sergey095 , специально для тех, кто невнимательно читает

, повторяю - мой фотоаппарат хороший, но не цифровой, а поскольку я не сильный профи в деле цифрования и т.п., то придется немного подождать, обязательно сделаю

Что ж, напишу и я немного о встрече. Конечно, очень интересно было познакомиться лично. Я, как и Ira, шла познакомиться, пообщаться, получить полезную информацию от более опытных, с позволения сказать, коллег. Народ периодически немного тушевался, но все равно все прошло хорошо. Я, например, поделилась своей радостью - накануне, в пятницу, я наконец нашла свою тетку из Днепропетровска, которую никогда не видела не то что я, но и моя мама, хотя друг о друге мы прекрасно знаем (моя бабушка и ее отец, погибший на фронте в 1942 году, были родными). Оказалось до противного просто - телефонная книга Днепропетровска в прямом доступе. Так вот, в пятницу я дозвонилась до нее, так волновалась, даже руки тряслись. Она отреагировала исключительно положительно и даже не сильно удивилась.
Генеалогическое древо Andko не поместилось на наших составленных столах! И еще восхитило его мужество - сам, на маршрутках и пешком, поехал неизвестно куда, да еще в выходной день! Кого там можно было найти?!
IrinaFM - крупный спец по ЦИАМу и здорово ориентируется по Московской области. Поскольку мои предки оттуда, мне это было закономерно интересно. Еще Ирина нам рассказала про общение москвичей-ВГД-шников, при этом много теплых слов в превосходной степени было сказано про Людмилу.
Edween показал напечатанную, с фотографиями, историю своей семьи, которую, к сожалению, не было возможности почитать внимательно :( - перенять опыт. Жаль, что в этот вечер не состоялась его историческая встреча с пятиюродной сестрой.
Gontar и Ira - две замечательно интеллигентные женщины, одним своим присутствием вызывающие уважение.
У Palex явно столько знаний, что нам (не вам

)всем до него далеко. Но он хитро улыбался и своими знаниями не поделился. Показал интересные старинные фотографии и книгу, о которой уже говорили.
Дальше уж извините за фамильярность.
Есть у меня знакомый судебно-медицинский эксперт, изумительный интеллигентнейший человек, с огромным багажом знаний. Если ему сбросить лет 30 -получится Ефим.
sergey095, извините

Была у меня в свое время безответная любовь, до дрожи в коленках

Сергей похож на нее (в смысле - на него) не только внешне, но и манерами! Просто кошмар какой-то! Уже только поэтому, конечно, он не мог не понравиться

Еще раз извините

А вообще, мне показалось, что приехавшие москвичи жизнерадостны, общительны и очень легки на подъем.
Думаю, выскажу общее мнение, что мы были бы рады увидеться вновь, а также познакомиться с теми, с кем еще не знакомы - из Москвы ли, из Питера или откуда угодно!
С уважением ко всем, Полина, Санкт-Петербург