ВСТРЕЧИ В ПЕТЕРБУРГЕ
bumage СПб Сообщений: 359 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 121
| Наверх ##
5 февраля 2009 21:32 5 февраля 2009 21:33 Igrov[q] что у большинства «ветеранов» предыдущих встреч должны быть рассылавшиеся мною в сентябре 2007 г. списки участников с их телефонами[/q]
У меня нет М.б, Вы сбросите мне на почту хотя бы свой телефон. У Вас должен сохраниться мой адрес. С уважением, bumage --- Ищу: Брунс, Олейниковы, Немтиновы, Светловы, Боде, Никулины (или Сребро-Никулины), Сребро (или Серебро), Лукашевич, Игумновы | | |
Igrov Санкт-Петербург Сообщений: 817 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 191 | Наверх ##
5 февраля 2009 22:13 5 февраля 2009 22:34 bumageЕвгений, выслал весь список. Там есть и мой телефон, и Ваш.  Если кому-нибудь ещё нужен этот список (чтобы не пришлось, как Татьяне, коротать время в скверике  ), пишите. Вышлю. С уважением, Igrov. --- Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян. | | |
| Наверх ##
6 февраля 2009 11:07 6 февраля 2009 11:08 IgrovСпасибо. Получил. Теперь я тоже не буду коротать время в скверике. Всем - До встречи  Буду рад всех видеть. Постараюсь не опаздывать. Специально поеду на метро. Мне к тому же надо срочно дочитать книгу о паспортах в России. С уважением, bumage --- Ищу: Брунс, Олейниковы, Немтиновы, Светловы, Боде, Никулины (или Сребро-Никулины), Сребро (или Серебро), Лукашевич, Игумновы | | |
| Наверх ##
6 февраля 2009 11:20 6 февраля 2009 11:20 Igrov[q] Предлагаю основной темой встречи считать "Некрополистику", а дополнительной - "Русское зарубежье".[/q] walkeru[q] Возьму комп ....[/q]
Если кому-то интересно, я могу принести фото могил на Сен-Женевьев-де-Буа (список в теме - Некрополистика » Сен-Женевьев-де-Буа). И могу принести французские архивные документы дела о натурализации во Франции в 1947 г. моих родственников. С уважением, bumage --- Ищу: Брунс, Олейниковы, Немтиновы, Светловы, Боде, Никулины (или Сребро-Никулины), Сребро (или Серебро), Лукашевич, Игумновы | | |
Igrov Санкт-Петербург Сообщений: 817 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 191 | Наверх ##
7 февраля 2009 13:49 bumage написал: [q] Если кому-то интересно[/q]
Евгений, думаю, это будет интересно многим (уж мне-то - точно). --- Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян. | | |
7 февраля 2009 13:52 7 февраля 2009 15:56 Итак, до встречи остались 1 сутки. Готовность принять участие в ней изъявили пока: на форуме – bia, bumage, Edween, Ewe, Igrov, Tritter, walkeru; потелефону или e-mail – cabul, natalia и (возможно) leonid14. Но ещё не поздно присоединиться!!! Можно приходить и без предупреждения! Напоминаю: завтра, 8 февраля, в 15:00, в вестибюле РНБ около станции метро «Парк Победы»! Приглашаются все форумчане-петербуржцы (в т.ч. новички) и «гости нашего города» ! P.S. Не забудьте взять фотоаппараты! --- Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян. | | |
Bia Петербург Сообщений: 258 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 60
| Наверх ##
7 февраля 2009 14:57 Ещё Михаил - walkeru обещал. Я надеюсь. что он придёт. --- Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы) | | |
7 февраля 2009 15:54 7 февраля 2009 18:39 BiaИрина, Вы правы. Михаил обещал не просто участвовать, но и выступить в качестве "главного докладчика" А я "главного-то" и пропустил. Оплошность свою исправил. --- Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян. | | |
| Наверх ##
8 февраля 2009 22:51 Очень душевная встреча получилась  . Всем спасибо за общение. Жаль только техника подвела  Но на то она и техника, чтобы подводить С уважением, bumage --- Ищу: Брунс, Олейниковы, Немтиновы, Светловы, Боде, Никулины (или Сребро-Никулины), Сребро (или Серебро), Лукашевич, Игумновы | | |
| Наверх ##
8 февраля 2009 22:51 8 февраля 2009 22:54 У нас два великих праздника впереди - 23 февраля и 8 марта. Какой-нибудь из них может стать поводом --- Ищу: Брунс, Олейниковы, Немтиновы, Светловы, Боде, Никулины (или Сребро-Никулины), Сребро (или Серебро), Лукашевич, Игумновы | | |
|