Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встречи в Москве

Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7827
Вчера дома обсуждали с дочерью название.
А может все-таки такой вариант
"Возрождение генеалогии или пособие для тех, кто хочет вырастить свое ДРЕВО ЖИЗНИ" Или скорее наоборот-Ярко броско- Как вырастить свое Древо Жизни(возрождение генеалогии).
slade Конечно ты прав. Мы то все купим, но мы должны привлечь других. Потом мне кажется печатать надо не в Москве- а где-то в провинции.Хотя конечно мне нравится дизайн книг Донцовой и т.п. Он привлекает. Но это будет дорого!
Кстати у меня есть в городе хорошее издательство, с прекрасными дизайнерами и раскошными книгами, причем глава его моя одношкольница. Я ее хорошо знаю. Могу привезти в Москву ее работы.( Издательство Бегемот)
А  еще. Вчера мне Катерина говорит, мол песня группы корни по генеалогию. Я вообщем-то не очень их слушала.
А кстати чем не название
А мы тереяем корни?....

(Сообщение отредактировал TatianaLGNN 10 июля 2004 9:35)

---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

slade
TatianaLGNN : "...песня группы Корни про генеалогию".  
Это "Я теряю корни...".  Моя Ксения ее тоже отметила, слушала и смотрела в 101 раз сий "шедевр", показанный по ТВ, и ткнув в экран, бросила мне: "Папа, да найдите вы всей командой ему его корни! Он же уже всю страну замучил своими страданиями!".
NVL

NVL

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 54
Увы, на встречу не попал.
А идея книги совершенно безошибочная. Можно сказать, сама напрашивается. Только не очень просто выделить нужные фрагменты из этого неуправляемого потока сознания. И скомпоновать. Большая работа и талант нужны.
---
Николай (Лопатины, Кривцовы, Эртели, Чебышёвы, Бокарёвы, Горловы, Врангели)
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 135
NVL
СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ!!! 101.gif
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
Я очень стараюсь... 101.gif
Правда получается довольно медленно еще и из-за того, что компьютер мой тормозит - темы длинные и, будучи сохранены, с трудом поддаются обработке... Ну это ерунда...
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7827
Ну вот рассчитывала на одно, а получилось другое. 18 в Москве не буду. Буду только 19 с 11-00 до 20-40
И то надо для дочери документы сдать на отъезд.
А так хотелось встретиься
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

sergey095
TatianaLGNN Так какие проблемы?101.gif Заходите 19-го. Хотя бы будете знать, где мы иногда "тусуемся". Откуда выходим в эфир,  так сказатьa_003.gif
sergey095
[q]
Цитата: slade написал 10 июля 2004 11:27
TatianaLGNN : "...песня группы Корни про генеалогию".  
Это "Я теряю корни...".  Моя Ксения ее тоже отметила, слушала и смотрела в 101 раз сий "шедевр", показанный по ТВ, и ткнув в экран, бросила мне: "Папа, да найдите вы всей командой ему его корни! Он же уже всю страну замучил своими страданиями!".
[/q]

Я думаю, что он про другие корни страдает101.gif Уж больно трогательно выводитa_003.gif
valeriy
Оказывается тут обсуждается тема книги, отстал. На следующей неделе собираюсь в Брянск, так вот везу с собой в подарок краеведам рассылку с сайта, под названием "Советы по генеалогии от ВГД". Может книгу назвать "Ты и твой РОД"? Тиража на первое время достаточно 1000 экз.
Gennady
Кладоискатель по совместительству

Уже Москва, но хочется в Киев!
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 67
Хотел бы присоединиться к обсуждениям, но, как всегда, жутко не хватает времени.
Меня несколько лет назад в интеренет-газете Утро (www.utro.ru) привлекло название одной статьи и с нее, собственно, начались мои поиски. Статья называлась "Кем ты приходишься Рюрику?" Если название книги объиграть в этом ключе, мне кажется, что такую книгу захочется взять в руки и, полистав ее, люди будут покупать.
Что касается тиража, то я думаю, что подавляющее большинство посетителей сайта и форума ее захотят купить. Лично я готов на несколько экземпляров, которые с удовольствием подарю некоторым своим друзьям. Можно провести голосование - готовы ли купить, сколько экземпляров. Таким образом, можно будет определить возможный тираж.
hat.gif
---
C уважением,
Геннадий
Москва
Поиск кладов и раритетов наших предков
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈