Встреча в Вильнюсе
давайте встретимся!
| sergey095 | Наверх ##
20 мая 2005 18:32 Ирине, Ефиму и всем Литовским Товарищам ПЛАМЕННЫЙ ТОПОР  !!! | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 858 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
22 мая 2005 13:21 --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
| vineja Вильнюс Сообщений: 3095 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1001
| Наверх ##
22 мая 2005 14:03 efim, где ты нашел "старенькие, 60-х годов жёлтенькие троллейбусики " ? Мы не видели | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 858 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
22 мая 2005 14:38 vineja Может, я чего "сморозил" не то... Ну, такие, похожие на них...  А что, новенькие троллейбусики, да? По-моему, явно даже не 90-х годов... Но всё равно, какие бы ни были - просто ну очень прикольные...  --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 401 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 252 | Наверх ##
22 мая 2005 14:41 efim С приездом! Ждем фотографий, умирая от нетерпения))) --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
| Наверх ##
22 мая 2005 14:58 efim, всегда у нас с Москвой разные троллейбусы были. У нас троллейбусы постоянно обновляются. Многие. вообще, недавно появились | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
22 мая 2005 20:07 Angy фотографии будут только "достопримечательные"  мы так и не сфотографировались все вместе, по религиозным, этическим и моральным убеждениям  зато! много разговаривали и гуляли! узнали много нового о Вильнюсе и его архивах  а так же о себе  расскажу вам потрясшую меня вещь! Мои родители учились в Первой железнодорожной школе г. Вильнюс, в 1954 году ее закончили. Здание, в котором находилась школа, расположено на ул. Шопено, там сейчас другая школа, переехавшая в это здание в 1960 году. граждане, КАКОЙ ТАМ АРХИВ И МУЗЕЙ!!!!! той самой школы, литовско-польской, основанной в 1940 году. со старыми журналами, книгами приказов с тех времен, фотографиями - старыми и новыми, историями бывших учеников этой школы... а какие люди отзывчивые!!! при всем насаждении мифа о не любви литовцев к русским, нас встретили очень хорошо, долго с нами беседовали, постарались дать как можно больше информации и даже сразу созвонились с первым директором этой школы... человек, занимающийся архивом и музеем, заместитель директора школы, был просто сама любезность и отнесся к нам с еще большим уважением, когда мы сказали, что собираем историю рода.... vineja можно, я расскажу еще об одном факте? представьте себе, как тесен мир!!! мы с Леной познакомились на форуме на почве необходимости поискать в Черниговском архиве для Лены, а в Вильнюсском архиве для меня... ОКАЗАЛОСЬ!!!!!!! что наши семьи жили на одной и той же улице, буквально в двух шагах друг от друга! Лена, моя тетушка Наташе твою семью-таки вспомнила! даже фамилию назвала! а потом оказалось, что наши предки похоронены на одном и том же кладбище опять-таки в двух шагах друг от друга! в общем, кто у нас тут самый философско-мистически настроенный - объясните ситуацию  кухня литовская - это, действительно, объеденье! впечатлений масса! рекомендую!  --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
| Наверх ##
23 мая 2005 2:20 Irina. неужели и фамилию вспомнила?? (Сообщение отредактировал vineja 23 мая 2005 2:27) | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 401 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 252 | Наверх ##
23 мая 2005 9:41 Irina Потрясающе!!! Рада, что Вам так понравился мой любимый город! Литовская кухня - это действительно М-ням)))) А разговоры о не любви литовцев к русским - действительно МИФ))) (мой муж - литовец, очень даже любит меня - русскую, а уж друзей у нас в Литве...) --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
23 мая 2005 13:44 Angy Здорово Вам! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
|