Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10028 | Наверх ##
9 сентября 2006 11:33 Nick02
БРАВИССИМО!!!!
--- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30590 | Наверх ##
10 сентября 2006 2:13 Здравствуйте, дорогие форумчане!
Я, в принципе, не возражаю и насчёт встречи в кафе. Как выскажется большинство, так и будет. Можем сделать компромисс - например, 21 сентября будет видно, что с погодой на 23 сентября. Если намечаться будет дождь или просто пасмурно. - однозначно, встреча в кафе. Если же будет солнечная, тёплая погода, то можно поехать и на природу. А, с теми, кто по разным причинам не может поехать на природу - встретиться в воскресенье. Как вам такой вариант? Прошу высказываться! Я уверен, в любом случае, в обсуждении мы прийдём к устраивающему большинство варианту.
С уважением,
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 436 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
10 сентября 2006 8:41 Я 50\50. --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
10 сентября 2006 11:00 Irina написал: [q] Я бы предпочла встречу в городе[/q]
Nick02 написал: [q] Да и общей встрече в городе был рад больше[/q]
Zabellisa написал: [q] хотя природа очень заманчиво...но у нас ограничения по времени[/q]
NIK написал: [q] такой формат ниасилю[/q]
Helena написал: [q] если встречаться в кафе, будет больше желающих[/q]
Vitaliy Savchuk написал: [q] Я 50\50[/q]
татиа написал: [q] на природе все-таки зазывнее как-то[/q]
РоманС написал: [q] поехать и на природу[/q]
Предварительные итоги: 7 голосов "за" кафе, 2 - "за" природу, 1 - не определился (правда, не знаю, с возможностью быть на встрече или кафе-природа  ). | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10028 | Наверх ##
10 сентября 2006 13:19 РоманС
меня, откровенно говоря, больше прельщает встреча в кафе, поскольку хочется еще и в архиве успеть побывать, а с загородной поездкой это не представляется возможным....так что, я все-таки за кафе --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Rufina Киев Сообщений: 1397 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8788 | Наверх ##
10 сентября 2006 14:28 Мне тоже, кажется, что лучше в кафе. А выезд на природу сделать когда-нибудь небольшой компанией, так сказать обкатать и посмотреть, как оно - это генеалогическое общение будет проходить на природе. А однообразие нам не грозит, каждый раз новые люди и новые вопросы. Но это лично моя точка зрения. | | |
zng_1 Сообщений: 168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
10 сентября 2006 16:24 Здравствуйте уважаемая Helena! Недавно одним из издательств РБ выпущена книга Николая Борисенко "Днепровский рубеж: трагическое лето 1941-го". В книге (на основе документов) рассматриваются боевые действия частей и соединений 2-го стратегического эшелона Красной Армии летом 1941 года. Для меня эта книга ценна тем, что в составе одной из описываемых в книге частей воевал и пропал без вести мой отец, место гибели и захоронения которого, я не могу найти и по сегодняшний день. У меня к Вам огромная просьба. Посмотрите, пожалуйста, в книжных магазинах ее наличие и, если найдете, то купите и привезите на встречу в Киеве, или хотя бы узнайте у поисковиков РБ (их адреса в "Личном") где и на каких условиях ее можно приобрести. Спасибо. Всего Вам доброго! С уважением, Николай. Киев --- ЗАИЧЕНКО (ЗАЇЧЕНКО-укр) -, ПАСКЕВИЧ, ГУСАР (Ь) - Миргородский полк, Полтавский полк.
Регион: Полтавская губ., Кременчугский у-д, в-ть Омельниk (Полтаская обл., Козельщинский р-н, Песковский с/с, д.Бутенки)
"ЧЕЛОВЕК ЖИВ ПАМЯТЬЮ...!" | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
10 сентября 2006 19:13 10 сентября 2006 19:16 zng_1Уважаемый Николай! Все узнаю завтра, постараюсь купить такую важную для Вас книгу. До встречи в Киеве. ВСЕМ ! Если у Вас есть аналогичные просьбы, обращайтесь поскорее, пока у меня есть в запасе две недели. И мне не придется ездить дважды по магазинам. В последний день уже вряд ли найду то, что Вас интересует. И еще не известно, кто больше огорчится... Конечно, книгу "Геральдика" (появилась у нас в продаже) за 350 долларов не осилю, но на остальные издания денег хватит | | |
| татиа Москва Сообщений: 2725 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1289
| Наверх ##
11 сентября 2006 0:55 РомануС
Я, в принципе, могу и на природу в субботу и в кафе в воскресенье, только тогда ночь с субботы на воскресенье хотелось бы провести в гостинице в центре Киева. Тогда нуждаюсь в совете -- в какой и в бронировании. Все вопросы задам в личке. | | |
11 сентября 2006 10:14 zng_1 написал: [q] Недавно одним из издательств РБ выпущена книга Николая Борисенко "Днепровский рубеж: трагическое лето 1941-го". В книге (на основе документов) рассматриваются боевые действия частей и соединений 2-го стратегического эшелона Красной Армии летом 1941 года. [/q]
Кому-нибудь еще интересна эта книга? Просто ее можно купить только в Могилеве. Завтра мне ее там купят, а потом перешлют в Минск. Автор сказал, что эта книга содержит сведения об украинцах в основном. | | |
|