Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
| sergey095 | Наверх ##
12 августа 2004 17:19 Я так понял, что сегодня не до встреч:( Ну ладно, давайте в следующий раз. | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
15 августа 2004 15:07 К вопросу о поездках в Прибалтику... Я вообще ни в одной столице не был - ни в Ревеле, ни в Вильне, ни в Риге... Так что - обязательно поедем! Паспорт вот сделает Их Сиятельство... И тогда - приедем к вам по очереди... :) Не отвертитесь! :) Серж, если я правильно посчитал (у меня всегда туго с арифметикой ... и ваще я ваши Гимназиев не заканчивал....(в скобках - он закончил Пажеский корус) :):):)), то одна майка обойдётся в готовом виде в сумму что-то около 5 баксов... Ну, дак это ж нормально! :) прям суперско... ИЛИ НЕ 5? :)
--- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1641 | Наверх ##
19 августа 2004 15:47 А я думаю, что встречи по четвергам сошли на нет потому, что веселие на Руси - есть питие... Уж извините, но если бы мы там пиво пили или шашлыки ели, разводя костер во дворе, желающих общатсья было бы больше... Потому что просто так общаться можно и по инету... А мы даже когда Ирину с Ефимом поздравляли ни бокала шампанского не выпили... Пьянство - это, конечно. социальное зло, но весь вопрос в том, что абсолютное отсутствие пьянства - тоже социальное зло, общение не идет... Или не так? | | |
| sergey095 | Наверх ##
19 августа 2004 15:56 Зло все, что не в меру. Чрезмерное воздержание- самое зло  А сегодня встречи тоже не будет, так как готовлюсь в Ригу, а Рижане молчат, как ни странно. Может кому что передать надо в Ригу? Звоните, помогу. | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
19 августа 2004 16:07 sergey095 Серж, ты приезжай поскорее. В следующий четверг наведаюсь к тебе!  И, кстати, если кому что в Киеве надо - думайте. В следующий четверг смогу забрать. Потому как 4 - 5 сентября буду в Киеве! | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1641 | Наверх ##
19 августа 2004 17:00 efim, сможешь обследовать памятную книгу Киевской губернии 1915 г. на предмет обнаружения там Сташевских?  О-о-очень прошу ! Должно быть несколько персон - 6 чел. | | |
| sergey095 | Наверх ##
19 августа 2004 17:26 efim Постараюсь связаться с Николаем, возможно он передаст мне книги!!! | | |
19 августа 2004 18:17 Ol St sergey095 Ребята, не вопрос! Договорились! | | |
| sergey095 | Наверх ##
27 августа 2004 15:25 Что-то мы давно не виделись! Давайте в четверг соберемся!!! Можно даже тему встречи успеть нарисовать. Мне, правда, в голову, кроме попить пива, да за жизнь поговорить, ничего не приходит. Если этого достаточно, то считаем, что цель встречи есть, главное теперь за присутствующими | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 737 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
27 августа 2004 15:34 Недельки через 2-3 я бы может тоже приехал бы... Правда, желательно бы еще, чтобы и повод для встречи был... --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
|