Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 898 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
9 июля 2004 11:51 Ludmilla название книги должно быть очень привлекательным  названия типа Занимательная генеалогия, или 1001 совет собравшемуся найти свои корни... НЕ ПОЙДЁТЬ!!! господа гусары, прошу высказываться - вы у нас самые творческие  а идея преотличнейшая! я - ЗА!!! чем могу, тем помогу! Обязательно! если какие-то из моих скромных мыслей будет решено внести as an integral part - никаких проблем! (в предвкушении) я уже даже вижу оформление книги.....  ох, сколько туда картинок можно напихать!!!!!!!!! должно быть исключительно интересно!!!!!! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 484 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
9 июля 2004 12:34 Действительно, идея отменная! Полностью поддерживаю.  Думаю, такая книга очень многих заинтересует и поможет им. Я бы с удовольствием приобрел себе экземплярчик. | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 738 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
9 июля 2004 12:51 Прошу пардона - забыл сказать: со встречи ожидается несколько фотографий. --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5727 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
9 июля 2004 13:35 Ну, предварительное заглавие довольно-таки тоже скучное - Практическая генеалогия. Или не скучное? | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25553 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7825 | Наверх ##
9 июля 2004 14:20 Ludmilla Это так здорово! Я думаю, что будет интересно. Но насчет заглавия надо подумать. Нам надо привлечь народ на эту книгу. Поэтому мне кажется, что ПРАКТИЧЕСКАЯ ГЕНЕАЛОГИЯ несколько суховато. Мне больш9е нрпвится совет ИРИНЫ --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
IodkoPoland Nobility  Латвия, Рига Сообщений: 502 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
9 июля 2004 14:56 Предлагаю в качестве названия, что-то типа "Возраждающаяся генеология". --- Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 898 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
9 июля 2004 15:07 Ludmilla в прошлом году мне довелось просидеть полтора часа на автовокзале славного города Смоленск. я сидела напротив книжного киоска. В витрине стояла книжка, на обложке которой ярко выделялась надпись, что-то вроде ПОЛУЧИТЕ МИЛЛИОН. и что-то там такое было написано ниже. всех интересовало конечно же как его получить, этот самый миллион. а ниже было написано что-то вроде "идей, как заработать деньги"....  не проходило и 15 минут, чтобы кто-то не подошел именно к этой книжке... вот и нам надо придумать нечто такое, чтобы книжку прям-таки хотелось получить и немедленно начать искать, писать, звонить............... --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25553 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7825 | Наверх ##
9 июля 2004 15:11 : Возраждающаяся генелогия Дмитрий Иодко 15:06: или можно "Генеология. Возраждение." TatianaNN 15:07: Но мне очень нравится добавка Ирины Дмитрий Иодко 15:07: Занимательная генеология? TatianaNN 15:07: И может я бы ее поставила на первое место TatianaNN 15:07: Нет 1001 совет... TatianaNN 15:11: Может быть именно так 1001 совет собравшемуся найти свои корни или возраждение генеалогии TatianaNN 15:11: Прочитала- вижу не нравится мне слово собравшемуся Дмитрий Иодко 15:12: Именно Возраждение т.к. во временя застоя было не желательно и опасно знать свои корни, если предки были из дворян...... TatianaNN 15:13: 1001 совет в поисках своих корней или возраждение геналогии TatianaNN 15:13: я согласно что возраждение Дмитрий Иодко 15:13: Что за собравшемуся? TatianaNN 15:13: но начало должно быть не сухим TatianaNN 15:14: 1001 совет собравшемуся найти свои корни- это вариант ирины Дмитрий Иодко 15:14: А мне не очень про советы, т.к. напоминает 1001 совет как вывести пятно с брюк:-) TatianaNN 15:15: Понимаешь мы должны расчитывать на обывателя. Может это и пошло, но надо заинтересовать людей Дмитрий Иодко 15:16: Так что - это коммерческий проект? TatianaNN 15:16: А чисто возрождение выглядит сухо. TatianaNN 15:17: Но продать книгу мы же должны! Привлечь людей к ней тоже. Наша цель не только мы. Но и люди другие Дмитрий Иодко 15:17: Лично я купил бы книгу именно с сухим названием..... Дмитрий Иодко 15:17: Название должно быть короткое, лаконичное, отражающее основной смысл книги... --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 738 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
9 июля 2004 15:15 Хорошее название появится только тогда, когда будет готово содержание. Название само появится у кого-нибудь и (с умным видом пророчествую) и никто не в силах будет возразить! Сейчас есть смысл подумать о другом. Проект вряд ли может быть коммерческим, то бишь, вряд ли сам себя финансово оправдает. Может по этому поводу у кого-нибудь будут идеи? Разумеется, каждый из нас захочет купить издание, но минимальный тираж составит наверняка тысяч пять экземпляров. Ну, может быть... три тысячи. При малых тиражах резко возрастает себестоимость одного экземпляра книги. --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 850 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
9 июля 2004 16:48 Типа... Мысли о генеалогии, поисках предков и обо всём, всём, всём.. | | |
|