Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
| slade | Наверх ##
10 июля 2004 11:27 TatianaLGNN : "...песня группы Корни про генеалогию". Это "Я теряю корни...". Моя Ксения ее тоже отметила, слушала и смотрела в 101 раз сий "шедевр", показанный по ТВ, и ткнув в экран, бросила мне: "Папа, да найдите вы всей командой ему его корни! Он же уже всю страну замучил своими страданиями!". | | |
NVL Москва Сообщений: 244 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
11 июля 2004 20:46 Увы, на встречу не попал. А идея книги совершенно безошибочная. Можно сказать, сама напрашивается. Только не очень просто выделить нужные фрагменты из этого неуправляемого потока сознания. И скомпоновать. Большая работа и талант нужны. --- Николай (Лопатины, Кривцовы, Эртели, Чебышёвы, Бокарёвы, Горловы, Врангели) | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 850 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
11 июля 2004 21:25 NVL СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ!!! | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5726 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
12 июля 2004 8:34 Я очень стараюсь...  Правда получается довольно медленно еще и из-за того, что компьютер мой тормозит - темы длинные и, будучи сохранены, с трудом поддаются обработке... Ну это ерунда... | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25552 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7827 | Наверх ##
12 июля 2004 8:51 Ну вот рассчитывала на одно, а получилось другое. 18 в Москве не буду. Буду только 19 с 11-00 до 20-40 И то надо для дочери документы сдать на отъезд. А так хотелось встретиься --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| sergey095 | Наверх ##
12 июля 2004 15:54 TatianaLGNN Так какие проблемы?  Заходите 19-го. Хотя бы будете знать, где мы иногда "тусуемся". Откуда выходим в эфир, так сказать | | |
| sergey095 | Наверх ##
12 июля 2004 15:56 Цитата: slade написал 10 июля 2004 11:27 TatianaLGNN : "...песня группы Корни про генеалогию". Это "Я теряю корни...". Моя Ксения ее тоже отметила, слушала и смотрела в 101 раз сий "шедевр", показанный по ТВ, и ткнув в экран, бросила мне: "Папа, да найдите вы всей командой ему его корни! Он же уже всю страну замучил своими страданиями!".
Я думаю, что он про другие корни страдает  Уж больно трогательно выводит | | |
| valeriy | Наверх ##
12 июля 2004 23:59 Оказывается тут обсуждается тема книги, отстал. На следующей неделе собираюсь в Брянск, так вот везу с собой в подарок краеведам рассылку с сайта, под названием "Советы по генеалогии от ВГД". Может книгу назвать "Ты и твой РОД"? Тиража на первое время достаточно 1000 экз. | | |
| Gennady Кладоискатель по совместительству
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 372 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
13 июля 2004 0:59 Хотел бы присоединиться к обсуждениям, но, как всегда, жутко не хватает времени. Меня несколько лет назад в интеренет-газете Утро (www.utro.ru) привлекло название одной статьи и с нее, собственно, начались мои поиски. Статья называлась "Кем ты приходишься Рюрику?" Если название книги объиграть в этом ключе, мне кажется, что такую книгу захочется взять в руки и, полистав ее, люди будут покупать. Что касается тиража, то я думаю, что подавляющее большинство посетителей сайта и форума ее захотят купить. Лично я готов на несколько экземпляров, которые с удовольствием подарю некоторым своим друзьям. Можно провести голосование - готовы ли купить, сколько экземпляров. Таким образом, можно будет определить возможный тираж. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5726 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
13 июля 2004 8:52 Ну, я надеюсь, форумчанами число покупателей не ограничится  Так, скажу вам я.... Мне для эффективной работы надо назначать себе сроки... Вот сегодня - 13 июля. К 27-му, например, самое позднее, я все соберу, но!.. После этого, во-первых, должны будут посмотреть те, чьи сообщения туда вошли, а, во-вторых. это все будет смотреть Котельников и дополнять и исправлять мой текст, потому что практикующий генеалог-то он, он может очень много ценного туда добавить... То есть, я ему все это 27-го и дам, (на бумаге) а одновременно дам и вам, не знаю каким способом... А издаваться оно будет, когда все замечания и дополнения будут учтены... Так что сами соображайте, когда... | | |
|