Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10022 | Наверх ##
21 февраля 2007 10:26 21 февраля 2007 21:04
--- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 436 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
21 февраля 2007 20:35 Вполне возможно, что к нам присоеденится Татьяна Осиюк! --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30586 | Наверх ##
22 февраля 2007 0:15 Здравствуй, Юлечка!
1. Всегда рад вам помочь и сделать пребывание в нашем Городе(именно с большой буквы, как у Булгакова) максимально приятным и незабываемым. Сегодня был в Лавре....Такая красотень открывается из парка Славы!!! Седой Днепр во льдах...массивы Левобережья... и дальние дали.... Кажется, если присмотреться, то можно увидеть Чернигов и Харьков... В общем... "красота-то какая...лепота...". А в самой Лавре... просто несравнимо.... В общем - милости просим дорогие гости...силь ву пле...:о)))
2. Насколько я знаю из его постов в теме: "Козацкие полки", он некоторое время болел. Какова ситуация нонче - сказать не могу. Посему, порекоммендую с ним списаться через Личку и договориться об участии в нашей встрече. Рассылка ему от Виталия Савчука, насколько я знаю, ушла, но, возможно он не знает о твоём сюрпризном визите.
С наилучшими пожеланиями, РоманС
Виталию Савчуку!
Виталий, как Вы насчёт того, чтобы одеть на встречу вышиванку? Думаю, нам всем будет приятно лицезреть Вас в оной. И, Вы можете взять фотоаппарат? А кто такая Татьяна Осиюк? :о))))
С ожиданием встречи, РоманС Моналексу!
Лёш, ты можешь взять комп и болванки? У меня кое-что будет для нас всех переписать. И, тот Великий свиток рода твоего! Такое надо запечатлеть на память! Заодно, новички увидят возможные достижения. ДА и нам лишний раз будет приятного его изучить!
С --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 436 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
22 февраля 2007 1:47 22 февраля 2007 1:58 В такую погоду я не думаю что будет нормальным одеть вышиванку - холодно будет. А Татьяна Осиюк - генеалог одна из первых участников первых генеалогических встреч в Киеве. Фотик и комп возьму. --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
22 февраля 2007 20:46 Коллеги,
Кто увлекаеться массонами? У меня есть книга Б.Баширова "История Русского массонства" книга2004 года издания. 1248 стр. Купил я ее за 80 грн. Могу как продать по дешевке, так и подарить. Какие будут предложения? --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30586 | Наверх ##
23 февраля 2007 0:12 Здравствуйте, Виталий!
1. Жаль, что Вы будете не в вышиванке. Фактор мороза, безусловно, существенен. Кстати, а вот раньше украинцы вышиванки только когда тепло было, носили или и зимой тоже. Вы меня по этому, спонтанно возникшему вопросу, можете просветить? :о))))) Наши, насколько я знаю, вышитые рубахи по праздникам одевали а зимой в обычных, холщёвых хаживами.
2. Спасибо за информацию об участнице и за комп и фотик!
3. Насчёт книги по Массонству, мне бы было интересно оную приобрести, но, ежели Вас этот акт отторжения не торопит, то готов обсудить в Асе условия сделки после 10-го марта.
С уважением, РоманС(Киев) --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 903 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
23 февраля 2007 10:38 Я думаю, что многие знают... я буду. | | |
| Nata K Киев Сообщений: 429 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310
| Наверх ##
24 февраля 2007 1:09 Добрий вечір, шановні пані та панове!
Планирую к 13-00 добраться. Татьяне Осиюк большой Виват! Будем очень рады! Обещала прибыть и Юля Иващенко (Yulita). В среду видела Евгения Чернецкого, тоже собирается.
Информация от Евгения для россиян, желающих приобрести некоторые его книги (в частности: Правобережний гербiвник / Уклав Є. Чернецький. - Бiла Церква, 2006.Т. 1; Легiтимована правобережна шляхта (кiнець XVIII - середина XIX ст.) / Уклад.: С. Лисенко, Є. Чернецький. - Бiла Церква, 2006): "По вопросу приобретения белоцерковских книг в Москве: Производственный кооператив "Русская деревня" метр. Лубянка, Лубянский проезд, д. 3/6 Государственный музей В. В. Маяковского. т. 621-76-92, www.hamlet.ru, info@hamlet.ru пн-вс 10:00 - 19:00 без перерыва на обед. С уважением, Евгений Чернецкий" Кто желает получить книги по почте, связывайтесь непосредственно с Евгением по адресу: evgen{a}ntr.com.ua
С повагою, Наталя --- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
25 февраля 2007 1:57 Коллеги, Фото со встречи тут : ФотоДумаю, Роман прокоментирует --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10022 | Наверх ##
25 февраля 2007 17:39 26 февраля 2007 12:42 Встреча как всегда прошла - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! Виталий - фотографии классные. Получила массу удовольствия от их просмотра. А наш фотоотчет от посещения Киева можно посмотреть здесь: Зимний Киев - фотографировала Лиза и здесь тоже Киев Зимний и фото со встречи - фотографировали Соня и Милана Жаль, что день так быстро пролетел.... --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
|