и за комп и фотик!

3. Насчёт книги по Массонству, мне бы было интересно оную приобрести, но, ежели Вас этот акт отторжения не торопит, то готов обсудить в Асе условия сделки после 10-го марта.

С уважением, РоманС(Киев)
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 283
Я думаю, что многие знают... я буду.
Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
Добрий вечір, шановні пані та панове!

Планирую к 13-00 добраться.
Татьяне Осиюк большой Виват! Будем очень рады!
Обещала прибыть и Юля Иващенко (Yulita).
В среду видела Евгения Чернецкого, тоже собирается.

Информация от Евгения для россиян, желающих приобрести некоторые его книги (в частности: Правобережний гербiвник / Уклав Є. Чернецький. - Бiла Церква, 2006.Т. 1;
Легiтимована правобережна шляхта (кiнець XVIII - середина XIX ст.) / Уклад.: С. Лисенко, Є. Чернецький. - Бiла Церква, 2006):
"По вопросу приобретения белоцерковских книг в Москве:
Производственный кооператив "Русская деревня"
метр. Лубянка, Лубянский проезд, д. 3/6
Государственный музей В. В. Маяковского.
т. 621-76-92, www.hamlet.ru, info@hamlet.ru
пн-вс 10:00 - 19:00 без перерыва на обед.
С уважением, Евгений Чернецкий"
Кто желает получить книги по почте, связывайтесь непосредственно с Евгением по адресу:
evgen{a}ntr.com.ua

С повагою, Наталя
---
Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Коллеги,

Фото со встречи тут : Фото

Думаю, Роман прокоментирует 101.gif
---
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10022
Встреча как всегда прошла - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!

Виталий - фотографии классные. Получила массу удовольствия от их просмотра. А наш фотоотчет от посещения Киева можно посмотреть здесь: Зимний Киев - фотографировала Лиза
и здесь тоже Киев Зимний и фото со встречи - фотографировали Соня и Милана

Жаль, что день так быстро пролетел.... sad.gif
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Здравствуйте, замечательные друзья!

Безусловно, я напишу репортаж о нашем Международном Слёте. Только, несколько позже. Как обычно, когда всё устаканится в душе и мозге.

Моналексу

Лёш, может, таки черкнёшь пару строк об обсуждениях за малым столом, среди московско-мазепинской фракции. :о))))) А то я был за другим столом и много полезного и интересного пропустил.

С уважением, РоманС(Киев)

---
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8783
РоманС
Попробую протолкнуть Ваше сообщение
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 62 63 64 65 66 * 67 68 69 70 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈