Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1641 | Наверх ##
19 августа 2004 17:00 efim, сможешь обследовать памятную книгу Киевской губернии 1915 г. на предмет обнаружения там Сташевских?  О-о-очень прошу ! Должно быть несколько персон - 6 чел. | | |
| sergey095 | Наверх ##
19 августа 2004 17:26 efim Постараюсь связаться с Николаем, возможно он передаст мне книги!!! | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
19 августа 2004 18:17 Ol St sergey095 Ребята, не вопрос! Договорились! | | |
| sergey095 | Наверх ##
27 августа 2004 15:25 Что-то мы давно не виделись! Давайте в четверг соберемся!!! Можно даже тему встречи успеть нарисовать. Мне, правда, в голову, кроме попить пива, да за жизнь поговорить, ничего не приходит. Если этого достаточно, то считаем, что цель встречи есть, главное теперь за присутствующими | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 737 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
27 августа 2004 15:34 Недельки через 2-3 я бы может тоже приехал бы... Правда, желательно бы еще, чтобы и повод для встречи был... --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
27 августа 2004 18:17 Andko А на осенние каникулы мы всей семьёй могли бы в Москву наведаться..  Но это - пока в планах.. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1641 | Наверх ##
28 августа 2004 22:49 Я ужасно занята... Я даже нарочно в эту тему не заходила, чтобы не захотеть встречаться  Давайте, пока погода бывает еще хорошей, что-нибудь когда-нибудь сделаем на открытом воздухе, с разведением костров и поджариванием шашлыка... А тема... Не важно, все равно мы всегда генеалогические разговоры разговариваем | | |
| Nata K Киев Сообщений: 427 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 311
| Наверх ##
29 августа 2004 3:37 Цитата (что-то автоматика не срабатывает): efim, сможешь обследовать памятную книгу Киевской губернии 1915 г. на предмет обнаружения там Сташевских? efim А что за книга-то такая? Кого там пам'ятують? --- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 897 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 311 | Наверх ##
29 августа 2004 22:05 Nata K А это они так называются "Памятная книга Киевской (Смоленской, Седлецкой, и т.д.) губернии за .... год". Боюсь только, что архив в субботу не работает, поэтому Ефим вряд ли сможет посмотреть эту книгу для Ольги... В следующий раз! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
| Nata K Киев Сообщений: 427 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 311
| Наверх ##
30 августа 2004 2:10 Ирин, все-таки не совсем поняла (нет опыта работы с памятными книгами) какие данные и на кого (сословия) в них указываются? И неужто по всем селам, али только по городским? И где обитают эти документы? В Центральном Киевском или областном? С уважением --- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
|