Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поездка в Нижний Новгород

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
Миша пусть сам про себя пишет, я ему скажу... Ирина, я вовсе не "зажилила" ваш зонтик, но никак не соберусь его отдать... Может, позвоните мне по домашнему телефону, и я вам его куда-нибудь привезу?.. 457-8532. Только он часто занят - модемная связь...
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
А у меня мать мужа уроженка Нижнего Новгорода... Если у кого-нибудь из вас будет фотоппарат, а она скажет адрес, мы сможем сфотографировать ей ее дом?... Ей очень хочется...
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1701
Ludmilla Зонтик вполне терпит до поездки в Нижний, у мня еще есть. А я нигде не бываю, поэтому встречаться со мной неудобно, так что ничего страшного. Фотоаппарат у меня есть, но обычный, не цифровой. Я собиралась его брать, так что можно будет сфотографировать и дом, и нас 101.gif

---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Открыла отдельный форум для наших затей, связь работает отвратительно, так что. может, не доделаю сегодня... Но начало положено 101.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
Это объявление я дала для рассылки. Если не нравится, то до 17-00 принимаю правку
Посылаю Вам объявление для Прессы
Нижегородская государственная областная детская библиотека приглашает
Вас на встречу с одним из ведущих генеалогов России Людмилой
Бирюковой, администратором сайт "Всероссийское генеалогическое древо",
автором множественных публикаций по генеалогии в "Генеалогическом
вестнике", "Гербоведе" и с создателем более 200 личных и корпоративных
гербов Ефимом Комаровским- автором выставки "Живая Геральдика",
которая проходила в Нижнем Новгороде в мае месяце. Тема встречи
"Генеалогия России- прошлон, настоящее и будущее.
Встреча состоится 7 октября в 14-00 в белом зале библиотеки  Во
встречи принммают участие  предствители генеалогического общества
"ВГД".
Подпись
Ludmilla А какой адрес? Вдруг уже дома нет?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Татьяна, про адрес я еще не спросила...
А про объявление... Я, правда, не помню, публиковала ли я статью в Гербоведе, по-моему нет... Вот в Вестнике архивиста - да...  Да это не важно 101.gif В сущности, я себя и генеалогом не считаю, ну это тоже ерунда... То есть я не являюсь практикующим генеалогом, заказы не беру.... Ну не важно, как хотите... Это не принципиально...
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
Ludmilla Я прекрасно понимаю. Но не обязательно быть практикующим генеалогом. Вы главное знает о ней много. Наша цель- заинтересовать регион.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 134
TatianaLGNN
А я считаю - над всех перечислить наших, кто едет.
А то как-то прям обидно за остальных путешественников! 101.gif
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1701
efim Не надо. Людмила и Вы - практически официальные люди 101.gif) Вами можно заинтересовать людей. А мы - для массовости 101.gif), ну и для общения между собой, разумеется.
TatianaLGNN У меня испарилась аська. Совсем. Так что номер Катерины исчез :(  Но у меня есть твои телефоны, еще с ноября сохранились 101.gif
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
bigmikejr
Новичок
Ми, просто Ми

bigmikejr

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10
Ну ежели говорить обо мне, то я совершенно не против, если не против и вы.)

Просто если мест не будет, но будут желающие, меня можно выкинуть из едущих в провожающие, а так, завсегда и с радостями.

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈