Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10032
Vitaliy Savchuk

Красота!!! Выезжаю сегодня 23-30
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 106
!!!Сообщаю Всем на форуме!!!

Встреча состоялась!! Присутствовало рекордное количество человек - 17! Рассказ и фоторепортаж о встрече ждите после выходных...
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 171
Vitaliy Savchuk,
да где ж вы столько народу взяли? 101.gif
Поздравляю всех!
Даешь фоторепортаж!
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
Andko Практически по сусекам... 101.gif101.gif101.gif Жаль, что некоторые российские товарищи не смогли быть :(

Народ!
Я была страшно рада встретиться! Всем - большое спасибо за интересные беседы. Из каждой я почерпнула что-то новое и полезное для себя.
Я действительно очень надеюсь, что мы сможем найти желание и силы собираться чаще, чем раз в год.
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30607
Irina
Да уж... Встреча состоялась, только я на неё попал из-за семинара только к 18.00, когда к закрытому архивному фонду, арестованному в МВД, переместились и многих уже не было. Особенно меня интересовал господин Карпук... Но, се ля ви... Тем не менее, очень приятно всё прошло, отдохнул душой и сердцем в кругу единомышенников. Спасибо друзья, что вы есть... Общение с вами - это такая отдушина в рутине будничного трепыхания в погоне за Златым Тельцом.

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 283
Действительно встреча прошла отлично. Надеюсь увидеть всех минимум еще раз в этом году.
Очень приятно, что все нашли время прийти и пообщаться.
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6278
А где же обещанные фото со встречи? Ну, о-о-О-чень хочется увидеть такое замечательное событие! tongue.gif
NIK

NIK

Киев
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 103
И спасибо Виталию за организацию встречи !
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Друзья!!!

Рад, что наконец-то любители генеалогии встретились. Харьков, Одесса, Киев, Курск, Москва - вот география участников встречи. На встрече присутствовало 18 человек. Первоначально было отправлено приглашение 196 участникам форума, откликнулось 30 участников, пришло 18! (на прошлой встрече было 10 участников). Неожиданным гостем для меня и наверное для всех был визит Slade с супругой. Mym - сделал интереснейший и поучительный доклад о дополнительных источниках генеалогического поиска.
Встреча проходила в дружественной, веселой форме общения. Опытные делились советами с новичками, рассказывали о преимуществах того или иного пути поиска, метода учета предков, программ и общения с родственниками.

Спасибо всем нашедшим свободное время и возможность встретиться, пообщаться о любимом деле.

P.S. Спасибо Александре Лошак, за предоставленное фото.
---
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Фотоотчет по адресу: https://forum.vgd.ru/index.php?t=8512

У всех хорошее настроение!!

Слева на право:
Zabellisa, Monaleks Y, Irina

Прикрепленный файл: P1010001small.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈