Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встречи в Москве

Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 135
К вопросу о поездках в Прибалтику...
Я вообще ни в одной столице не был - ни в Ревеле, ни в Вильне, ни в Риге... Так что  - обязательно поедем! Паспорт вот сделает Их Сиятельство... И тогда - приедем к вам по очереди... :) Не отвертитесь! :)
Серж, если я правильно посчитал (у меня всегда туго с арифметикой ... и ваще я ваши Гимназиев не заканчивал....(в скобках - он закончил Пажеский корус) :):):)), то одна майка обойдётся в готовом виде в сумму что-то около 5 баксов... Ну, дак это ж нормально! :) прям суперско...
ИЛИ НЕ 5? :)

---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1641
А я думаю, что встречи по четвергам сошли на нет потому, что веселие на Руси - есть питие... Уж извините, но если бы мы там пиво пили или шашлыки ели, разводя костер во дворе, желающих общатсья было бы больше... Потому что просто так общаться можно и по инету... А мы даже когда Ирину с Ефимом поздравляли ни бокала шампанского не выпили... Пьянство - это, конечно. социальное зло, но весь вопрос в том, что абсолютное отсутствие пьянства - тоже социальное зло, общение не идет...
Или не так?
sergey095
Зло все, что не в меру.
Чрезмерное воздержание- самое зло101.gif
А сегодня встречи тоже не будет, так как готовлюсь в Ригу, а Рижане молчат, как ни странно.
Может кому что передать надо в Ригу?
Звоните, помогу.
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
sergey095 Серж, ты приезжай поскорее. В следующий четверг наведаюсь к тебе! 101.gif
И, кстати, если кому что в Киеве надо - думайте. В следующий четверг смогу забрать. Потому как 4 - 5 сентября буду в Киеве! 101.gif

Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1641
efim, сможешь обследовать памятную книгу Киевской губернии 1915 г. на предмет обнаружения там Сташевских?  101.gif   О-о-очень прошу ! Должно быть несколько персон - 6 чел.
sergey095
efim Постараюсь связаться с Николаем, возможно он передаст мне книги!!!
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Ol St sergey095 Ребята, не вопрос! Договорились! 101.gif
sergey095
Что-то мы давно не виделись!
Давайте в четверг соберемся!!!
Можно даже тему встречи успеть нарисовать.
Мне, правда, в голову, кроме попить пива, да за жизнь поговорить, ничего не приходит.
Если этого достаточно, то считаем, что цель встречи есть, главное теперь за присутствующими101.gif
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 171
Недельки через 2-3 я бы может тоже приехал бы...
Правда, желательно бы еще, чтобы и повод для встречи был...
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Andko А на осенние каникулы мы всей семьёй могли бы в Москву наведаться.. 101.gif Но это - пока в планах.. 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈