Наверх ##
10 сентября 2006 16:24 Здравствуйте уважаемая Helena! Недавно одним из издательств РБ выпущена книга Николая Борисенко "Днепровский рубеж: трагическое лето 1941-го". В книге (на основе документов) рассматриваются боевые действия частей и соединений 2-го стратегического эшелона Красной Армии летом 1941 года. Для меня эта книга ценна тем, что в составе одной из описываемых в книге частей воевал и пропал без вести мой отец, место гибели и захоронения которого, я не могу найти и по сегодняшний день. У меня к Вам огромная просьба. Посмотрите, пожалуйста, в книжных магазинах ее наличие и, если найдете, то купите и привезите на встречу в Киеве, или хотя бы узнайте у поисковиков РБ (их адреса в "Личном") где и на каких условиях ее можно приобрести. Спасибо. Всего Вам доброго! С уважением, Николай. Киев --- ЗАИЧЕНКО (ЗАЇЧЕНКО-укр) -, ПАСКЕВИЧ, ГУСАР (Ь) - Миргородский полк, Полтавский полк.
Регион: Полтавская губ., Кременчугский у-д, в-ть Омельниk (Полтаская обл., Козельщинский р-н, Песковский с/с, д.Бутенки)
"ЧЕЛОВЕК ЖИВ ПАМЯТЬЮ...!" |