Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Вильнюсе

давайте встретимся!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1001
ВСЕМ большой привет от Ирины и Ефима.
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 252
vineja
Привет всем из Нижнего Новгорода!:-))))
Анжелика.
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Angy, спасибо. Передам 101.gif
sergey095
Ирине, Ефиму и всем Литовским Товарищам ПЛАМЕННЫЙ ТОПОР101.gif!!!
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 134
sergey095
Спасибо, добрый ты наш! А главное - отзывчивый! 101.gif

Вернулись из Вильны.
Масса впечатлений.
Кто - не был, рекомендую! Чудесные маленькие кривенькие улочки (некоторые переименованные в 9-й или 10-й раз!)...
Булыжник мостовых, литовоско-руская речь.... Прекрасная кухня (один только грибной суп в хлебной круглой буханочке с вынутым из середины мякишем чего стоит! УМ ОТЪЕШЬ! 101.gif)!
А какие памятники изумительные на Ефросиньевском кладбище!!! Наших бы любителей некрополистики туда запустить... 101.gif
И старенькие, 60-х годов жёлтенькие троллейбусики - ТАКАЯ КЛАССНАЯ раритетная вещь!
Ну, надеюсь фотки будут... 101.gif

---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
efim, где ты нашел "старенькие, 60-х годов жёлтенькие троллейбусики " ? Мы не видели 101.gif 101.gif
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 134
vineja
Может, я чего "сморозил" не то...
Ну, такие, похожие на них... 101.gif
А что, новенькие троллейбусики, да?
По-моему, явно даже не 90-х годов...

Но всё равно, какие бы ни были - просто ну очень прикольные... 101.gif

---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 252
efim
С приездом!
Ждем фотографий, умирая от нетерпения)))
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
efim, всегда у нас с Москвой разные троллейбусы были.
У нас троллейбусы постоянно обновляются. Многие. вообще, недавно появились
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
Angy фотографии будут только "достопримечательные" 101.gif мы так и не сфотографировались все вместе, по религиозным, этическим и моральным убеждениям 101.gif зато! много разговаривали и гуляли! узнали много нового о Вильнюсе и его архивах 101.gif а так же о себе 101.gif
расскажу вам потрясшую меня вещь!
Мои родители учились в Первой железнодорожной школе г. Вильнюс, в 1954 году ее закончили. Здание, в котором находилась школа, расположено на ул. Шопено, там сейчас другая школа, переехавшая в это здание в 1960 году. граждане, КАКОЙ ТАМ АРХИВ И МУЗЕЙ!!!!! той самой школы, литовско-польской, основанной в 1940 году. со старыми журналами, книгами приказов с тех времен, фотографиями - старыми и новыми, историями бывших учеников этой школы... а какие люди отзывчивые!!! при всем насаждении мифа о не любви литовцев к русским, нас встретили очень хорошо, долго с нами беседовали, постарались дать как можно больше информации и даже сразу созвонились с первым директором этой школы... человек, занимающийся архивом и музеем, заместитель директора школы, был просто сама любезность и отнесся к нам с еще большим уважением, когда мы сказали, что собираем историю рода....

vineja можно, я расскажу еще об одном факте? представьте себе, как тесен мир!!! мы с Леной познакомились на форуме на почве необходимости поискать в Черниговском архиве для Лены, а в Вильнюсском архиве для меня... ОКАЗАЛОСЬ!!!!!!! что наши семьи жили на одной и той же улице, буквально в двух шагах друг от друга! Лена, моя тетушка Наташе твою семью-таки вспомнила! даже фамилию назвала! а потом оказалось, что наши предки похоронены на одном и том же кладбище опять-таки в двух шагах друг от друга! в общем, кто у нас тут самый философско-мистически настроенный - объясните ситуацию 101.gif
кухня литовская - это, действительно, объеденье!
впечатлений масса! рекомендую! 101.gif

---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈