Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поездка в Нижний Новгород

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
Ludmilla Я прекрасно понимаю. Но не обязательно быть практикующим генеалогом. Вы главное знает о ней много. Наша цель- заинтересовать регион.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 134
TatianaLGNN
А я считаю - над всех перечислить наших, кто едет.
А то как-то прям обидно за остальных путешественников! 101.gif
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1701
efim Не надо. Людмила и Вы - практически официальные люди 101.gif) Вами можно заинтересовать людей. А мы - для массовости 101.gif), ну и для общения между собой, разумеется.
TatianaLGNN У меня испарилась аська. Совсем. Так что номер Катерины исчез :(  Но у меня есть твои телефоны, еще с ноября сохранились 101.gif
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
bigmikejr
Новичок
Ми, просто Ми

bigmikejr

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10
Ну ежели говорить обо мне, то я совершенно не против, если не против и вы.)

Просто если мест не будет, но будут желающие, меня можно выкинуть из едущих в провожающие, а так, завсегда и с радостями.

IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1701
TatianaLGNN Твой домашний телефон точно нашла, рабочий тоже есть, созвонимся в выходные.
bigmikejr На две машины у нас 4 пассажира (с Вами и женой Сергея). Думаю, что поместимся? 101.gif Остальной народ работает в поте лица 101.gif
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 134
Итого нас вполне достаточно, чтобы ещё пару человек позвать в вояж! 101.gif
Нас шестеро, так?
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3481
Привет Нижнему Новгороду!!!:257:
Кажется, моих предков там не родилось, не женилось, не трудилось, а жаль. Хотя Васильсурск с натяжкой и можно пришпилить к нашему ГД, а может и нет.
Татьяне привет с теплой московской окраины.:agree:
NINETTA.
---
Дорогу осилит идущий
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
NINETTA Васильсурск без натяжки относится к Нижегородчине
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3481
Татьяна, к Нижегородчине он без натяжки а ко мне вот, непонятно, каким концом. Мне известен из репрессированных Манов Михаил Иванович, родившийся в Васильсурске в 1917 году. Если в архиве Нижегородской области есть иетрические записи за этот год, не посмотрите ли Вы имена его родителей. Если это мой, то имя отца Иван Александрович из Юрьевца. Если отчество отца другое, то тоже может оказаться моим, но очень издалека, что и не окинешь взглядом из современности.
Посмотрите? Спасибо-о-о-о.
Мы были в Юрьевце в сентябре, впечатлений море, а с родными разбираемся.:280:
Удачи Вам и в Ваших поисках.
NINETTA.  
---
Дорогу осилит идущий
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
лЮДМИЛА! Подготовьте пожалуйста коротенько о себе и ребятах кто приедет. Вообщем так скорее всего 6 в 18-00 запись на НТР в Будни. Попробую всех нас. Суть культурно-социальное значение генеалогии
Плюс грамоты для тех кого я просила. Награждение Казанской очень важно. Это такой человек, просто трудно описать.
Далее 7 запись на радио в 11-30
В 14-00 сессия в белом зале ОДБ
А насчет ночи с 6 на 7. Я попробую уговорить подругу пустить нас на ночь. У нее есть пустая квартира. Все равно спать не будем
---
_______

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈