Поездка в Нижний Новгород
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25544 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7794 | Наверх ##
27 сентября 2004 14:53 Это объявление я дала для рассылки. Если не нравится, то до 17-00 принимаю правку Посылаю Вам объявление для Прессы Нижегородская государственная областная детская библиотека приглашает Вас на встречу с одним из ведущих генеалогов России Людмилой Бирюковой, администратором сайт "Всероссийское генеалогическое древо", автором множественных публикаций по генеалогии в "Генеалогическом вестнике", "Гербоведе" и с создателем более 200 личных и корпоративных гербов Ефимом Комаровским- автором выставки "Живая Геральдика", которая проходила в Нижнем Новгороде в мае месяце. Тема встречи "Генеалогия России- прошлон, настоящее и будущее. Встреча состоится 7 октября в 14-00 в белом зале библиотеки Во встречи принммают участие предствители генеалогического общества "ВГД". Подпись Ludmilla А какой адрес? Вдруг уже дома нет? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5744 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1633 | Наверх ##
27 сентября 2004 15:24 Татьяна, про адрес я еще не спросила... А про объявление... Я, правда, не помню, публиковала ли я статью в Гербоведе, по-моему нет... Вот в Вестнике архивиста - да... Да это не важно  В сущности, я себя и генеалогом не считаю, ну это тоже ерунда... То есть я не являюсь практикующим генеалогом, заказы не беру.... Ну не важно, как хотите... Это не принципиально... | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25544 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7794 | Наверх ##
27 сентября 2004 15:32 Ludmilla Я прекрасно понимаю. Но не обязательно быть практикующим генеалогом. Вы главное знает о ней много. Наша цель- заинтересовать регион. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 858 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
27 сентября 2004 18:01 TatianaLGNN А я считаю - над всех перечислить наших, кто едет. А то как-то прям обидно за остальных путешественников! | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2939 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1701 | Наверх ##
27 сентября 2004 18:44 efim Не надо. Людмила и Вы - практически официальные люди  ) Вами можно заинтересовать людей. А мы - для массовости  ), ну и для общения между собой, разумеется. TatianaLGNN У меня испарилась аська. Совсем. Так что номер Катерины исчез :( Но у меня есть твои телефоны, еще с ноября сохранились --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
bigmikejrНовичок Ми, просто Ми  Москва Сообщений: 84 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
28 сентября 2004 0:22 Ну ежели говорить обо мне, то я совершенно не против, если не против и вы.) Просто если мест не будет, но будут желающие, меня можно выкинуть из едущих в провожающие, а так, завсегда и с радостями. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2939 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1701 | Наверх ##
28 сентября 2004 1:41 TatianaLGNN Твой домашний телефон точно нашла, рабочий тоже есть, созвонимся в выходные. bigmikejr На две машины у нас 4 пассажира (с Вами и женой Сергея). Думаю, что поместимся?  Остальной народ работает в поте лица --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 858 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
28 сентября 2004 10:19 Итого нас вполне достаточно, чтобы ещё пару человек позвать в вояж!  Нас шестеро, так? | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6719 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3479 | Наверх ##
28 сентября 2004 12:40 Привет Нижнему Новгороду!!!:257: Кажется, моих предков там не родилось, не женилось, не трудилось, а жаль. Хотя Васильсурск с натяжкой и можно пришпилить к нашему ГД, а может и нет. Татьяне привет с теплой московской окраины.:agree: NINETTA. --- Дорогу осилит идущий | | |
28 сентября 2004 14:26 NINETTA Васильсурск без натяжки относится к Нижегородчине --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|