Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 432 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
20 мая 2006 21:43 !!!Сообщаю Всем на форуме!!!
Встреча состоялась!! Присутствовало рекордное количество человек - 17! Рассказ и фоторепортаж о встрече ждите после выходных... --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 738 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
20 мая 2006 22:22 20 мая 2006 22:24 Vitaliy Savchuk, да где ж вы столько народу взяли? Поздравляю всех! Даешь фоторепортаж! --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 898 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
20 мая 2006 22:36 Andko Практически по сусекам...    Жаль, что некоторые российские товарищи не смогли быть :( Народ! Я была страшно рада встретиться! Всем - большое спасибо за интересные беседы. Из каждой я почерпнула что-то новое и полезное для себя. Я действительно очень надеюсь, что мы сможем найти желание и силы собираться чаще, чем раз в год. --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30607 | Наверх ##
21 мая 2006 0:12 Irina Да уж... Встреча состоялась, только я на неё попал из-за семинара только к 18.00, когда к закрытому архивному фонду, арестованному в МВД, переместились и многих уже не было. Особенно меня интересовал господин Карпук... Но, се ля ви... Тем не менее, очень приятно всё прошло, отдохнул душой и сердцем в кругу единомышенников. Спасибо друзья, что вы есть... Общение с вами - это такая отдушина в рутине будничного трепыхания в погоне за Златым Тельцом.
С уважением,
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 903 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
22 мая 2006 12:33 Действительно встреча прошла отлично. Надеюсь увидеть всех минимум еще раз в этом году. Очень приятно, что все нашли время прийти и пообщаться. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6660 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6278 | Наверх ##
22 мая 2006 12:45 А где же обещанные фото со встречи? Ну, о-о-О-чень хочется увидеть такое замечательное событие! | | |
NIK Киев Сообщений: 306 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
22 мая 2006 17:39 И спасибо Виталию за организацию встречи ! | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 432 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
22 мая 2006 23:03 Друзья!!!
Рад, что наконец-то любители генеалогии встретились. Харьков, Одесса, Киев, Курск, Москва - вот география участников встречи. На встрече присутствовало 18 человек. Первоначально было отправлено приглашение 196 участникам форума, откликнулось 30 участников, пришло 18! (на прошлой встрече было 10 участников). Неожиданным гостем для меня и наверное для всех был визит Slade с супругой. Mym - сделал интереснейший и поучительный доклад о дополнительных источниках генеалогического поиска. Встреча проходила в дружественной, веселой форме общения. Опытные делились советами с новичками, рассказывали о преимуществах того или иного пути поиска, метода учета предков, программ и общения с родственниками.
Спасибо всем нашедшим свободное время и возможность встретиться, пообщаться о любимом деле.
P.S. Спасибо Александре Лошак, за предоставленное фото. --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
22 мая 2006 23:11 23 мая 2006 8:23
 --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
TatianaOsКак много было зорь и сумерек до нас...  Киев Сообщений: 252 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
23 мая 2006 12:52 А у меня пошла полоса нестыковок и мелкого невезения Вот уж месяца два - что ни запланирую, срывается, вмешиваются какие-то коварные неожиданности... Но рада, что мои соратники-единомышленники хорошо и с пользой пообщались :-) | | |
|