Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ВСТРЕЧИ В ПЕТЕРБУРГЕ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Igrov

Igrov

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 192
Итак, до встречи остались 1 сутки.

Готовность принять участие в ней изъявили пока: на форуме – bia, bumage, Edween, Ewe, Igrov, Tritter, walkeru; потелефону или e-mail – cabul, natalia и (возможно) leonid14.

Но ещё не поздно присоединиться!!!
Можно приходить и без предупреждения!

Напоминаю:

завтра, 8 февраля, в 15:00, в вестибюле РНБ около станции метро «Парк Победы»!

Приглашаются все форумчане-петербуржцы (в т.ч. новички) и «гости нашего города» 101.gif !

P.S. Не забудьте взять фотоаппараты! a_003.gif
---
Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян.
Bia

Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 60
Ещё Михаил - walkeru обещал. Я надеюсь. что он придёт.
---
Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы)
Igrov

Igrov

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Bia

Ирина, Вы правы. Михаил обещал не просто участвовать, но и выступить в качестве "главного докладчика" 101.gif
А я "главного-то" и пропустил. sad.gif
Оплошность свою исправил. to_keep_order.gif
---
Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян.
bumage

СПб
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 121
Очень душевная встреча получилась yahoo.gif . Всем спасибо за общение.
Жаль только техника подвела cray.gif Но на то она и техника, чтобы подводить a_003.gif

С уважением, bumage
---
Ищу: Брунс, Олейниковы, Немтиновы, Светловы, Боде, Никулины (или Сребро-Никулины), Сребро (или Серебро), Лукашевич, Игумновы
bumage

СПб
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 121
У нас два великих праздника впереди - 23 февраля и 8 марта.
Какой-нибудь из них может стать поводом a_003.gif
---
Ищу: Брунс, Олейниковы, Немтиновы, Светловы, Боде, Никулины (или Сребро-Никулины), Сребро (или Серебро), Лукашевич, Игумновы
walkeru

walkeru

St.Petersbyrg
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 349
---
Возможно мы родственники :
Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб),
Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша)
Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград),
Колье (Ленинград)
walkeru

walkeru

St.Petersbyrg
На сайте с 2005 г.
---
Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград),
Колье (Ленинград)
walkeru

walkeru

St.Petersbyrg
На сайте с 2005 г.
---
Колье (Ленинград)
Igrov

Igrov

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Небольшая «справка» 101.gif:
Участники: bia, bumage, Edween, Ewe, Igrov, Palex, Tritter, walkeru.
«Заседание» проходило в бистро «Мышеловка». В тёплой, дружественной атмосфере. «За чашкой чая» 101.gif очень, на мой взгляд, интересно обсудили заявленные темы. Посмотрели принесённые участниками встречи материалы (документы, книги, фотографии, …).
К сожалению, не смогли прийти все, кто собирался быть на встрече. Так что народу было сравнительно немного. Но нет худа без добра. Говорят, что когда участников беседы больше 7-8 человек, задушевной беседы не может получиться. А у нас получилась.
Мне, правда, показалось, что на призыв «не забыть взять фотоаппараты» на этот раз откликнулись очень немногие. sad.gif Так что не знаю, сможем ли мы достойно отчитаться перед форумчанами. Но кое-кто фотографировал.
Надеюсь, что «фотографы» выложат фотографии и участники встречи поделятся впечатлениями.

bumage написал:
[q]
впереди - 23 февраля и 8 марта.
Какой-нибудь из них может стать поводом
[/q]

Очень даже согласен. yahoo.gif
---
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
Так ЗДОРОВО было посмотреть на вашу теплую встречу, питерцы! Будто с вами побывала! ВСЕМ большой привет!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈