Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встречи в Москве

Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
Ludmilla  название книги должно быть очень привлекательным 101.gif названия типа Занимательная генеалогия, или 1001 совет собравшемуся найти свои корни... НЕ ПОЙДЁТЬ!!! господа гусары, прошу высказываться - вы у нас самые творческие 101.gif
а идея преотличнейшая! я - ЗА!!! чем могу, тем помогу! Обязательно! если какие-то из моих скромных мыслей будет решено внести as an integral part - никаких проблем! (в предвкушении) я уже даже вижу оформление книги..... 101.gif ох, сколько туда картинок можно напихать!!!!!!!!! должно быть исключительно интересно!!!!!!
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Olaf
Честь имею!

Olaf

Волгоград
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 126
Действительно, идея отменная! Полностью поддерживаю. 101.gif Думаю, такая книга очень многих заинтересует и поможет им. Я бы с удовольствием приобрел себе экземплярчик. 101.gif
---
Делай, что должен - пусть будет, что будет

http://filimonov-karavainka.narod.ru/

Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/ группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 171
Прошу пардона - забыл сказать:
со встречи ожидается несколько фотографий.
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
Ну, предварительное заглавие довольно-таки тоже скучное - Практическая генеалогия. Или не скучное?
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7825
Ludmilla Это так здорово! Я думаю, что будет интересно. Но насчет заглавия надо подумать.
Нам надо привлечь народ на эту книгу. Поэтому мне кажется, что ПРАКТИЧЕСКАЯ ГЕНЕАЛОГИЯ несколько суховато.
Мне больш9е нрпвится совет ИРИНЫ
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Iodko
Poland Nobility

Iodko

Латвия, Рига
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 40
Предлагаю в качестве названия, что-то типа "Возраждающаяся генеология".
---
Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
Ludmilla в прошлом году мне довелось просидеть полтора часа на автовокзале славного города Смоленск. я сидела напротив книжного киоска. В витрине стояла книжка, на обложке которой ярко выделялась надпись, что-то вроде ПОЛУЧИТЕ МИЛЛИОН. и что-то там такое было написано ниже. всех интересовало конечно же как его получить, этот самый миллион. а ниже было написано что-то вроде "идей, как заработать деньги".... 101.gif не проходило и 15 минут, чтобы кто-то не подошел именно к этой книжке... вот и нам надо придумать нечто такое, чтобы книжку прям-таки хотелось получить и немедленно начать искать, писать, звонить............... 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7825
: Возраждающаяся генелогия
 Дмитрий Иодко 15:06: или можно "Генеология. Возраждение."
 TatianaNN 15:07: Но мне очень нравится добавка Ирины
 Дмитрий Иодко 15:07: Занимательная генеология?
 TatianaNN 15:07: И может я бы ее поставила на первое место
 TatianaNN 15:07: Нет 1001 совет...
 TatianaNN 15:11: Может быть именно так   1001 совет собравшемуся найти свои корни или возраждение генеалогии
 TatianaNN 15:11: Прочитала- вижу не нравится мне слово собравшемуся
 Дмитрий Иодко 15:12: Именно Возраждение т.к. во временя застоя было не желательно и опасно знать свои корни, если предки были из дворян......
 TatianaNN 15:13: 1001 совет в поисках своих корней или возраждение геналогии
 TatianaNN 15:13: я согласно что возраждение
 Дмитрий Иодко 15:13: Что за собравшемуся?
 TatianaNN 15:13: но начало должно быть не сухим
 TatianaNN 15:14: 1001 совет собравшемуся найти свои корни- это вариант ирины
 Дмитрий Иодко 15:14: А мне не очень про советы, т.к. напоминает 1001 совет как вывести пятно с брюк:-)
 TatianaNN 15:15: Понимаешь мы должны расчитывать на обывателя. Может это и пошло, но надо заинтересовать людей
 Дмитрий Иодко 15:16: Так что - это коммерческий проект?
 TatianaNN 15:16: А чисто возрождение выглядит сухо.
 TatianaNN 15:17: Но продать книгу мы же должны! Привлечь людей к ней тоже. Наша цель не только мы. Но и люди другие
 Дмитрий Иодко 15:17: Лично я купил бы книгу именно с сухим названием.....
 Дмитрий Иодко 15:17: Название должно быть короткое, лаконичное, отражающее основной смысл книги...
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 171
Хорошее название появится только тогда, когда будет готово содержание. Название само появится у кого-нибудь и (с умным видом пророчествую) и никто не в силах будет возразить! 101.gif
Сейчас есть смысл подумать о другом. Проект вряд ли может быть коммерческим, то бишь, вряд ли сам себя финансово оправдает. Может по этому поводу у кого-нибудь будут идеи?
Разумеется, каждый из нас захочет купить издание, но минимальный тираж составит наверняка тысяч пять экземпляров. Ну, может быть... три тысячи. При малых тиражах резко возрастает себестоимость одного экземпляра книги.
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 135
Типа...
Мысли о генеалогии, поисках предков и обо всём, всём, всём.. 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈