Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 738 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
9 июля 2004 10:46 При этом мы с нескольких компьютеров зашли на форум ВГД и пытались (в том числе в чате) навести туману на темы, обсуждаемые собравшимися. А неприсутствовавший Regulus во время встречи расчитывал по факсу получить соленую золотую рыбку, подаваемую к пиву, которую он выиграл, расшифровывая непереводимый набор символов, посланный Ефимом в чат... Только вот факса у нас не оказалось, или мы его плохо искали... --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
| slade | Наверх ##
9 июля 2004 11:35 Andko Ludmilla , спасибо за подробный отчет! Очень интересно. Если, что-то захотите вставить в книгу из того, что я тут "наговорил", действуйте смело - подпишусь, (только грамматику поправьте). И про кадета Зуца интересно - этож я на борту самолета... | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 898 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
9 июля 2004 11:51 Ludmilla название книги должно быть очень привлекательным  названия типа Занимательная генеалогия, или 1001 совет собравшемуся найти свои корни... НЕ ПОЙДЁТЬ!!! господа гусары, прошу высказываться - вы у нас самые творческие  а идея преотличнейшая! я - ЗА!!! чем могу, тем помогу! Обязательно! если какие-то из моих скромных мыслей будет решено внести as an integral part - никаких проблем! (в предвкушении) я уже даже вижу оформление книги.....  ох, сколько туда картинок можно напихать!!!!!!!!! должно быть исключительно интересно!!!!!! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 484 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
9 июля 2004 12:34 Действительно, идея отменная! Полностью поддерживаю.  Думаю, такая книга очень многих заинтересует и поможет им. Я бы с удовольствием приобрел себе экземплярчик. | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 738 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
9 июля 2004 12:51 Прошу пардона - забыл сказать: со встречи ожидается несколько фотографий. --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5727 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
9 июля 2004 13:35 Ну, предварительное заглавие довольно-таки тоже скучное - Практическая генеалогия. Или не скучное? | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25553 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7824 | Наверх ##
9 июля 2004 14:20 Ludmilla Это так здорово! Я думаю, что будет интересно. Но насчет заглавия надо подумать. Нам надо привлечь народ на эту книгу. Поэтому мне кажется, что ПРАКТИЧЕСКАЯ ГЕНЕАЛОГИЯ несколько суховато. Мне больш9е нрпвится совет ИРИНЫ --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
IodkoPoland Nobility  Латвия, Рига Сообщений: 502 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
9 июля 2004 14:56 Предлагаю в качестве названия, что-то типа "Возраждающаяся генеология". --- Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 898 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
9 июля 2004 15:07 Ludmilla в прошлом году мне довелось просидеть полтора часа на автовокзале славного города Смоленск. я сидела напротив книжного киоска. В витрине стояла книжка, на обложке которой ярко выделялась надпись, что-то вроде ПОЛУЧИТЕ МИЛЛИОН. и что-то там такое было написано ниже. всех интересовало конечно же как его получить, этот самый миллион. а ниже было написано что-то вроде "идей, как заработать деньги"....  не проходило и 15 минут, чтобы кто-то не подошел именно к этой книжке... вот и нам надо придумать нечто такое, чтобы книжку прям-таки хотелось получить и немедленно начать искать, писать, звонить............... --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25553 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7824 | Наверх ##
9 июля 2004 15:11 : Возраждающаяся генелогия Дмитрий Иодко 15:06: или можно "Генеология. Возраждение." TatianaNN 15:07: Но мне очень нравится добавка Ирины Дмитрий Иодко 15:07: Занимательная генеология? TatianaNN 15:07: И может я бы ее поставила на первое место TatianaNN 15:07: Нет 1001 совет... TatianaNN 15:11: Может быть именно так 1001 совет собравшемуся найти свои корни или возраждение генеалогии TatianaNN 15:11: Прочитала- вижу не нравится мне слово собравшемуся Дмитрий Иодко 15:12: Именно Возраждение т.к. во временя застоя было не желательно и опасно знать свои корни, если предки были из дворян...... TatianaNN 15:13: 1001 совет в поисках своих корней или возраждение геналогии TatianaNN 15:13: я согласно что возраждение Дмитрий Иодко 15:13: Что за собравшемуся? TatianaNN 15:13: но начало должно быть не сухим TatianaNN 15:14: 1001 совет собравшемуся найти свои корни- это вариант ирины Дмитрий Иодко 15:14: А мне не очень про советы, т.к. напоминает 1001 совет как вывести пятно с брюк:-) TatianaNN 15:15: Понимаешь мы должны расчитывать на обывателя. Может это и пошло, но надо заинтересовать людей Дмитрий Иодко 15:16: Так что - это коммерческий проект? TatianaNN 15:16: А чисто возрождение выглядит сухо. TatianaNN 15:17: Но продать книгу мы же должны! Привлечь людей к ней тоже. Наша цель не только мы. Но и люди другие Дмитрий Иодко 15:17: Лично я купил бы книгу именно с сухим названием..... Дмитрий Иодко 15:17: Название должно быть короткое, лаконичное, отражающее основной смысл книги... --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|