ВСТРЕЧИ В ПЕТЕРБУРГЕ
sergey095 | Наверх ##
16 ноября 2004 10:48 Если бы не Ирина, то вернулись бы в Москву только сегодня  Встреча была теплой и душевной, хотя я пробыл на ней всего немного. Но за время долгой дороги домой все узнал в подробностях. Мы вроде много фотографировались? Где фотки-то? | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
16 ноября 2004 12:27 Edween У кого?! был Морской некрополь СПб?????!!!!!! Можно этого товарища попросить посмотреть Иванова Николая Александровича 1839 гр? --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
palex СПб Сообщений: 1257 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2136 | Наверх ##
16 ноября 2004 20:49 genealogy lover Книга была у меня. Не беспокойтесь ваши ивановы мимо не пройдут. Николай есть только один (довольно известный) - Михайлович, вице-адмирал, 1856-1916. Остальные: Алексей Иванович, Василий Игнатьевич, Иван Сергеевич, Константин Васильевич. Всех благ! --- Всех Благ! Алекс | | |
Polina Санкт-Петербург Сообщений: 102 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 22
| Наверх ##
17 ноября 2004 0:25 sergey095 , специально для тех, кто невнимательно читает  , повторяю - мой фотоаппарат хороший, но не цифровой, а поскольку я не сильный профи в деле цифрования и т.п., то придется немного подождать, обязательно сделаю  Что ж, напишу и я немного о встрече. Конечно, очень интересно было познакомиться лично. Я, как и Ira, шла познакомиться, пообщаться, получить полезную информацию от более опытных, с позволения сказать, коллег. Народ периодически немного тушевался, но все равно все прошло хорошо. Я, например, поделилась своей радостью - накануне, в пятницу, я наконец нашла свою тетку из Днепропетровска, которую никогда не видела не то что я, но и моя мама, хотя друг о друге мы прекрасно знаем (моя бабушка и ее отец, погибший на фронте в 1942 году, были родными). Оказалось до противного просто - телефонная книга Днепропетровска в прямом доступе. Так вот, в пятницу я дозвонилась до нее, так волновалась, даже руки тряслись. Она отреагировала исключительно положительно и даже не сильно удивилась. Генеалогическое древо Andko не поместилось на наших составленных столах! И еще восхитило его мужество - сам, на маршрутках и пешком, поехал неизвестно куда, да еще в выходной день! Кого там можно было найти?! IrinaFM - крупный спец по ЦИАМу и здорово ориентируется по Московской области. Поскольку мои предки оттуда, мне это было закономерно интересно. Еще Ирина нам рассказала про общение москвичей-ВГД-шников, при этом много теплых слов в превосходной степени было сказано про Людмилу. Edween показал напечатанную, с фотографиями, историю своей семьи, которую, к сожалению, не было возможности почитать внимательно :( - перенять опыт. Жаль, что в этот вечер не состоялась его историческая встреча с пятиюродной сестрой. Gontar и Ira - две замечательно интеллигентные женщины, одним своим присутствием вызывающие уважение. У Palex явно столько знаний, что нам (не вам  )всем до него далеко. Но он хитро улыбался и своими знаниями не поделился. Показал интересные старинные фотографии и книгу, о которой уже говорили. Дальше уж извините за фамильярность. Есть у меня знакомый судебно-медицинский эксперт, изумительный интеллигентнейший человек, с огромным багажом знаний. Если ему сбросить лет 30 -получится Ефим. sergey095, извините  Была у меня в свое время безответная любовь, до дрожи в коленках  Сергей похож на нее (в смысле - на него) не только внешне, но и манерами! Просто кошмар какой-то! Уже только поэтому, конечно, он не мог не понравиться  Еще раз извините  А вообще, мне показалось, что приехавшие москвичи жизнерадостны, общительны и очень легки на подъем. Думаю, выскажу общее мнение, что мы были бы рады увидеться вновь, а также познакомиться с теми, с кем еще не знакомы - из Москвы ли, из Питера или откуда угодно! С уважением ко всем, Полина, Санкт-Петербург | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
17 ноября 2004 9:00 Всем-всем-всем -------- огромнейшее спасибо за тёплые слова!!! Приедем ещё, обязательно! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
| Наверх ##
1 апреля 2005 1:23 Уважаемые форумчане! В ближайшую субботу - 2 апреля - в 10.30 состоится встреча в кафе "Мышеловка" на Московском пр., 165 (напротив станции метро "Парк Победы", вход со стороны библиотеки). Как друг друга опознавать - не знаю. Могу на воздушном шарике написать ВГД и положить его на столик  Приношу свои извинения за позднее сообщение, но так сложились обстоятельства - не было уверенности, что встреча все же состоится. Тех, кто прочитает это сообщение позднее, - прошу не расстраиваться! В ближайшее время к нам должен прибыть Ефим (efim), и состоится новая встреча! Если Вам удобно - можете мне оставить сообщение в личных со своими координатами. Любая Ваша инициатива приветствуется! | | |
Edween Санкт-Петербург Сообщений: 531 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 135
| Наверх ##
1 апреля 2005 18:15 Polina и все остальные - я, к сожалению, прийти не смогу - буду в Новгороде в этот день. Могу устроить там альтернативную встречу  - новгородцы, пишите в личные! Так что всем привет, наилучшие пожелания, извинения... --- Санкт-Петербург ----------------------- Подгайские, Бондаревы, Мудролюбовы, Гряколовы, Новиковы, Инюшины, Беловы, Исааковы/Исаковы, Кургановы, Беляевы, Синявины, Демидовы, Шелякины, Федосеевы - пишите! Географические подробности - в профиле... | | |
Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 918 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
2 апреля 2005 20:22 Ну вот по техническим причинам меня не дождались - а так хотелось .... --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
| Наверх ##
2 апреля 2005 23:36 Regulus , в следующий раз дождемся  До Пулковской обсерватории удалось добраться? | | |
Ira Санкт-Петербург Сообщений: 361 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 126
| Наверх ##
3 апреля 2005 23:31 [B][/B]ВСЕМ:[B][/B] Встреча, хоть и без московского гостя, состоялась. Были - Полина, Наташа и Ирина. Время ожидания необязательного московского гостя пролетело незаметно - каждой было что рассказать о своих поисках, успехах и возникающих проблемах. Уважаемые петербуржцы-форумчане! Решитесь, сделайте первый шаг и приходите на следующую встречу форумчан. Ведь нас немало! Вы увидите, как внимательно, заинтересованно будут вас слушать увлеченные тем же делом, что и вы, люди. Ваш опыт пригодится другим. Может, и вы услышите что-то важное для себя. До следующей встречи! --- Ira | | |
|