ВСТРЕЧИ В ПЕТЕРБУРГЕ
Igrov Санкт-Петербург Сообщений: 817 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
7 февраля 2009 13:52 7 февраля 2009 15:56 Итак, до встречи остались 1 сутки. Готовность принять участие в ней изъявили пока: на форуме – bia, bumage, Edween, Ewe, Igrov, Tritter, walkeru; потелефону или e-mail – cabul, natalia и (возможно) leonid14. Но ещё не поздно присоединиться!!! Можно приходить и без предупреждения! Напоминаю: завтра, 8 февраля, в 15:00, в вестибюле РНБ около станции метро «Парк Победы»! Приглашаются все форумчане-петербуржцы (в т.ч. новички) и «гости нашего города» ! P.S. Не забудьте взять фотоаппараты! --- Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян. | | |
Bia Петербург Сообщений: 258 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 60
| Наверх ##
7 февраля 2009 14:57 Ещё Михаил - walkeru обещал. Я надеюсь. что он придёт. --- Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы) | | |
Igrov Санкт-Петербург Сообщений: 817 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
7 февраля 2009 15:54 7 февраля 2009 18:39 BiaИрина, Вы правы. Михаил обещал не просто участвовать, но и выступить в качестве "главного докладчика" А я "главного-то" и пропустил. Оплошность свою исправил. --- Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян. | | |
bumage СПб Сообщений: 359 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 121
| Наверх ##
8 февраля 2009 22:51 Очень душевная встреча получилась  . Всем спасибо за общение. Жаль только техника подвела  Но на то она и техника, чтобы подводить С уважением, bumage --- Ищу: Брунс, Олейниковы, Немтиновы, Светловы, Боде, Никулины (или Сребро-Никулины), Сребро (или Серебро), Лукашевич, Игумновы | | |
bumage СПб Сообщений: 359 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 121
| Наверх ##
8 февраля 2009 22:51 8 февраля 2009 22:54 У нас два великих праздника впереди - 23 февраля и 8 марта. Какой-нибудь из них может стать поводом --- Ищу: Брунс, Олейниковы, Немтиновы, Светловы, Боде, Никулины (или Сребро-Никулины), Сребро (или Серебро), Лукашевич, Игумновы | | |
walkeru St.Petersbyrg Сообщений: 513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 349 | Наверх ##
8 февраля 2009 23:36 --- Возможно мы родственники : Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб), Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша) Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград), Колье (Ленинград)
| | |
walkeru St.Petersbyrg Сообщений: 513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 349 | Наверх ##
8 февраля 2009 23:38 --- Возможно мы родственники : Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб), Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша) Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград), Колье (Ленинград)
| | |
8 февраля 2009 23:39 --- Возможно мы родственники : Соколовские(СПб, Пг, Ленинград, СПб), Сапега, Молчановы, Куприяновы (Дубровно,Орша) Орловы, Блиновы, Кобзари, Потапьевы (Липовка, хутор Полунино, Царицин, Волгоград), Колье (Ленинград)
| | |
8 февраля 2009 23:44 Небольшая «справка»  : Участники: bia, bumage, Edween, Ewe, Igrov, Palex, Tritter, walkeru. «Заседание» проходило в бистро «Мышеловка». В тёплой, дружественной атмосфере. «За чашкой чая»  очень, на мой взгляд, интересно обсудили заявленные темы. Посмотрели принесённые участниками встречи материалы (документы, книги, фотографии, …). К сожалению, не смогли прийти все, кто собирался быть на встрече. Так что народу было сравнительно немного. Но нет худа без добра. Говорят, что когда участников беседы больше 7-8 человек, задушевной беседы не может получиться. А у нас получилась. Мне, правда, показалось, что на призыв «не забыть взять фотоаппараты» на этот раз откликнулись очень немногие.  Так что не знаю, сможем ли мы достойно отчитаться перед форумчанами. Но кое-кто фотографировал. Надеюсь, что «фотографы» выложат фотографии и участники встречи поделятся впечатлениями. bumage написал: [q] впереди - 23 февраля и 8 марта. Какой-нибудь из них может стать поводом [/q]
Очень даже согласен. --- Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян. | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1070 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 193 | Наверх ##
9 февраля 2009 22:42 Так ЗДОРОВО было посмотреть на вашу теплую встречу, питерцы! Будто с вами побывала! ВСЕМ большой привет! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
|